リニューアルだからか498円と安かったのでお試し買いしました。アルコールアレルギーの超敏感肌ですが、しみることなく使えます。かなりトロッとしていますが、ベタつきはありません。今使っているCICA製品と並行利用しようと思います。
常盤薬品工業 なめらか本舗 とってもしっとり化粧水NC200ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,809商品中
カテゴリ | 化粧水 |
メーカー | 常盤薬品工業 |
ブランド | なめらか本舗 |
美容液のような濃厚さでしっとりなめらかな素肌に導く化粧水。とろりとした感触で、しっかり保湿をしたい方に。
世界新開発*1の高純度豆乳イソフラボン*2と豆乳発酵液*2をダブル配合。『なめらか本舗』オリジナルの成分である九州産丸大豆*3『ふくゆたか』由来の純度の高いイソフラボンを新たに配合。
自然豊かな鈴鹿山系の地下水を使用*4。パッケージには環境に配慮した植物由来の原料配合のインキを採用。パッチ試験済み。アレルギー試験済み(すべての方にアレルギー等が起きないというわけではありません)無香料・無着色・無鉱物油。
商品特徴
●豆乳の選べる3タイプの化粧水
使うたびに肌を整える豆乳イソフラボン*2配合の化粧水です。浸透*5感と保湿力の絶妙なバランスで、しっとりするのにべたつかない使用感。肌にうるおいを与えながらキメを整えます。
*1 化粧品原料として世界で初めて国際化粧品表示名称を取得しました。*2 保湿成分 *3 豆乳由来成分に使用している大豆は、遺伝子組換えなし大豆を使用しています。*4 2022年2月発売のなめらか本舗リニューアル商品に限る(変更される可能性があります) *5 角層まで
引用元:SANA オンラインショップ
容量 | 【本体】200mL |
全成分表示 | 水、グリセリン、BG、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、豆乳イソフラボン、豆乳発酵液、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-40水添ヒマシ油、アルギニン、カルボマー、シクロデキストリン、スクワラン、セルロースガム、ダイズタンパク、ダイズ種子エキス、ネオペンタン酸イソステアリル、ポリソルベート60、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。 |
その他 | 無香料・無着色・無鉱物油、パッチ試験済み。アレルギー試験済み(すべての方にアレルギー等が起きないというわけではありません) |
掲載情報更新日 | ※2024年4月10日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
乳液と思って買いました。 でも、しっとりしてて乾燥肌が良くなった気がします。 間違えたのは私のミスです。 アルコールが入った体での買い物はお勧めしません😂
化粧水ですが乳液のような感じですが、超乾燥肌の私にはとてもしっくりきます。 まだ使い始めたばかりなので効果なほどはわかりませんが、今のところ満足してます。
リニューアル記念か安かったのでお試し購入。普段はパックメインなのでパック前のサブ保湿として使用にはこの位のプチプラでちょうど良いのかな。
このシリーズのオールインワンジェルを使っていますが、それにも負けないぐらいしっとり!!お値段も安くバシャバシャ使えます。
冬は乾燥しやすいので必ずこれにしています。 しっかりしっとりしててちょっとベタっとしてますが保湿されていい感じです。
乳液買おうと思ってたら間違えてこっちを買ってた。でも、こんなにとろとろしている化粧水持っていないから良き
なかなか合う化粧水が見つからなく、こちらはプチプラですが肌がヒリヒリすることなく使えています。
効果のほどはこれからですが使用した後、モチモチします。お値段が安いので今後どうかなー
敏感肌で結構合わないものが多いのですが こちらは大丈夫でした めっちゃしっとり
朝の洗顔にいいです!サッパリするし泡立てんでいいんで急いでる朝にピッタリです!
友人がおすすめ。つるっとしていて使い心地が良いです。
表示のとおり、とてもしっとりしたテクスチャーです
最近妹が使用しており安かったので購入しました。
冬の乾燥にも負けなさそうだったので購入
しっとりして乾燥肌の私にぴったりです!
アルコールがダメな肌には合わなかった
リニューアルして初めて購入しました
次の日の朝方もちもちしてびっくり
乾燥肌によさそうなので買いました
肌がもちもちになるように思います
変わって始めて購入!良かった!
使いやすい、ヘビロテ中です。
使用感良い。リピートしてます
まだ使いはじめですが染み込む
肌に合います。使いやすいです
2回目の購入!やすくていい!
とろっとしてお肌しっとり
とろりとしてて、潤います
コスパ良い。しっとする。
何時も、購入しています
保湿力があり使いやすい
乳液みたいな化粧水です
久しぶりに買いました
肌がしっとりします。
しっっっとり!!!!
しっとしたいお年頃。
(•‿•)
しっとりしました。
使ってみたかった
しっとりしている
母用に購入です。
お肌すべすべよ
とてもよかった