これで十分、私はこのシリーズでこちらが一番美味しいと感じます。渋みも感じて無駄に甘くないから。サントリーのデリカメゾンの赤ワインと似ています。無駄に甘くなくスッキリです。
イオン(AEON) トップバリュ ワインデリ 赤 720ml の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 5,929商品中
カテゴリ | 果実酒 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
飲みやすくて1人で1本すぐ空けれました
有名メーカーが製造しているのにも関わらず税込み327円はすごく安いです。買いに行ったときには2本くらいしかなかったのでかなり売れてるんだろうなと思いました。ちなみにビンではなくペットボトルです。
肉料理によく使います。 そぼろを作る時は100%ワインで作っています。コクが出て美味しくなります。 低価格なのでよく買います。
初めて購入しました。値段が安かったので失敗しても大丈夫かなというくらいの気持ちで購入しましたが、買って良かったです。
リーズナブルで飲もやすい♡さすがトップバリューさん♡お値段もリーズナブルで、このお値段なら、いうことない感じです♡
ハッシュドビーフ風のデミソースを作るために1番安いワインを購入しました。量が多いのに300円以下は助かります!
お値段的に、すごく美味しいといえわけではありませんが、常備しておくと便利。料理にも沢山使えていいです
やすいからこそ飲みやすい。かぱかぱのめます。よい。ペットボトルなのも捨てやすくて、軽いしよいです!
ビーフシチューに1本使いました。安いので料理に使いやすい。こくがあり美味しいシチューができました
毎回、料理用に買ってます。ハンバーグ、ローストビーフなどなど、ソースを作るのに助かってます。
安くて美味しい‼︎リピ買いで常備されてます。赤ワイン苦手でしたがコレは飲みやすかったです。
味は このままで飲むと……ん?ちと物足りない コーラで割って飲みました 美味しいね
コスパ良すぎ。普通にゴクゴク飲めて悪酔いしない。ペットボトルなので軽いし捨てるのも楽🎵
お酒は飲めないけどたまに料理には使うし……ということで安価少量なのはありがたい。
料理用のワインを購入しました。煮込み料理に使います。容器もペットボトルでよい。
ミートソースを作るために購入しました。作るのは旦那ですが、美味しくできました。
カレー、シチューなど作るときに使用します。すき焼きに少し入れても美味しいです。
アルコール度数が高いのですぐ酔えますが、ぶどう感が薄くて物足りなく感じます。
安かったから試しに買ってみたが私には甘過ぎた。軽すぎてワインな感じしない。
安いので、シチューやミートソースに使ってみようと思って買いました。
安くて飲みやすいし、値段から料理酒としても使えるので重宝してます。
お値段がとても安いので、お得だと思います。 飲みやすくていいです😊
ハヤシライス用に購入。飲んでないから味は分からないが、とても安い
お料理ようです渋みもコクもなくて普通に飲んでもジュースのようです
洋食用の料理酒として使ってます。 安くて量が多いので重宝します。
ビーフシチューに使いました。口溶けがよくまろやかな味わいでした。
特別美味しいってわけではないけど値段の割には美味しくていいです
この安さでこれ特に何もない日のハウスワイン🍷で飲めて有難やぁ
ミートソースを作るために購入しました。お安くて助かりました。
赤ワインはポリフェノールが沢山。 手頃なお値段で嬉しい😃🎶
ちょっと薄い赤ワイン🍷ですが…料理に使うと良いでしょう。
毎晩。 ポリフェノール摂取のため、お安いのを選んでます。
安くて購入しました。普通に飲みやすく、美味しかったです。
味はともかく、安くて飲みやすくコスパ最高だと思います。
はじめまして購入 美味しかったら また買いたい(^^)
値段が手頃! 夫が毎回買って来ます。 (^_^;)
料理に使います。 値段が安いので気がねなく使える。
飲めないので調理用としてリピート購入してます。
あっさりとしていて、とても美味しかったです。
低価格で美味しいです。いつも飲んでいます。
料理用に購入。300円で買えるとはびっくり
スッキリな味で、飲みやすく美味しいです。
料理に使うので、一番安い物を購入しました
酸っぱさがないし気軽に料理に使えました。
値段が安く、あっさりして飲みやすいです!
リピートです。濃くてとても美味しいです😃
少しこくがない分さらっと飲め何にでも合う
安くてありがたい!主に料理に使ってます!
値段がお安いのが一番!飲みやすいです。
- イオン相模原店¥298
- ザ・ビッグエクスプレス南陽店¥287