ちょっとおかずが足りない時に重宝してます。 カリッと仕上がって冷めても美味しいです
女性 / 40代代 / 北海道 lEAU さんの口コミ一覧
パイオニア 札幌コロッケ 野菜 60g×10
パイオニアフーズ
5.00 / 5本麒麟 350ml
キリンビール
KIRIN
5.00 / 5最近は本麒麟ばかり飲んでます。 他の物に比べて飲みやすいし美味しく感じます(好みですが)
AGF 森彦の時間 森彦ブレンド 160g
味の素AGF
AGF
5.00 / 5スーパーで売ってるので森彦さんのコーヒーを気軽に自宅で飲めてありがたいです。 味と価格は森彦さんが断トツなので毎日飲んでます。
室蘭うずら 味付けうずら 10個
室蘭うずら園
5.00 / 5お酒のオツマミに。 昔からの食べ慣れた味でとても美味しいです。 高級品なのであまり買えませんが、お酒好きな方への贈り物にするととても喜ばれます。
マルちゃん やきそば弁当たらこ味バター 111g
東洋水産
やきそば弁当
5.00 / 5時折無性に食べたくなるので買ってます。 焼きそばというよりパスタに近い感覚で食べてます。
トップバリュ 純米料理酒 1000ml
イオン(AEON)
トップバリュ
4.00 / 5お手頃価格なのでいつも購入してます。 心置きなく料理に使えます。
ロッテ ラミー 3本
5.00 / 5母が大好きなため、毎年必ずまとめ買いしてます。時々自分でも食べますがちょうど良い洋酒具合と甘さでついつい食べすぎてしまいます。他にも新しいシリーズが出てますがやはりラミーが1番のようです!
ヤッホー 銀河高原 小麦のビール 缶 350ml
ヤッホー・ブルーイング
5.00 / 5小麦のビールの中では断トツで大好きです。優しいフルーティーな味わいは飲むだけで幸せな気持ちになれます。 普段ビールが苦手な方にもおすすめです。 盛岡の頃から銀河高原ビールのファンですが、変わらない味にヤッホーブルーイングさんに感謝です。
ザ・レモンクラフト極上レモン 缶 400ml
アサヒビール
クラフト
5.00 / 5シリーズで何種類かありますがこの黄色の缶が一番レモンの香りがよく飲みやすいです
清洲桜 楽園 ワイン 赤 ミニパック 180ml
5.00 / 5一回で飲み切るのにちょうど良いサイズ。 味も飲みやすいです
サントリー 角瓶 瓶 700ml
サントリー
LEE
5.00 / 5ハイボールで飲むのには角瓶が一番飲みやすくて好きです。 時々他のウイスキーも飲みますがこの味が安心します。
北日本フード スーパー極上キムチ 300g
北日本フード
5.00 / 5キムチと言えばこちらのキムチしか食べられないくらい我が家はいつもお世話になってます。 辛さと甘さ酸味が絶妙で食べやすく、ついつい一品足りない時はこのキムチに頼ってしまうほどです。
小林製薬 糸ようじ スルッと入るタイプ 60本
小林製薬
5.00 / 5永年愛用しています。 歯並びが狭く、普通のタイプだと入りづらくて途中で引っかかってしまいます。 こちらのタイプはちょうど良く使えるのでいつも助かっております。
麒麟特製レモン酎ハイボール 缶 350ml
キリンビール
麒麟特製
5.00 / 5新しい商品だな〜と気軽な気持ちで買いましたが、飲んでみてめちゃくちゃ飲みやすく美味しい! しかもお値段もお手頃です。 夜のお食事と一緒に、お風呂上がりに、レモンが程よく効いていて爽快な気持ちになれました。これからもリピートしたいと思います!
セブンプレミアム アンデスキーパーカベルネ 750
メルシャン
セブンプレミアム
5.00 / 5赤ワインの中で一番好きです。 この味のクオリティにこの値段が素晴らしいです。 近所のコンビニでいつも購入してますが、自分が買い占めてるんじゃないかってくらいリピートしています。
サッポロ 麦とホップ 北海道 350ml
サッポロビール
麦とホップ
5.00 / 5何年か前に出た北海道限定シリーズも美味しかったですが今回のこちらも美味しかったです! 北海道限定にするのがもったいないくらい。 出荷されてるうちは通常の麦とホップよりこちらを購入すると思います。
ジョージア エメラルドマウンテン 缶 185g
ジョージア
5.00 / 5父が好きだった缶コーヒーなので今も時々買ってます。 特別な思い出のある缶コーヒーですし、自分も時々飲んで変わらず美味しいなあと思ってます。 これからもエメマンは無くなってほしく買いですね。
ダルグナー ヴァイツェン 330ml
5.00 / 5お手頃な価格で飲めるヴァイツェンです。 味も美味しかったのでリピートしてます!
三和 いいちこ 20度 カップ 200ml
三和酒類
いいちこ
5.00 / 5飲み切りやすいこちらのサイズを時々買います。 ロックで飲んでも炭酸水で割っても飲みやすく美味しいので好きです。
イオン BPスパゲッティ 1.7mm 500g
イオン(AEON)
イオン
5.00 / 5お手頃価格で使いやすいのでいつも購入してます