流した時にタンク上に出てくる水が蓋の模様部分に当たり水が飛び散った。蓋を回して飛び散らない部分を探して設置しました。
ヴァンフ トイレ洗浄剤 置くタイプ ラベンダー 30g の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 494商品中
カテゴリ | トイレ用洗剤 |
メーカー | ヴァンフ |
今までタンクに固形を入れるタイプを使ってましたが、使ってみました。どれぐらいの期間使えるかな!
我が家はタンクレスのトイレなので、息子のアパートのトイレタンクに使っています。 ブルーの水とラベンダーの香りでトイレ掃除しない息子には綺麗がキープ出来て良いです。お値段も100円と安くてありがたいですね。
安いので買ってみましたが、汚れが付きにくいかはわかりません。色が付いているので、汚れても気づきにくく、掃除をサボってしまいそうです。
うちはトイレをよく使うので半月くらい持ちました。汚れも付きにくく今度は詰め替え用を購入しようと思います。
ブルーの水が出ます。 ブルーレットより安いしこれでいいかも。 香りは薄い。半月持つかなって感じ。
今まで使っていたのは途中から急に減りが早くなってすぐになくなってしまったけどこれはどうだろう。
息子のアパート用に。100均だから、ドラッグストアのより量は少なそうだけど試しに買ってみました
100均で見つけたので購入してみました。今のところ汚れも取れて保てています香りは薄い気がします
トイレのタンクに置くだけでラベンダーの香りのブルーの水で便器を洗浄と芳香出来て気持ちいいです。
トイレの綺麗が続くように買ってみましたが、もともとあった汚れの筋が青色になりました。
主人がこれを置きたいらしくて毎度買っています。私的には青い水は余り好きではないです
置いたのに全然 薬品が出なくて 、ぎゅっと押したら出た、押さないと出ない
水が落ちてくるところに穴がないからぴちゃぴちゃ水がはねる もう買わない
薬局で買ったものを使ってますが高いので、100均のを買ってみました。
微かにラベンダーの香りがしてトイレが綺麗になる感じがします(笑)😄
何回流してもブルーの水出ない、袋とってセットしたのに、不良品?
香りは薄いかな 値段上げてもいいから、香りを持続させてほしい
すぐ色が出なくなる気がする(u_u)(u_u)(o^^o)
100円なので匂いは薄いです。効果はまだ分からず。
初めて購入しました。良かったらまた買うつもりです。
置くだけで綺麗になるのかな、そんなに優れてるの?
あまり効果なくてさすが100均だなーと思いました
一応消臭にもなっています。でも、いつまで持つか…
トイレの中の水も水色になり、除菌されてるかんじ
普通のより安くてこのクオリティは凄いですね
某社のものが最近お高いのでお試しに購入。
きれいになるかは別として色水にはなってる
久しぶりに買ってみた。効果に期待したい。
可愛い!効果もありそうな気がしています
100円は安い でもすぐなくなります
たまには洗浄剤置こうと思い買いました
無香料をつかっていたけど、お試しに。
消耗品なので安く購入できてありがたい
安いし、あると水がキレイに感じる。
匂いもそんな強くなくよかったです。
香りが良かったのでまた買いました。
100円なので効果はいまいちですね
おトイレの洗浄水です。青色のやつ
いろんな種類があるから使いやすい
なくなってきたので、買いました。
ブルールレットに似たようなもの
二個入りなので良かったです。。
意外と長持ちするしおすすめです
100均にしては良かったです。
汚れが落ちている感じがしない
ラベンダーの香りほぼしません
汚れがひどくなったので買った
しっかり洗浄、そして良い匂い
ニオイがもう少し欲しいです