かれこれ5年くらいお世話になってます。 癖の無いラベンダーの良い香りなのですが使い始める時しか香りはほぼしない感じです。 家は芳香剤を置いているので香りが混ざらなくて逆に良いです。 冬は溶けにくい難点があるけどコスパの良さが最強なのでリピしてます。
ヴァンフ トイレ洗浄剤 置くタイプ ラベンダー替 30g×2 の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 491商品中
| カテゴリ | トイレ用洗剤 |
| メーカー | ヴァンフ |
こちらは詰め替え用です。 2個入で約500回×2使えるらしいですが、正直持ちはあまり宜しくない様に思います…。 1つで2~3週間くらい持つかな?と言う感じ。 でも安いので、気休めで使い続けてます。 7~8箱目で~す。
効果は分かりませんが何となく効いてるような気がします。 今まではドラッグストアで買っていたけど物価高でこちらに変えたら大して効果が変わらないように思うのでこちらを使い続けたいなと思っています。
すぐに溶けてなくなってしまう印象ですが、あると無いとではトイレの汚れ具合も違う気がします。ラベンダーの香りはパッケージを開封したときにしかしません。トイレの芳香剤は別に必要です。
箱がリニューアルされていて、なかなか見つける事が出来ませんでした。これが1番長持ちだし、いい匂いなので、愛用しています。
2個入っていてお得です。 1人暮らしで1個1ヶ月使えました。 ないと汚れが気になってきたので、効果はあると思います。
いつも買ってます。必需品。ダイソー、一体型のやまやでd払いキャンペーンで30%ポイントバックで買いました。
水のかかる位置で持ちが変わるので、そこに気をつければ重宝します。値段に見合う商品ではないでしょうか。
100均で安いので買っていますが、香りがほとんどないので香りがちゃんとあったら嬉しいです。
メーカーものだと高いので本体と一緒に買いました。まだ効果がわからにいので星4つです。
100均で買えるなんて❗ 普段洗浄剤だけでも、300円くらいしてました。良かったです
100円でトイレが汚れにくくなるからちょうど良い。掃除を頻繁にしなくて済むから良し。
上手に水がかかれば、長期間 使えます。かかる場所が悪ければ、一気に終わっちゃいます。
専用容器の穴が蛇口とズレておりそこまでガッツリは色づきませが消耗品なので。
ブルーレットの容器に入れてみました。とにかく安いからサイズ合わずとも我慢
汚れが完璧に付かない、落ちるわけでは無いが、効果はあるし、安心感が有る。
汚れ防止にはなってるか分かりませんが、あった方が気持ちスッキリします。
いつもは液体タイプ使っているけど夏は減りが早いのでこちらを使います
2個入りでお得です。一人暮らしなのでもちは良いような気がします。
けっこうすぐなくなるような印象。 でもなんだかんだ使ってます。
2個入りでラベンダーの香りも好きなので何度かリピ買いしてます。
かなりの根気よくしないと落ちない汚れは1錠の力ですっきり落ちる
Nunca usei, vamos ver se é bom
今回初めて本体を買ったので、詰め替えも一緒に買ってみました。
今回は、詰め替え用を購入 2ヶ 110円はいい!
水がブルーになってしまうので便の状態が確認出来ない。
あまり長持ちはしないけれど 気休め程度に使ってます
効果は微妙ですが、今は安く済ませたいので買ってます。
ないよりは100均でもあったほうが汚れにくい気がする
詰め替え用で便利とケースも再利用できるのでいいです
時々水に溶けにくいのもある。 が、概ねいいとおもう
他社の正規製品みたいにはいかない。 気休め程度。
すぐなくなるのが残念です。一ヶ月なんてもちません
水が清潔な色で香りもあっていつも購入しています。
ダイソーにいろんなものが置いてあって嬉しいです。
香りは袋から出した時くらいで、ほぼしません😅
夏でトイレのニオイが気になりそうなので購入
100円で、トイレ内が爽やかになりました。
ブルーレットよりも安く買えるので良いです
しっかり効果を感じたので、リピートです。
香りが良いです。色も出るのが良いです。
流すたびに洗ってくれるので助かります。
使いやすいし 消耗品なので安くてよい
有名メーカーのは価格が上がり買えない
おおきさが、まだらだからわかりにくい
100円なので、試しに購入しました。
液体タイプすぐなくなるし これいい
ホームセンターで買うより断然お得。
100均のクオリティすごいですね。
香りがいいかなぁと思って買いました
- ダイソー三和こどもの国店¥100
- コモディイイダ舎人店¥100