お豆腐とは思えないほど濃厚で口の中でとろりと溶けました。まさに商品名の通りです。付属のタレもダシが効いていて美味しかったです。かなり濃いめで、若干しょっぱすぎるかなって思うくらいでした。 冷奴で食べましたが、温めても美味しそうです。
町田食品 町田 温泉のとうふとろり 110gX2P の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,175商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 町田食品 |
いつものスーパーで値下げしていたので初めて買い、食べてみたら豆腐はとろとろで付いてる出汁が美味しくお気に入りになりました。リピ買いしてます。わさびタレの商品もあるようです。
めっちゃくちゃ美味しい( 'ч' ) 温めて食べたけど出汁が美味しいし、豆腐自体も甘くて美味しい(*´ч ` *)2個パックになってるのがいい
濃厚なとろーっとしたお豆腐!湯葉とか濃ゆい大豆の味が好きな方は好みだとおもいます。付属のお出汁をかけて、おいしかったです!
とろっとろのお豆腐で美味しい‼︎お箸で食べると崩れてしまうくらいトロトロなので、スプーンで食べています。
至って普通かと、出汁は美味しいというよりは、塩分が多すぎるので、半分かけるくらいでよいです。
温と冷と両方でいただきました お豆腐の味は薄めでした うーん、もうちょっと期待してました
温泉のとうふ、とあるだけでおいしそうに感じますよね。とろりととろける食感もよし。
半額セールで始めて買う商品。汁もついていて美味しそうでしたので試しに買いました。
美味しかったのでリピです!!軽くレンチンすると更に美味い!癖になりそう。。
初めて食べた時はめちゃくちゃ美味いと思いましたが、慣れると普通です。笑
トロリとして美味しかったです!タレゎ1つに半分の量でいいんですけど。
普段と違う冷奴を食べたいときにぴったり。付いてるダシが良いお味。
伊豆下田の観音温泉水を使った、美味しい柔らかめの豆腐。
豆腐は滑らかで美味しいけど付属のたれが少し塩分きつめ。
とうふがとろとろで食べやすかった。また買いたいです。
初めて買いましたが、とろとろで美味しかった。
だしつゆがついていて美味しそうで買いました
トロリした大豆の味がしっかりしたお豆腐です
濃厚で美味しい!また買いたいとおもいます
トロトロで滑らか。すごく美味しいです。
誰がちょっと多いかな?でも美味しい。
とろとろしていて、美味しかったです👍
今回は、これ。小分け。タレが辛い。
誰がちょっとしょっぱい でも好き
すごくおいしくてリピ買いしてます
とろりとしていて美味しい。
とっても美味しかったです!
タレ付きで美味しいです
なめらかで一番美味しい
とろりと美味しいです
美味しかったそうです
柔らかくて食べやすい
とろり感がすごかった
出しが美味しかった🎵
これは!美味しい!
なめらかで美味しい
町田の名はいや