迷った挙げ句、安くて、安定しているので結局はコレ。 肌に刺激がなく、コスパが良いです。
常盤薬品工業 なめらか本舗 乳液NC 150ml の口コミ・評判
- 【乳液】カテゴリ内 651商品中
| カテゴリ | 乳液 |
| メーカー | 常盤薬品工業 |
| ブランド | なめらか本舗 |
乳液は使ったことがなかったけど、水分も油分補えるから年齢肌の保湿には必須アイテムだと聞いて、とりあえずこれを買いました。保湿効果が高く、でもベタベタしないので、大変使いやすいです。どれだけ効果があるかわからない安い美容液を使うよりも、しっかり保湿したほうがつるつるの肌になると思いました。
リニューアルだからか498円と安かったので、洗顔、化粧水と合わせて買いました。敏感肌で、化粧水は使えても乳液に赤く反応する事が多いのですが、こちらは問題なく使えます。なめらかでモチっとした肌触りになります。
雑誌で良いと評判で、購入してみました。つけた時はけっこうベタつくと思いましたが、後からしっかりとなじんでさらっとしたので良かったです。
乾燥しやすい肌、尚且、プチプラで合う化粧品がなかなか見つからなかったところ、豆乳イソフラボンのは私の肌にあうので愛用してます✨
特に何かいい効果があったかと言われると分かりませんが、肌荒れなんかの悪いこともないので使っています。
世間が大絶賛してる物使うと良くなった気がするマジックなのか、世間が大絶賛っていうことは本体がいい!
塗ったあとにぺたぺたしすぎず、ちょうど良い保湿感だと思います。 毛穴、シミ等の改善は望み薄いです。
混合肌、クリームを塗ったあとベタベタするのが苦手 つけ心地は少し重めに感じるが保湿力はある
安価なものを求めていたので買いました。 保湿もできて理想的。しばらくはこれに頼ります!
詰め替えが売っていてボトルが使いまわせるのでいいと思います。割とさっぱりした乳液です。
ずっとここの乳液を使い続けています。 今の所なんの問題もありません。良い感じです。
調べたら敏感肌でも肌荒れしにくいとあったので購入しました。軽くて伸ばしやすい。
つけ心地が良く肌がしっとりしました 乾燥する時期はつけ続けようと思います
プルプルの感触でよくのびます。使い始めて数日ですが、潤いは保っています。
話題のなめらか本舗を初めて買ってみました。 とろとろしていていい感じです
お得に購入。最近はプチプラで質の良いものを選ぶようにしています。
ベタつかなさそうなので購入してみました。 使うのが楽しみです☺
滑らかで、とても、伸びの良い乳液でした。リピートありそうです。
もっとしっとりタイプが欲しかった。真冬は乾燥しがちなので…。
使用感や香りが良く、肌に合うのでリピートして使っています。
安かったので購入しました。結構いいかも。ぷるぷるになる
初購入なので今晩から使います 小じわに効いてほしいです
化粧水に合わせて購入 保湿力が高そうなところに惹かれた
💴1000以下なのにとてもしっとりする。リピートしたい
ケミカル臭が少し気になるものの肌の感触は割と良いかも
初めて買いました たくさん付けるので安いのを買います
豆乳スキンケア市場1位と言う事でリピート2本目です。
安いのにふっくらもちもちに。朝晩欠かさずつけています
評判が良いので購入してみました。肌は良い感じです。
つけた時はベタつきがあるけど馴染むとマシになる。
雑誌の評価で良かったので購入。たくさん使えます。
べたつかない、とのことだったので買ってみました。
量が以前よりも減ったような気がする…悲しいです
少しべとつく感じがあるけど、安くて保湿にいい。
快適な使用感です 乾燥する冬場も平気そうです
これを塗ってから顔の皮向けが治まりました。
いいって言われてる割に普通!保湿が足りない
限定のビッグサイズあったので お得でした
小さいのですぐに使い切ってしまいそうです
量も多く安いのでリピート買いしています!
使い心地がいいので、最近これをよく使う。
コスパが良いとの事なので買って見ました。
198円で安かったので買ってみました。
無香料、無着色ら無鉱物油で 肌に優しい
しっかり保湿してくれるのでリピです!
無添加で価格も安く長年使用してます
アルコールがダメなので合わなかった
あまり浸透していないきがする、、
乳液がなくなり、ツナギで購入です
- ダイコクドラッグ布施駅前店¥698
- ディスカウントドラッグコスモス鶴田店¥698
- ドラッグユタカ草津追分南店¥768
- ドラッグストアモリ光店¥724
- ユーホー松永店¥877
- ツルハドラッグ白河西店¥822
- ココカラファイン+イズミヤ c-palletくずはモール店¥988
- ドンキホーテ 今宿店¥599
- ドン・キホーテ今宿店¥599