寝癖直し抜群。 水では、できない
サクセスモーニングヘアウォーター髪さらミスト本体280ml の口コミ・評判
- 【男性用ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 327商品中
| カテゴリ | 男性用ブロー・スタイリング剤 |
| ブランド | サクセス |
SUCCESS サクセス モーニングヘアウォーター髪さらミスト 本体 280ml
¥420 (¥2 / ミリリットル)(2025-09-26時点)
【水にはできない速攻寝ぐせ直し】髪を芯からほぐすスピーディー浸透処方。水では直しにくいガンコな寝ぐせも速攻リセット。水よりも速く、髪になじみます。水よりも速く乾いて、髪さらさらな仕上がり。狙った寝ぐせにヒットするミストタイプ。髪から約5~10㎝離して、髪がしっとりする程度にスプレーし、充分なじませ、整えます。使用後、整髪料の使用も可能です。内容量 : 280ml香り:無香料
今までは髪濡らしてセットしてた剛毛な旦那氏がついに手を出したんがコレ。剛毛やし本人も疑ってたけど、ちゃんとええ感じになって、楽やぁ言うて喜んではります。奥さん的には値段のわりに量が少ないんちゃう?と思ってるので星⭐️🌟🌟💫
高校生の息子がたまに凄い寝癖で起きてくるので買ってみました。あの剛毛な息子の寝癖を直せるかどうかは、まだ使用してないのでわかりません。
息子がaxeのヘアミストを使ってますが少し香りがきついので、コレと併用。程よい感じになります。
サクセス製品愛用してるので期待を込めて購入 香りもいいし癖っ毛もまとまるから良い
主人に頼まれてどれがいいかわからないのであったものを買いました。
湿気で、曲がったり広がったりする髪も、サラッとまとまります!
ちゃんと寝癖は直ったが、髪が痛んでるのでギシギシになる。
使ったあとのべたつきがなく、寝癖も治せるので良いです
水には出来ない速攻寝癖直し! 直ぐに乾いて髪サラサラ
寝癖直しが終わってしまったので買ってみました。
面倒くさがりなので、いつもお世話になってます。
面倒臭がりな息子用に。さらっとまとまります。
体にいいし、安いし、とても肌にいいので好評価
とても使いやすく寝癖も直せて最高です!!
寝癖直しに欲しかったので。使い勝手良し。
女性用の寝グセ直しが見つからなかったので
買ったばかりです。でも使い勝手が良さそう
スキンしてないので削除してください
寝癖直しによく効くので整いやすい
寝癖なおしのために購入しました。
甥っ子がよろこんで使っています。
朝が忙しいときに、まとまります
ちょっと出かけるのでこれ必要
くせ毛直しに使用します。
朝素早く髪型が直せて便利
値段も安くて使いやすい!
寝癖直すのに必須です!
さっぱりするらしいです
寝癖直しにはまあまあ~
使いやすいし香りも良い
初購入。期待を込めて。
お得感があったから。
小さな子も使いやすい
いつもつかってるから
寝癖がひどいので購入
寝癖直しはいつもこれ
ヘアーセットに最適
匂いも控えめで良い
試しに購入しました
髪サラサラになる。
寝癖直しにぴったり
速攻寝癖直しで重宝