美味しいですが、想定よりちょっと甘すぎに感じたので4.0にしました。
ダルグナー ヴァイツェン 330ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 3,620商品中
カテゴリ | ビール |
200円と安かったので購入したが ヴァイツェンらしい香りと深みが無く、柏餅の葉っぱみたいな香りが奥に感じて『これは本場のヴァイツェンとちょっと違うね』と不評でした。
もともとヴァィツェンはビールの味がちょっとバナナを思わせる甘味と炭酸がキツくないので好き。再入荷されて嬉しいです
お手頃価格で本物のビール。味が日本のビールとは少し違うので、好き嫌いが分かれそうですが、個人的には美味しかった。
ヴァイツェンはあまり飲んだことなかったですがスッキリ飲みやすい、苦味の少ないビールでした。これはおいしい!
アルコール度は低めなのにしっかり苦味とビール感があって、個性的だと思いました。 美味しかったです。
ギフトとして買いました。ビール好きな方へ渡すので、喜んでくれると期待しています。
お手頃な価格で飲めるヴァイツェンです。 味も美味しかったのでリピートしてます!
値段が安いのであまり期待していなかったけどすごくフルーティでおいしかったです😋
値段も高くなくて飲みやすいビールで美味しかったのでまたリピートしたいです。
ドイツで飲んだ白ビールの足。 オレンジピールと小麦の香りがたまらない
量が普通の間よりも少なめなのは残念ですが普通においしいビールです。
美味しいです。香りも良いし味も好みでした。また飲みたいです。
白ビール好きなので、安くて美味しいので見つけたら買っちゃう。
ヴァイツェン飲むとふらんくのビール祭りを思い出します!!
ドイツビールが飲みたくなり購入 お手頃価格で美味しい
ヴァイツェンビールが飲みたくなって購入してみました。
ドイツビールのお手軽タイプ。ありがたいです。
缶がかわいくて購入。値段の割に美味しかった!
ヴァイツェンこの値段でこのクオリティはいい。
フルーティと書いてあったのが気になって購入
口当たりもフルーティーで美味しかったです
味は美味しいけど、飲み口が開かなかった
友人宅に遊びに行くのに持っていきました
バナナビール。ぬるくなっても美味しい
ツルヤダルクなーヴァイアンツビール
思ったよりもクセがありました。
珍しくて購入。飲みやすかった。
飲みやすい味のビール。ドイツ。
スピルナーより飲みやすかった。
飲みやすくて美味しかったです
ちょっと癖があるが、美味しい
個人的にとても好きな味です。
さっぱりしてて美味しかった。
ドイツビール安い割にやるな!
このシリーズ安いし美味しい!
ウィートビアでは美味しい方
初心者でもかなり飲みやすい
軽い口当たり。飲みやすい。
ドイツビールでクセが強い!
優しいビールで苦くない。
普通にビール!そして安い
とても美味しかったです。
まぁまぁ美味しかったです
ドイツビールで飲みやすい
飲みやすくて美味しかった
初めて購入してみました。
たまに買う贅沢ビール。
とても美味しかった
ドイツ🇩🇪ビール🍺