今までタンクに固形を入れるタイプを使ってましたが、使ってみました。どれぐらいの期間使えるかな!
ヴァンフ トイレ洗浄剤 置くタイプ ラベンダー 30g の高評価の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 491商品中
使い始めはなかなか当たっても破けず、水はしばらく透明のままです 色がついてからのもちは良いと思います 洗浄力は期待してないので掃除は変わらずしますが汚れのバリアにはなっているのかなという感覚はあります メーカー品とさほど変わらないと思うのでそれならこの100均の品一択です
我が家はタンクレスのトイレなので、息子のアパートのトイレタンクに使っています。 ブルーの水とラベンダーの香りでトイレ掃除しない息子には綺麗がキープ出来て良いです。お値段も100円と安くてありがたいですね。
うちはトイレをよく使うので半月くらい持ちました。汚れも付きにくく今度は詰め替え用を購入しようと思います。
ブルーの水が出ます。 ブルーレットより安いしこれでいいかも。 香りは薄い。半月持つかなって感じ。
今まで使っていたのは途中から急に減りが早くなってすぐになくなってしまったけどこれはどうだろう。
息子のアパート用に。100均だから、ドラッグストアのより量は少なそうだけど試しに買ってみました
100均で見つけたので購入してみました。今のところ汚れも取れて保てています香りは薄い気がします
メーカーものだとけっこうするので、これは試しに使ってみます。
100円なのでないよりは良いかと、とりあえず使ってます。
一応消臭にもなっています。でも、いつまで持つか…
普通のより安くてこのクオリティは凄いですね
とても気に入りました、承認されました☺️
某社のものが最近お高いのでお試しに購入。
きれいになるかは別として色水にはなってる
久しぶりに買ってみた。効果に期待したい。
可愛い!効果もありそうな気がしています
そろそろ終わりそうなので買いました。
無香料をつかっていたけど、お試しに。
これは便利で安くてありがたいです!
安いし、あると水がキレイに感じる。
匂いもそんな強くなくよかったです。
香りが良かったのでまた買いました。
おトイレの洗浄水です。青色のやつ
いろんな種類があるから使いやすい
なくなってきたので、買いました。
ブルールレットに似たようなもの
二個入りなので良かったです。。
意外と長持ちするしおすすめです
100均にしては良かったです。
汚れがひどくなったので買った
しっかり洗浄、そして良い匂い
日用品不足の為購入しました
ニオイがもう少し欲しいです
お手頃なトイレ洗浄剤です。
あんま匂いわからん^ ^
どんな香りか気になって。
詰め替えもあり助かります
黒ずみ対策に凄くいい!
自宅のトイレ用に購入。
使いやすかったです
仕事で使いました。
ラベンダー良かった
洗浄、芳香と便利。
汚れがよく落ちる
初めて買いました