旦那さんの髭剃り用です。 朝に髭を剃っても夕方には熊五郎になっているほど毛深いです。 電気カミソリでなくカミソリを使っているのでコレを昔から愛用しています。 本人曰く、髭を剃らんでよかったらあと30分は寝ていられるそうです。 ドンマイ‼
花王 サクセスシェービングジェル フレッシュ 180g の口コミ・評判
- 【プレシェーブ・シェービング剤】カテゴリ内 146商品中
カテゴリ | プレシェーブ・シェービング剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | サクセス |
サクセス 薬用シェービングジェル フレッシュタイプ 180g
¥369 (¥2 / グラム)(2025-01-08時点)
シェービング剤内容量 : 180g商品サイズ(幅X奥行X高さ) : 146×60×43cm製品概要 : シェービング剤
刃すべりなめらか。さっぱり爽快!ヒリヒリしたくない人のシールドジェル。ヒゲの芯までやわらか!スルッと剃れる。うるおいたっぷりで肌にやさしい!フレッシュタイプ。メントール配合(清涼剤)。すべり成分配合(カラギーナン・高重合PEG:基剤)。カミソリ負けを防ぐ薬用タイプ。(医薬部外品)
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 180g |
化粧品・薬事区分 | 医薬部外品 |
成分 | グリチルリチン酸2K*、精製水、PEG-12、エタノール、カラギーナン、高重合PEG、チューベロースポリサッカライド液、メントール、ソルビトール、POEイソセチルエーテル、カルボキシビニルポリマー、水酸化ナトリウム液、パラベン、エデト酸塩、香料、青1 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 |
使用方法 | ●スプーン1杯程度(3〜4g)とり、肌によくのばして剃ってください。
●つけてしばらくおくと、剃りやすくなります。
●ヒゲ剃り後はすすいでください。
●カミソリは洗面器等にためた水で振り洗いすると、早く洗えます。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月18日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
他のシェービングフォームも使ってみたがこれが1番でずっと愛用してます。逆剃りでもカミソリがスムーズに動く気がする。剃り終わってから洗ったときもしつこくなくよく落ちる気がしてます。
つけないで、髭を剃ると、顔が血だらけになって、痛い。これをつけてから、剃ると、血がでないで、痛くない。皮膚を、全然傷つけないで、剃れる。もう、剃るのが、こわくない。
旦那さんがず~っと使っています。 髭が濃くて電気でなく手で持って使うカミソリでそっています。 この商品が一番血だらけにならないようです。
旦那さん用でいつも買っています。旦那さん曰く、今まで色々試してきたけど、サクセスシェービングジェルが1番綺麗に髭剃りができるそうです。
ちょっと高いけどしっかりヒゲを剃るように 肌のまわりを綺麗に手入れしてクリームジェル 買うこと(*^◯^*)になりました❗️
彼用に♪ 自分でも使っています。 お髭じゃないけど ムダ毛用の方が良いかな・・・と思って・・・。 剃りやすいと思います。
毎朝の髭剃り前に塗ると、剃る時に滑らかになります。剃った後もあまり黒ずんだりしないです。 とても使いやすくていいです
旦那用で購入しました。 本人は、これが一番お気に入りで毎度買ってます! 私も爽やかないい香りがして好きです!
旦那のお気に入り。まだ家に在庫はあったけど、15%増量で300円を切ってたので購入。お得に買えて良かった。
旦那が愛用しています。 これが一番剃りやすく、カミソリ負けもしないし、流した後もさっぱりするみたいです。
シェービング時には必須のアイテムで、使用感がさっぱりしていて、シェービングジェルの中でもお気に入りです。
旦那の髭処理用と、自分の毛の処理用に買ってます。旦那がこれがいいそうなので毎回同じものを買っています。
シェービングできる洗顔フォームとかもありますが、やはりこのジェル系のが仕上がりが抜群だと思います。
ずっと使用しています。滑らかにヒゲ剃り出来て、剃った後もスベスベな感じなのが気に入っています。
お値段高い気がしますが、血だらけになるのは困りますので、良さそうなので購入しました。
これじゃないとカミソリ負けします。 今までに使用した髭剃り用のジェルでNumber1
旦那用に買いました。容器がプラスチックなので破棄するにも手間がなくとてもいいです。
色々なものを試し、肌荒れしたりしたがこれは大丈夫だったのでずっとこれを使っている。
息子が初めて使ってからずっと使い続けているもので、肌に合ってるのかもしれませんね。
旦那さん用です これがお気に入りらしくお店に無かったら別のお店で探しに行ってました
ジェルの伸びも良く、とても付け心地が良いです。シェイバーの当たり具合も良いです。
カミソリでいつも剃っている主人がいつも使っています。一番肌にあっているようです。
息子のお気に入りで、いつも使っています。これを使うととても剃りやすいようです。
色々なシェービングジェルを使ってきたけど、この商品が一番使い心地がいいと思う。
夫用です。昔からずっとこれです。 ジェルなので髭剃り後もしっとりするそうです。
この手は… 僕だけかも知れないが やっぱり、ダメだった。 もう要らない^^;
ドンキホーテで399円。 髭剃り時にこれがある事で 痛くならない見たいです。
旦那用。わりとどこでも売ってて、安いので買いやすい。長年使ってます。、
長年愛用してるがこのジェルのおかげで カミソリ負けをしたことが無い。
旦那さん用です。爽快、さっぱりと書いてるので良いかな〜と思い買いました
旦那の髭剃りはいつもこのジェル。 髭が柔らかくなって剃りやすいらしい
ジュンテンドー379円+税。 コレしか買わないので良いんだと思います
初めまして旦那用に購入しました。 前使っていた違うのがいいらしい。
ヒリヒリが気になっている方は試してみて下さい! 結構解決できます!
主人が使ってます。電気シェーバーをやめてから、これを使ってます。
主人が使います。ずっとこれなので、気に入っているのだと思います。
サクセスばかり使ってます。夏仕様?見たことがなかったので購入。
家族が最近はこの商品をずっと使っているので、買っていきました。
いつも使っているのではないが、安かったので試してみようと思った
コレを選んだのは旦那ですがお金は頂きますありがとうございます
泡よりもこちらの商品の方が痛くないとの理由で購入しています。
長年愛用 少量でもしっかり伸びるし、剃った後もスッキリします
旦那が使います。高いですよね、、、これがいいらしいけど、、、
旦那さんのために購入。 色々試してこれが一番良いみたいです。
主人が髭剃りで使ってます。 2本目なので良いんだと思います。
- スーパーセンタートライアル宝来店¥379
- トモズ東武練馬店¥437
- ドラッグストアマツモトキヨシザ・マーケットプレイス川越的場店¥418
- ドン・キホーテ鶴ヶ島店¥398
- ウエルシア春日部武里店¥388