年齢的に、あんまり盛り盛りさせたくなく、でも何もしないと目元がぼやっとしているので、こちらを購入してみました。 ボリューム感、使いやすさ、値段、ちょうど良いです◎
女性 / 30代代 / 愛知県 gnbJ さんの口コミ一覧
DV ラッシュアップMEブラック
イミュ
5.00 / 5グライド ルルルン プレシャスG 4FB
ルルルン
5.00 / 5敏感肌でも使えた!PEGの入っていないマスクは珍しいと思います◎
さくらhanauta うたうさくらの香り 12巻
西日本衛材
hanauta
4.00 / 5ほのかにいい香りがして、良いです◎
*129D.Y手巻寿司(エビマヨネーズ)
山崎製パン
3.50 / 5マロン風味でおいしかったです◎
キューネ バルサミコドレッシング 瓶 250ml
2.50 / 5正直微妙! バルサミコ酢としては酸っぱさが足りない。ドレッシングとしては味が薄い。 サラダにかけて何度か食べましたが、しゃびしゃびという印象… インパクトがなさすぎて、お肉やお魚料理にも合わなさそうだし、どうやって消費しようか検討中です。。
素材市場いわしのスナックあまからしょうゆ味4連
おやつカンパニー
素材市場
4.00 / 5味付けはあまからしょうゆですが、いわしの苦さが残るため、子どもには不向きかも… 大人のお酒のおつまみにはすごく良いです!笑
Jオイルミルズ アマニ油 100g
J-オイルミルズ
5.00 / 5毎日サラダにかけて摂り入れています。 いい意味で味がなく、何にかけても邪魔しないので使いやすいです◎
森永乳業 マウントレーニアカフェラッテ 240ml
5.00 / 5おいしいです◎
でん六 小袋ロカボナッツチョコ 146g
でん六
2.50 / 5チョコが物足りないです… チョコかけなくていいんじゃないかと思うくらい、甘さもないし、カカオ感もないし、無です… ナッツも一袋の量が少ないです ロカボだから仕方ないのかな…
有楽 ブラックサンダーミニバーカカオ72%143g
ブラックサンダー
5.00 / 5ハイカカオであのザクザク感! おいしいです◎
亀田製菓 午後のつまみ種N 95g
亀田製菓
5.00 / 57種入っていますが、どれもおいしいです! 来客の時の菓子受けとして出しても喜ばれます◎
マルサンアイ ひとつ上の豆乳飲料ココア 200ml
ひとつ上の豆乳
4.50 / 5豆乳くささが全くなくて、おいしかったです◎
パスコ 米粉でつくったガトーショコラ
Pasco
4.00 / 5しっとりしていておいしかったです◎
崔さんのお店 元祖!生春巻 サーモン 1食
崔さんのお店
0.50 / 5食品サンプルを食べているのかと思いました。 パサパサ。パリパリ。 内容量:7割プラスチック、2割水菜、1割サーモン。といった感じです。
旭製菓 ストロベリー味ポップコーン 50g
旭製菓
LEE
5.00 / 5おいしかった! いちごのコーティング(水飴?)がカリカリで、少し酸味もありました。 ふにゃふにゃのポップコーンが苦手なので、おいしく食べられました◎
Welch's グレープ100 ペットボトル800g
アサヒ飲料
5.00 / 5ぶどうの味がしっかりしていて、おいしいです◎
カフェラトリーSTKフォンダンショコララテ 6本
カフェラトリー
2.00 / 5GODIVAのホットチョコレートみたいなのを想像していましたが、ラム酒がキツくて、思っていたのと違いました…
サントリー スターバックス カフェラテ 200ml
LEE
5.00 / 5甘すぎず、コーヒーの味もして、おいしい😋 スタバに行きたいけど、行けない時はこれ! でも、他のチルドコーヒーに比べるとお高いので、ご褒美の時だけです😅
サカンポー葛根湯顆粒 2g×63包
5.00 / 5コストコで購入しました。 大容量で気に入ってます。 なんとなく調子が悪い日や、体調を整えたい時に飲んでます◎
ピルボックス オニオングラタンスープ 12食
ピルボックス
4.00 / 5コストコで何度かリピしています。オニオンスープは他のスーパーでも見かけますが、パン付きは珍しいと思います。 作り方通りだと味が濃いめなので、お湯は多めに入れて飲んでます!
エリエール イーナ ソフトパック 200W 6個
エリエール
5.00 / 5このまま使用するのは大変だけど、ティッシュカバーに入れるので、問題なく使用できます。 安いからいつもソフトパックを購入してます。
アクロン フロ-ラルブーケ 替 UJ 1590g
アクロン
5.00 / 5いい香りで満足です! 冬はおしゃれ着が多くなるから、思い切って大容量を買いました◎
グリコ カフェオーレコーヒー濃いめ 180ml
グリコ
4.00 / 5濃いめというには甘かったけど、カフェオレとしてはおいしかったです!
セーラー ふでペン慶弔用 中字
セーラー万年筆
5.00 / 5香典に記入するために購入しました。黒墨と薄墨、どちらでも使えるのでとても便利です。 筆も書きやすかったです!
敷島 国産小麦と米粉のロール 6個
5.00 / 5ふわふわでおいしかったです!
Mきなこトースト おいしさだより
山崎製パン
5.00 / 52歳の子供が大好きで。 出先でご飯が遅くなってしまった時など、ファミマに寄ってこのパンにお世話になっています。 渡しておけば1人で食べられるし、シンプルパンなのでポロポロこぼさないのもありがたいです。
ウィンナ-コ-ヒ-風クリ-ムパン 愛知県産どうま
3.00 / 5もっとコーヒー感がほしかったなぁ。 ちょっと物足りないです。
スターバックス メルティショコラ カップ 190g
5.00 / 5おいしかった! 最後の方、ぬるくなってくると、生クリームがちょっと気持ち悪いですので、一気に飲んでしまった方がいいかも!
ヤマザキ 生コッペパン ダブルチョコ
ヤマザキ
5.00 / 5生コッペパンシリーズ大好き!ふわふわ!おいしい! 原材料みると、3回も「生クリーム」が出てきてビビるけど、そのおかげでこのふわふわとおいしさなら許す! チョコレートもとってもおいしくて、2日連続で購入しました。 またリピします!
ヤマザキ 生コッペパン(ダブルピ-ナッツ)
ヤマザキ
5.00 / 5生コッペパンシリーズ大好き!ふわふわ!おいしい! ピーナッツの味もしっかりしていました◎
リンツ リンドール ミルクパック 5P 60g
三菱食品
リンドール
5.00 / 5安売りしていたので買いました◎ 間違いないおいしさです! ただ、お高いので正規の値段では買えないです…
モンテール 濃いショコラシュークリーム 1個
モンテール
LEE
5.00 / 5さすがモンテールです! ふわふわ生地に、ほどよい甘さのチョコクリームがおいしかったです! エクレアシリーズが好きな人は、好きな味だと思います!
男前豆腐店 豆皿豆腐 280g
男前豆腐店
5.00 / 5離乳食で使用しています。とても便利だし、味もおいしいです!
リッツ チョコサンド FP 7袋入 187g
リッツ
5.00 / 5カインズで258円で売っていたので購入しました。 塩クラッカーにチョコがサンドしてあって、とってもおいしいです! 3枚入りですが、おいしくて何袋も食べてしまいます! 何度もリピ買いしています◎
オレオファミリーパックバニラクリーム 24枚
ファミリー
5.00 / 53枚入りがとってもうれしい! 持ち運びしやすいし、食べ過ぎ防止にもなります◎
イチビキ 無添加生あわせ 750g
イチビキ
3.00 / 5けっこう味は薄めです
はごろも シーチキンSmile Lフレーク 3袋
はごろもフーズ
はごろも
4.00 / 5缶は捨てにくいので、パウチのこちらを購入しています。 ゴミは格段に捨てやすいですが、パウチからシーチキンを全部出すのが大変なのと、油切りはしにくいです。 味も若干あっさりしているような… 次回はどちらを購入しようか、迷うところです…
マウントレーニア カフェラッテカカオミント240g
マウントレーニア
4.00 / 5ミント苦手だけど、これはほんのーり香る程度だから飲みやすかった!
マルサン あまざけ 1L
マルサン
4.00 / 5色んな意味で、とっても甘いです。 たくさん飲むものではないですが、おいしいというより、健康のために飲む。といった感じです。 ただ、2歳の子どもは大好きなので、悩ましいです…(笑)
よくばり御膳ひじきご飯とチキンカツみぞれ煮300g
KINKA
3.00 / 5ニップンの冷凍プレートシリーズが好きで購入しました。 このシリーズにしては珍しくハズレかも。 カツはおいしかったのですが、添えの野菜がイマイチでした。特ににんじんは食感も悪かったです。 ご飯は、ひじきとゆかりの味がしました。
日本製粉 五穀野菜カレー 320g
5.00 / 5電子レンジで簡単!おいしい! カレーは辛すぎず。野菜もたっぷり。そして五穀。 言うことナシ!
夢クリエイト きなこ大豆 48g
夢クリエイト
5.00 / 5サクサク豆にほんのりきな粉!おいしい!! 少しだけ〜と思っていたのに、手が止まらず、一気に一袋食べてしまいました!
モンテール 濃いショコラエクレア 1個
モンテール
5.00 / 5その名の通り、濃い! おいしかったです! エクレアって、中身がスカスカなイメージでしたが、生地とクリームのバランスもよくて、食べ応えありました◎
日清 マグヌードル 94g
日清食品
3.50 / 5なーんにも作りたくない時の救世主! 味はけっこうしっかりしていて、大人が食べてもおいしく感じます。
カルビー 夏ポテト紀州の南高梅味 61g
4.00 / 5塩っぽいものが食べたくて購入しました。 上品な梅の味がしました。
クリスピー きなこのバタークリームケーキ 60ml
ハーゲンダッツジャパン
LEE
5.00 / 5おいしい。さすがハーゲンダッツ!!!
ロッテ チョコパイチョコレートの沼にようこそ個売り
ロッテ
2.00 / 5プライチ対象だったので購入してみました。 沼っていうほどチョコが多かったわけでも、クリーム感があったわけでもなく… 普通のチョコパイの方が好きかな。
グライド ルルルン プレシャスG 4KS
ルルルン
5.00 / 5敏感肌ですが、こちらは肌が荒れることなく使えました◎次の日肌がしっとりします〜!
サンクゼール 和ジャム 安納芋 125g
サンクゼール
3.00 / 5ネーミングのインパクトで購入してみました。 おいしいけど、お酒が効いていて、子どもには不向きです。 もっと芋っぽいの想像してたけど、ジャム感が強いです。
マネケン プレーンワッフル 1個
ローゼン
マネケン
3.00 / 5マネケンって有名だから買ってみたけど、普通のワッフルでした。
八海山 麹だけでつくったあまざけ 410g
八海醸造
5.00 / 5おいしかった!飲みやすいです。
コカコーラ ミニッツメイド 朝バナナ 180g
ミニッツメイド
5.00 / 5朝の栄養補給に。おいしかった!
スミフルジャパン
5.00 / 5カネスエで99円!安くて美味しいので重宝しています! 思い切って真っ黒になるまで追熟するとおいしいです〜!
森永乳業 パルムチョコ&チョコプラリネ 1箱
PARM
5.00 / 5カネスエで安売りしていたので購入しました。 おいしいー!チョコは甘めのミルクチョコです◎
キュキュット泡スプレー無香性つめかえ用 1.12L
キュキュット
5.00 / 5水筒やストローなど、スポンジでは洗いにくいところに使ってます。 あと、正規の使い方ではありませんが、大きめの虫が出た時に使ってます。これ吹きかけると、だいたい飛べなくなります。汚れても拭き取るだけだし、便利です。
小川珈琲 京都 炭焼珈琲 ブラック無糖 195g
小川珈琲
0.50 / 5好みではなかったです… コーヒーというか、ただただ苦い水みたいな… 通な人向けなのかな?
マウントレーニアコールドブリュー後味すっきり240
マウントレーニア
3.00 / 5味は悪くないけど、ちょっと物足りない… コーヒーというより、コーヒー水って感じ…
マウントレーニアカフェラッテエスプレッソ240ml
マウントレーニア
5.00 / 5何度リピしたことか!すっきりおいしいです◎
アライド チャオコー ココナッツオイル 157g
アライドコーポレーション
4.00 / 5健康のためにコーヒーに混ぜて飲んでいます。 匂いや味にあまりクセがなく、飲みやすいと思います◎
ハーゲンダッツバーマウンテンチョコファッジ80ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
5.00 / 5おいしすぎる!! 外側のパリパリチョコ。内側のチョコアイス。ザクザククッキーのようなクランチ。全部おいしすぎて3回驚く! 値段はお高めですが、絶対リピしたいです!
ハーゲンダッツ バニラ 110ml
ハーゲンダッツ
5.00 / 5さすがハーゲンダッツ!おいしい! 少しだけ溶かしてから食べるのがオススメ!
ハーゲンダッツ ミニCリッチミルク 110ml
ハーゲンダッツ
5.00 / 5少し風邪気味で、冷たいものを食べたくて購入しました。 間違いないおいしさ。ミルクの味がしっかりしていて満足度が高いアイスです。
扇バウム5 袋5個入
BAUM
5.00 / 5しっとりしていておいしかったです。周りの砂糖も甘すぎず、ちょうど良いです◎
スターバックス クラシックティーラテ 200ml
サントリー
5.00 / 5割引していたので購入しました。 とってもおいしかったです。
デリア食品 ねぎ油香る!焼きビーフン
5.00 / 5おいしかったです! ねぎ油の香りがふんわりしましたが、口当たりは脂っこくなく、最後までおいしく食べられました◎
岩谷マテリアル アイラップ100
5.00 / 5何度もリピしてます◎ 大量に買ったお肉の小分け用に。下味付けてそのまま冷凍保存用に。野菜の下茹で(レンジでチン)用に。何にでも使えます!
アクエリアス
5.00 / 5夏の水分補給はこれ!! あまり喉が渇いてなくても、飲み始めると止まらない!
サントリー スターバックスエスプレッソ 200ml
LEE
5.00 / 5おいしい!スッキリしたい時におすすめ! しかし、この量じゃ全然足りなかった(笑)
フンドーキン いなかもろみ 150g
フンドーキン醤油
フンドーキン
5.00 / 5おいしい! もろきゅうでいただきました。
ヤマザキ ダブルチョコタルト
ヤマザキ
3.00 / 5ペラペラのソフトクッキーに、安くて甘いチョコがかかってる感じ。子ども用の駄菓子みたい。
ヤマザキ ドーナツステーション ドーナツミックス(チョコ&シュガー)
ドーナツステーション
2.50 / 5ドーナツというよりパンです。 ふわふわしていて、あまり食べ応えもないです。 季節柄か、シュガーは砂糖、チョコはチョコが溶けていてベタベタしました。
ベースフード BASEクッキーアールグレイ 38g
ベースフード
BASE Cookies
3.00 / 5お菓子だと思って食べるとビックリするかも。 食感は硬めのクッキー。サクサクというよりポリポリ食べる感じ。 味はほぼおから。あの独特の豆腐臭がします。 そこにアールグレイがほのかに香るから、苦手な人もいるかも。 健康食品として食べるならアリだけど、お菓子として食べるならナシかな… 口の中の水分もっていかれるので、飲み物必須です!
有楽製菓 ブラックサンダーミニバー 158g
有楽製菓
ブラックサンダー
5.00 / 5あのブラックサンダー!ミニサイズがうれしい!ちょっと小腹が空いた時に食べてます◎
パックネット サンゴールド 4個
パックネット
4.00 / 5買ったばかりはまだ固いことが多いので、両端が柔らかくなるまで常温で追熟します。 とってもおいしいです◎
ミノン アミノモイスト モイストミルキィ 100g
ミノン
5.00 / 55年程愛用しています。 ミルクタイプでこすらなくてもメイクが落ちるし、肌もつっぱりません。 メイクが濃い時とか、重ね付けしたマスカラとかは落ちにくいかも?
サントリー スターバックス カフェラテ 200ml
LEE
4.00 / 5甘すぎず、コーヒーの味もして、おいしい😋 スタバに行きたいけど、行けない時はこれ! でも、他のチルドコーヒーに比べるとお高いので、ご褒美の時だけです😅
いしかわ きらず揚げ 黒糖 20g×4連
4.00 / 5体に良くて2歳の子どもが食べられるお菓子を探していて、購入しました。 おから(豆腐?)の味とほんのり黒糖でおいしいです。 ただ、固いので、子どもには食べづらかったみたいです。 大人が食べるには問題なく、おいしいです!
新日本化成 さくらんぼ
新日本化成
5.00 / 5甘くておいしいです!
くらこん 無添加とろろ 25g
5.00 / 5みそ汁に入れて食べています。手軽に海藻類が食べられて、味もおいしいです!無添加なのがうれしいです◎
野菜生活SmoothieグリーンMix 330ml
LEE
4.50 / 5飲みやすくておいしかったです。
野菜生活スムージー清見&ブラッドオレンジ330ml
カゴメ
3.50 / 5しっかりオレンジの味がしておいしかったです◎
アクエリアス
5.00 / 5汗をかいた時とか、スポーツのあと、お風呂あがりはやっぱりコレ! 水分と一緒にイオン補給もできるし、味もあっさりしているので飲みやすいです◎
ヨーグリーナ&サントリー天然水(冷凍兼用)ペットボトル
サントリー天然水
5.00 / 5ほんのりヨーグルト風味。おいしいし、さっぱりしてるからゴクゴク飲めちゃいます! 水分補給として飲むことが多いけど、糖分が入ってるので飲み過ぎに注意が必要です。
小岩井Theミルクココアホット PET 400ml
キリンビバレッジ
小岩井
3.50 / 5ミルクや生クリームがたっぷりで、ココアというよりラテっぽかった。 甘ーいのが飲みたい人にはオススメ。ココアのほろ苦さとかが好きな人には不向き。 あと、原材料の1番最初が砂糖なのが気になりました。
不二家 アンパンマン一口ビスケット10P 135g
不二家
4.00 / 52歳の子どもが大好きです。5連パックより容量が少ないですが、少なくても満足してくれるなら良し◎ 2種類の味があるのも、選ぶのが楽しいみたいです。
ミノン アミノMモイストチャージミルク 100g
ミノン
5.00 / 5何度もリピしてます! こってりクリームがいい感じに肌を保湿してくれます。
ガム スタンディング 増量 135g
サンスター
5.00 / 5歯磨き粉はいつもgumです。歯磨き粉特有のスースーした感じがないし、歯周病予防ができるので!
日清ヨーク ピルクル400 455ml
日清ヨーク
ピルクル
5.00 / 5疲れた時やイライラした時、なぜかピルクルを飲むとスッキリします(笑) おいしかったです!
花王 キュキュット マスカット 替 1.38L
キュキュット
5.00 / 5中性洗剤なので、食器洗いはもちろん、薄めて掃除などに使えるの万能洗剤です。 トイレがアラウーノなのですが、そちらの洗剤としても使っています。
明治 チョコレート効果CACAOペースト 100g
チョコレート効果
3.50 / 5ポリフェノールたっぷりに惹かれて購入しました。 当たり前ですが、ほろ苦いチョコクリームです。 軽くトーストしたパンにこのクリームを塗り、くるみやアーモンドなどをのせて食べるのがお気に入りです。 甘ーいのが好きな方はちょっと苦手かもしれないです。
シキシマ 白い食卓ロール豆乳入 6個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
4.00 / 5ふわふわでおいしかったです。 少しトーストして、色々挟んで食べました。
内堀 カンタンらくらくべんりな酢 500ml
内堀醸造
3.50 / 5酢の物はこれをかけるだけ。それで1品できるので助かってます。 けっこう甘いので、子供受けはいいですが、個人的には、もう少し酸っぱめが好きです。
マルサンアイ 無添加こうじ カップ 650g
マルサン
5.00 / 5無添加なのがうれしいです。みそ汁や、鶏の味噌焼き、麻婆豆腐など、幅広い料理に合うので助かってます。
横江ファーム 小松菜
横江ファーム
4.00 / 5おいしかったです。
明治デイズキッチングリルチェダースライス7枚112
デイズキッチン
4.50 / 5味が濃くておいしいです!トースト系よりも、ハンバーグにのせた方が合う味です。
QBB 大きいとろけるスライス 7枚入 126g
Q・B・B
4.00 / 5パンにチーズを乗せて焼く時、いつも「耳ギリギリまでチーズがほしい!」と思っていたので、サイズは満足です!ただ、なんかチーズが薄っぺらい。トーストしてものびーる感じはでないし、もう少し肉厚だったらよかったな!
日清 ラーメン屋さん鶏ガラしょうゆ2人前 262g
日清食品チルド
4.00 / 5具なしバージョンで作りました。 けっこうあっさりしてて、おいしかったです。
アクロン フローラルブーケ 詰替え用大 850ml
アクロン
4.00 / 5おしゃれ着洗いはずっとアクロンを使っています。 香りはほのかに香る感じです。
金丸物産 えのき茸 信州の拘り茸 200g
金丸物産金井きのこ園
5.00 / 5安いので助かってます!細かく切って冷凍して、少しずつ使ってます◎
アスナ 緑豆もやし 180g
アスナ
4.00 / 5料理のかさましに。安くて気に入ってます。
ヤマキ めんつゆ 500ml
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
4.00 / 5何度もリピしてます!うどんのつゆはこれ。スパゲッティのめんつゆバター味もこれで味が決まります◎
Pasco
4.00 / 5離乳食の時からお世話になってます。余計なものが入ってないので、罪悪感なく食べることができます。
フライパンひとつで日清のチャンポン2人前 366g
日清食品チルド
2.00 / 5色んな具材入れて作ってみたけど、あんまりおいしくなかった。 味が薄い?のと、なんかしゃびしゃびでした。
ニチレイ そのまま使える九州産のほうれん草200g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5何度もリピしてます。 下ごしらえが不要なのはもちろん、冷凍なのでみじん切りにしやすく、2歳の子どものために隠しほうれん草の料理を作る時に重宝してます! 生野菜だと、すぐに使い切らないといけないですが、こちらはストックしておけるのもうれしいです。
カレーメンチカツパン
山崎製パン
4.00 / 5おいしかった!あんことマーガリンもたっぷり入ってるし、コッペパンも硬すぎず柔らかすぎず! 1個が大きいので、これでお腹いっぱいになります〜
ニップン 強力小麦粉 1kg
ニップン
5.00 / 5パン作り用に購入してます。安くて気に入ってます。
サンドおむすび(ソーセージカツ&焼そば)
山崎製パン
2.00 / 5油でベタベタで気持ち悪かった。
ニッスイ 塩分50%カット鮭あらほぐし 瓶 48g
ニッスイ
4.00 / 52歳の子どものおにぎり用に愛用してます。値段がもう少し手頃だといいなぁ!
テーブルマーク 細うどん 180g×3食
テーブルマーク
5.00 / 52歳の子どもでも食べやすい太さかと思って購入しました。3食しか入ってないから割高だなぁ〜と思っていましたが、子どもが爆食いで、1玉全部食べてしまったので、買ってよかったです!
おかめ納豆 極小粒カップ3 30g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
5.00 / 5容量が少ないので、ちょい足しにちょうどいいです。子どもも大好きで、よくお世話になってます!
つきじもと彦 鮭得巻
つきじもと彦
3.50 / 5おせち用に購入しました。 ちょっと味が濃いです。鮭も少ししか入ってません。 自分では作れないので買うしかないですが、昆布巻き好きなのでちょっと残念でした。
佐藤修商店 こだわりかまぼこ 赤 140g
佐藤修商店
5.00 / 5おせち用にかまぼこを探しております、無添加に惹かれて購入しました。 おいしかったです◎
明治 ブルガリアLB81プレーン 400g
ブルガリア
4.00 / 577円の安売りをしていたので購入しました。おいしかったです。
ホクレン てんさい糖 650g
ホクレン農業協同組合(北海道)
5.00 / 5白砂糖は体によくないと聞いてから、こちらのてんさい糖を使っています。 普段の料理としては、白砂糖の代わりとして使っても何の問題もありません。 お菓子を作る時は、色がついてしまうし、白砂糖のような甘みはつかず、優しい甘みのスイーツになります。
伊藤ハム やわらかミニハンバーグ 300g
伊藤ハム
5.00 / 52歳の子ども用にストックしています。 時間がない時や、料理に失敗して食べてくれない時に重宝しています。2個ならレンジで1分、しかもラップもいらない!便利です〜 大人が食べてもおいしいです!
和光堂ベビーの時間アクアライトりんご125ml×3
和光堂
5.00 / 5子どもが体調を崩した時のためにストックしています。水分を摂りたがらない時でも、これは飲んでくれます。
ムシューダ 引出衣装ケース用1年Yフローラル24個
エステー
ムシューダ
5.00 / 51年取り替えなくて良いので便利です。毎年年末年始あたりで交換すると決めています。 2個ずつ個包装になっているので、余ったものは翌年にまわして使っています。 香りは開封時はキツく感じますが、衣装にはほんのり香りが移る程度なので気にならないです。
はごろも ポポロスパ5分結束 500g
はごろもフーズ
はごろも
4.00 / 53分だとすぐふやけたみたいになるし、7分だと長いので、いつも5分を購入してます。 我が家はあまりパスタ料理は作らないので、保存食としておいてあります。 何もない時は助けてもらってます。味もおいしいと思います。
AGF ブレンディ IC 袋 140g
ブレンディ
3.50 / 5インスタントコーヒーの中では1番コスパがいいと思うので、いつも購入しています。 味は、特別おいしくもないけど、まずくもない。普通です。
リッチ ハムタマMIXサンドボックス 1個
リッチバーガー
3.00 / 5ちょっとパンが乾燥気味でパサパサしてました。具はおいしかったです。
森永乳業 タニタ食堂監修の杏仁豆腐 60g×4
タニタ食堂
5.00 / 5洋食や中華でこってり料理の時の口直しに。 タニタ食堂監修なのも、なんだか健康によさそうなイメージで買いました。 さっぱりしていておいしいです!
うさぎもち あんこ餅入りお鏡餅 90g
うさぎもち
5.00 / 5去年に引き続きリピです。 毎年、鏡餅は飾りたいけど、中の餅をどう食べるか困っていましたが、これは中にあんこが入っているので、焼いて食べるだけ!味も普通においしいです。
かどや製油 香すりごま(白) 55g
かどや製油
4.50 / 5安いのでいつもこちらを購入しています。 ジップ付きなのも使いやすいです。 すりごまなので、ほうれん草のおひたしなど、ささっとかけてます。
ヤマザキ ディナ-ロ-ル 18個
ヤマザキ
4.00 / 5たくさん入っていてお得です。 パンはやや乾燥気味で、水分がほしくなります。
薦田紙工業 吸盤付しめ縄飾り
薦田紙工業
5.00 / 5お正月用に購入しました。 吸盤付きなので、玄関の外に貼ろうと思っています。 デザインがちょっと寂しいので、水引き足そうかなぁ〜と思ってます。
CGC フルーツゼリーもも 185g
CGC
5.00 / 5おいしかったです!大きくカットされたももが2個入ってました!1歳の娘にもゼリー部分だけあげましたが、喜んで食べてました。
ポッカサッポロ じっくりコーン R缶 175g
ポッカサッポロ
3.00 / 5温かいものが飲みたくて購入しました。コーンたっぷりでおいしいけど、ほのかに缶臭いです…
浜乙女 焼のり 紫 10枚
浜乙女
3.00 / 5おにぎり用に購入しました。期待していたほど磯の香りはせず、歯切れが悪い!!残念です。
ふじや食品 越前庵モンブラン胡麻豆腐 80g×2
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等)
5.00 / 5胡麻豆腐というよりデザート!このシリーズはそうゆうもんだと知っているので、おいしく食べられました◎
CGC フルーツゼリーみかん 185g
CGC
5.00 / 5風邪の時に購入しました。甘くておいしかったです!
〆まで美味しいとんこつしょうゆ鍋つゆST 750g
mizkan(ミツカン)
5.00 / 5おいしかった!締めのラーメンがまたすごくおいしい!!
ひかり味噌 選べるスープ春雨 減塩 10食
ひかり味噌
5.00 / 5どの味もおいしい!シーフード味は、もはやシーフード○ードルです(笑)春雨スープだからローカロリーなのもうれしいです◎
小林 サラサーティ 2枚重ね 無香 36組
小林製薬
サラサーティ
5.00 / 5汚れたらめくるだけなので便利です! 食事会で席を外すときに、替えの織物シートが入ったポーチを持っていくのが嫌だったので、そーゆうストレスもなくなりました◎
コカコーラ テイストオブカカオ 185g
コカ・コーラ
2.00 / 5コーヒーとして飲むには甘すぎるし、ココアとして飲むには濃厚さが足りないしカフェインが邪魔。 甘いコーヒーが飲みたいならカフェオレを買う。ココアが飲みたいならココアを買うことをお勧めします。
アンパンマンミニパックカレーポークあまくち100g
5.00 / 5休日や疲れた時などに助けてもらってます。 食いつきもいいし、シールも入っているので、子どももお気に入りです◎
バンダイ アンパンマンふんわりコーン4連 28g
5.00 / 5子どもがアンパンマンが大好き×コーン味大好きなので購入しました。とっても食いつきがいいです◎ 味見しましたが、ちゃんと薄味でした!
ベースフード ベースブレッド チョコレート
ベースフード
BASE BREAD
1.00 / 5微妙です… まず、パンと思って食べると違和感があります。パサパサだし、変なプチプチ食感があるし。 味は、チョコというより、強いて言うならハイカカオ味。でもおいしくはないです。 なんと例えたら良いか分かりませんが、防災用の長期保存パンみたいです。 これで体に良いなら…とも思いますが、今は他に栄養バランスが良くておいしいものがたくさんあるので、あえてこちらをリピしないかな…
かね貞 新ちくわ 25gX4本
5.00 / 5安くて助かってます。 チーズを挟んで食べるのが好きです◎
ニチハム ミニウイニー 105g×2
ウイニー
5.00 / 51歳の子どもが大好きです。 皮なしで食べやすいようで。 大人が食べてもおいしいです!
ニッスイ えだ豆むいちゃった! 160g
ニッスイ
2.50 / 5むき枝豆は何もない時に重宝するので、常にストックしています。 以前はジッパー付きの商品を扱っていましたが、こちらに品替えしたようです。 ジッパー付きがよかったなぁ…
明治 アンパンマンチーズキッスもっとCa 70g
明治
5.00 / 5これは子どもがめちゃくちゃ食べる。 止まらない。
明治 デイズキッチンモッツァレラスライス7枚105
デイズキッチン
5.00 / 5生モッツァレラは賞味期限が短いので、ストック用にこちらを購入しました。 ちゃんともちもちしていておいしかったです。
山田 DLタワーペンスタンド クリア
山田化学
5.00 / 5うちは深めの引き出しが丸ごと文房具入れで、ペン立てを使って立てて収納していましたが、高さ的にうまく引き出しを締めないと閉まらなくて毎回イライラしてました。 こちらに変えてからはそういったストレスもなく、むしろ使いやすい、しまいやすい! カトラリーもこれにしようか迷い中です
岩本製菓 国産卵黄かぼちゃボーロ 78g
岩本製菓
4.00 / 5子どもがよく食べてくれます。
遠藤製餡 コメダ特製 小倉あん カップ 300g
遠藤製餡
0.50 / 5何に合わせてもあんこの存在感が薄いです。 トーストならば…と試してみましたが、普通にバター+井村屋のつぶあんで食べた方がおいしいです。
豚ロース味噌焼弁当
山崎製パン
5.00 / 51歳の子どもが大好きで、何度もリピしてます。 ア○パ○マンのスティックパンよりお気に入りで、もりもり食べます! ファミマで買えるので、外出先で子どものお腹が空いてしまった時など、本当に重宝してます!
ヤマザキ 夏野菜のカルツォ-ネ
ヤマザキ
4.00 / 5おいしかった!れんこんのシャキシャキが良いアクセントになっていました◎
西日本衛材2倍巻hanautaプリントダブル12R
西日本衛材
hanauta
5.00 / 5トイレットペーパーの交換が頻回すぎて、2倍巻1択です。こちらはほんのりいい香りがして、ペーパーの肌触りも良いので気に入ってます◎
パンパース パンツ ウルトラジャンボ L 56枚
Pampers
5.00 / 5新生児の頃からパンパースにお世話になってます! しっかり吸収してくれるし、肌にも優しいです◎
サラダコスモ 緑豆もやし 200g
サラダコスモ
4.00 / 5しゃきしゃきでおいしかった! もやしにしては少しお値段高めでした。
アスナ カットサラダ 120g
アスナ
4.00 / 5ふわふわでおいしかったです。内容量がもう少し多いとうれしいです。
ヤマザキ ベイクドショコラケ-キ
ベイク
3.00 / 5大きいベイクを想像してると、しっとりケーキが食感を邪魔します。 ショコラケーキを想像してると、表面が変にカリカリしてて中途半端です。 味は普通。中にチョコソースが入ってますが、気にしてないと見落とす感じ。インパクトには欠けます。
ジョージア ヨーロピアン香るブラック
ジョージア
3.00 / 5缶コーヒーの独特な臭さが苦手です。こちらは猿田彦珈琲監修だし、おいしいかも…と思って飲みましたが、やはり缶コーヒー特有の味がします。 緊急で、リキャップができるコーヒーが必要な状況にならないと、リピはしないかなぁ…
有楽製菓 ブラックサンダー 1本
ブラックサンダー
5.00 / 5おいしい!ザクザク感がたまりません◎
黒糖豆乳飲料ユーグレナ入り 紙 200ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.00 / 5ほんのり黒糖味で飲みやすい!ユーグレナ独特の緑臭さもありませんでした◎
キクロンA 袋入 1個
5.00 / 5スポンジといえばキクロンを愛用しています!他のスポンジも使ったことありますが、泡立ちが悪かったり、食器の汚れが落ちにくかったり、すぐにくたくたになってしまったり…そういったストレスはないです!
アサヒ 1本満足バープロテインブラック 1本
1本満足バー
5.00 / 5おいしい!これでしっかりプロテイン摂れるのはうれしいです◎
ザバス ソイプロテインバービターチョコ味 44g
ザバス
2.50 / 5おいしくはないです。なんか薬みたいな味がしました… ソイプロテインだからこんなものなのかな?
ヤマザキ ファミマ・ザ・クレ-プ(ティラミス)
ヤマザキ
3.00 / 5ネットで話題になってたので買ってみました。 おいしいけど、感動的なおいしさではなかったです。クレープ生地はもちもちで柔らかくて、求肥みたい。生地が重なってる部分が多くて、中のクリームとのバランスが悪い箇所もあります。 ティラミスは、ティラミスというよりコーヒーゼリーみたいな味でした。
ネスレ ミロ 大容量 1000g
5.00 / 5おいしいし、栄養も摂れるので、日課として飲んでます◎スーパーのサイズだとすぐになくなってしまうので、こちらをリピして使ってます。温めた牛乳に大盛り小さじ3くらいを溶かして飲むのがお気に入りです◎
かねふく 無着色辛子明太ばらこ 30g×20
かねふく(福岡県・明太子)
5.00 / 5さすがかねふく、おいしいし便利!!丼にしたり、パスタやトースト、リゾット、ポテサラなど、なんにでも使えます◎冷凍品ですが、すぐに解凍できるので、急に使いたくなってもすぐ使えるのも便利です!若干ピリ辛ですが、マヨネーズと和えてしまえば辛さも和らぎます◎
雪印メグミルク1才からのチーズカルシウム入り72g
雪印メグミルク
5.00 / 5子どもが牛乳嫌いなので、カルシウムを補うために定期的に食べさせています。 大人が食べてもおいしいし、重宝しています◎
ニップン タコライス 300g
ニップン
5.00 / 5ニップンのこのシリーズが大好きです!今回もおいしくて満足です◎ ただ、表示された解凍時間だと、温まっていない部分もあります。電子レンジのせいかもしれませんが…やや長めの温めをおすすめします。
グリコ フルーティマンゴー 700g
グリコ
5.00 / 5子どもの離乳食もそろそろ終わりで、こーゆう加工品も慣れさせたいと思い購入しました。無塩せきでやさしい味ですが、おいしかったです!
ヨコオデイリーフーズ 杏仁プリンBIG 270g
ヨコオデイリーフーズ
LEE
4.00 / 5やや水っぽい杏仁豆腐って感じです。体によさそうなので、ダイエット中の方にはオススメかも。
野村 ミレービスケット幼児用 100g
野村煎豆加工店
ミレー
3.00 / 51歳5ヶ月の子ども用に購入しました。まだ堅すぎて食べられませんでした😂
北海道乳業 3.7牛乳 1l
北海道乳業
2.50 / 5値段のわりにそんなにおいしくない
関越物産 こんにゃくステーキ 130g
関越物産
4.00 / 5ステーキかって言われると微妙だけど、味は塩コショウとにんにくがきいてておいしい! 焼いて付属ソースとからめるだけで簡単! こんにゃくを水洗いする手間もなかったらもっといいなぁ…
アンパンマンのミニスナック野菜
フジパン
1.00 / 51歳5ヶ月で、パンが大好き。最近アンパンマンを認識し、スーパーでほしがったので購入しました。 大人が食べても硬めのパンで、子どもも食べれなかったです。もう少し練習してからもう一度購入しようかな…
元気アップCa小松菜とほうれん草のビスケット 1個
ピジョン
5.00 / 5小松菜とほうれん草入りなので、甘〜いおやつよりは罪悪感なくあげられます。ドーナッツ型なので、持って食べやすそうです。
元気アップCa栗かぼちゃとさつまいものクッキー1個
ピジョン
5.00 / 5おやつでカルシウムが摂れるので。1歳5ヶ月ですが、おいしそうに食べてました!
パスコ 満たされスイーツ チョコチャンクスコーン
満たされスイーツ
3.00 / 5スコーンなので、少し硬めの食感を期待していましたが、ふにゃふにゃと柔らかい感じです。 食べ応えはありますが、もう少しチョコの味が強くてもよかったなぁ!
ニチレイ そのまま使える九州産のほうれん草200g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5離乳食用に。葉の部分を選んで取り出し、キッチンばさみで細かく切って使っています。スープや煮物にそっと混ぜておくと食べてくれます◎
1歳からのおやつ ごませんべい4連 24g
アサヒグループ食品
5.00 / 51歳5ヶ月の子どもがおいしそうに食べてました!
Kraft もちもち抹茶あずき仕立て 6P 90g
森永乳業
0.50 / 5微妙! 他のスイーツチーズシリーズがおいしかったのと、ジャケットがおいしそうだったので購入してみましたが… チーズと言うには微妙な味。抹茶でもない。中途半端。食感も、もちもちにしようとしたのか、チーズにしてはブニブニ。餅にしてはやわらかすぎ。 リピなしです。
チーズデザート オレンジショコラ 6P 90g
六甲バター
5.00 / 5おいしいです!
クライスカフェインカットのおいしいコーヒー100g
5.00 / 5授乳中でカフェインを控えています。色々なカフェインレスコーヒーを飲みましたが、これが1番おいしいし、コーヒーに近いです!値段も手頃でとても良いです◎
井村屋 北海道つぶあん 500g
井村屋
5.00 / 5程よい甘みでおいしいです! 牛乳でオーバーナイトさせたオートミールに、あんこをのせて食べるのがオススメです◎
赤ちゃんのお野菜ふりかけ さけ(お徳用) 1袋
お野菜ふりかけ
5.00 / 5鉄、カルシウム、DHA入りに惹かれて購入しました。基本は白いご飯を出しますが、食べが悪くなった時にふりかけると、そこからもりもり食べ出します!必要な栄養も摂れるし助かります。
ニベアUVウォータージェル 子ども用
花王
5.00 / 51歳の子どもと一緒に使ってます。すーっと伸びて塗りやすいし、白くならない!子どもにもささっと塗れます。
ナチュレ 恵 megumi
恵
5.00 / 5おいしいです◎
美濃酪農 低温殺菌牛乳 1L
美濃酪農農業協同組合連合会
5.00 / 5見切り品になったら購入してます。味が濃くておいしいです!
藤本 細うどん玉 150g
5.00 / 5離乳食用に購入しました。 袋を開ける前にスケッパーで短く切ってから、水で洗ってほぐしました。 温めた出汁に水洗いした麺を1/4くらい入れてあげたら、おいしかったのか完食!もっとほしいと言うのでおかわりして、結局半分くらいペロリと食べてしまいました。 残りの半分は冷凍しました。 安いし簡単だしリピします!
やまみ 木綿 150g×3
やまみ
5.00 / 5安くておいしいです。
森永乳業 マウントレーニアカフェラッテ 240ml
マウントレーニア
4.00 / 5パウチ系のコーヒーの中では1番好きです。最近値上がりしてきたのでなかなか手が出さず…セブンイレブンでプライチキャンペーンをやっていたのでまとめ買いしました!
日清ヨーク ピルクル400 455ml
ピルクル
5.00 / 5昔から大好き。なんかイライラした時とか疲れた時に飲みたくなります。500ml一気飲みして、気分をスッキリさせてます!(昔は500mlでしたよね?!笑)
通宝 納豆ふりかけベジタブル 35g
通宝
5.00 / 5子どもが納豆が嫌いなのですが、なんとか食べてほしいなぁと試行錯誤を重ね、このふりかけにたどり着きました!案外納豆の匂いがしますが、これは食べてくれます! あられみたいなのが少し硬いので、ほかほかのご飯にのせて、よくかき混ぜてふやかした方がいいです。
スモプラ 靴下 ミニー AWDS6184L
スモール・プラネット
5.00 / 5キャラ靴下は、子どもの食いつきがいい!履いて足を動かすと喜んでくれます。 出先でもっと遊びたいーと言われた時、「ミニーちゃんも帰るよ〜」と足を動かすと、だいたい帰る気になってくれます(笑)
木村屋 パンケーキ 12個
木村屋総本店
木村屋
4.50 / 5ふわふわパンケーキでおいしいです。大きさも、ちょうど良いサイズです。
パスコ チョコとくるみのデニッシュ
Pasco
3.50 / 5値段のわりにはおいしかったです。
伊藤軒 ピーナツ太鼓
伊藤軒
4.00 / 5レジ横に置いてあったのでつい購入。想像以上に硬かった〜!あと、けっこうピリ辛で、辛かったです。
日本ハム さくらどり むね肉
4.00 / 5柔らかくておいしいので、コストコに行くたびに購入してます! ただ、4パックに別れているものの、1パックの容量が多いし、パックが開けづらい! 毎回毎回、小分けするのめんどうだな〜と思ってます。
美山 大容量 イチオシキムチ 500g
美山
5.00 / 5ずっと200gを買っていたのですが、すぐになくなってしまうので、こちらの大容量にしました。 甘辛でおいしいし、乳酸菌入りなのもうれしいです!酸っぱすぎないし、おいしく食べられます◎
ふじや食品 越前庵 よもぎ胡麻どうふ 80g×2
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等)
5.00 / 5もちもちの草餅みたいです!あんこも入っていておいしい!食事の1品というよりは、スイーツみたいな感じです。ご飯の〆にオススメです◎
ビヒダス プレーンヨーグルト 脂肪0 400g
ビヒダス
4.00 / 5安売りしてたので。おいしかったです!
ビヒダス プレーンヨーグルト
ビヒダス
4.00 / 5安売りしてたので。おいしかったです。
沖栄 中国産味付めかぶ 40gX3
5.00 / 5安くておいしいです。1品足りない時に活躍してます!
JAあいち 大葉20ℊ
JAあいち経済連
5.00 / 5買ったらすぐに茎の先を切って、水を張ったコップにつけて冷蔵保存しています。梅しそチキンやチーズちくわ、おにぎりなどに使ってます。 使わない分は細かく刻んで冷凍庫へ。冷奴にかけたりして使ってます。 安くて助かってます!
ライスアイランド ミルキーオートミール 500g
ライスアイランド
オートミール
5.00 / 5粒がとっても細かいので、すぐふやけるし、オートミール特有の粒々感も気になりません! スープ系に入れるととってもおいしいです◎ 味もおいしいし、コスパもよし!
ノーシンピュア 84錠
アラクス
ノーシン
5.00 / 5頭痛や生理痛など、長年愛用しています。小粒で飲みやすいし、よく効きます。
エスカップ 100ml×12本
エスエス製薬
エスカップ
5.00 / 5なんか元気がでないとき、疲れたとき、休んでられないときにお世話になってます! 安くて助かってます!
フジ スペースアポロ バナナクリーム
アポロ
4.00 / 5ふわふわのカステラみたいな生地に、ほんのりバナナクリームがサンドされた菓子パンです。 甘すぎず、ふわふわにしては食べ応えがあっておいしいです。 中にザラメが入っていて、時々ガリっといいます。もうすこししゃりしゃりだったらよったなぁ〜!
ふじや食品 越前庵 さくら胡麻どうふ 80g×2
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等)
5.00 / 5まるで桜餅。豆腐というより、デザートみたいです。中に小豆も入っていて、とってもおいしいです! 我が家は桜餅大好きなので、リピします!期間限定じゃなくてずっと販売しててほしいです!
ミルふわ ベビーミルキーローション 300ml
ミルキー
5.00 / 5赤ちゃんのお風呂上がりや朝の着替えの時に使っています。ポンプ式がさっと使えて便利です!
QBB 徳用スティック14本入 140g
Q・B・B
5.00 / 5そのまま食べてもおいしいし、ちくわに挟んだり、パンに包んで食べたらおいしかった! 包装フィルムをはがすときに、両端がうまくとれないのが気になる!
アヲハタ まるごと果実 いちご 255g
アヲハタ
5.00 / 5果実がごろごろしていて、おいしいです。ヨーグルトと一緒に食べています。砂糖不使用なのもうれしいです◎
神戸屋 しあわせ届けるくちどけチョコホイップ
神戸屋
しあわせ届ける
3.50 / 5パンにしてはふわふわで柔らかいけど、八天堂を想像していたので、一口目はパンが硬い!と思いました。味はおいしいです。
ニップン いまどきごはん カルビクッパ 330g
いまどきごはん
4.00 / 5ニップンのこのシリーズが好きで購入しました。 おいしかったです。 もう少しボリュームがあるといいなぁ! これだけだと物足りないです。
崔さんのお店 カクテルシュリンプの生春巻 1食
崔さんのお店
3.00 / 5ソースが少なくて、ただの野菜巻きみたいになりした(;ω;)ボリュームもありすぎて、食べる時大変でした。そーいえばエビいたかな…? リピはないかなぁ。
クールドリオン ミニカマンベール10個 250g
5.00 / 5200円引きになったら購入してます。 小分けされてて便利です。ミニサイズなので、使い勝手もいいです◎
HARIO 水出しコーヒーポット ショコラBR
HARIO
4.00 / 5もともとKALDIのコーヒーポットを使っていましたが、割れてしまったのでこちらを購入。思ったより高さがあって、冷蔵庫に入れる場所がなくて野菜室に入れてます。 フィルター付きだと、お茶でも、紅茶でも、出汁を取る時も使えるので便利です。
ママー 早ゆで3分サラダマカロニ 150g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5離乳食用に購入しました。ちょうどつかみ食べしやすい大きさで、スパゲッティより食いつきがいいです!野菜がマカロニの溝(?)に絡むので、苦手な野菜も一緒にペロッと食べちゃいます。もちもち食感も気に入ってるみたいです!何より3分でできるのがありがたいです〜!
ライスアイランド マルチオートミール 500g
ライスアイランド
オートミール
3.00 / 5いつもはプレミアムピュアオートミールを購入していますが、米化したかったので、粒の大きいこちらを購入しました。 うまく米化できないのと、なんだか土臭くておいしくないです。 離乳食としても使いたかったのですが、無理そう。 リピなしです。
日本ハム 中華の鉄人 陳建一 小籠包 180g
中華の鉄人
5.00 / 5おいしいです!食べた時の肉汁(?)もちゃんとでます!忙しい時の救世主は、レンチンに限ります。
ピルボックス オニオングラタンスープ 10P
ピルボックスジャパン
ピルボックス
5.00 / 5類似品は色々あるけど、スープの濃さや、パンのサクサク感など、これが1番おいしいです!
日本ハム さくらどり むね肉
4.00 / 5むね肉としては安くはないけど、柔らかくておいしいので、時々購入しています。 唐揚げにしても充分ジューシーに仕上がります◎
アテナ ギリシャヨーグルト
UNITED FOODS INTERNATIONAL
4.50 / 5コストコに行ったら毎回購入してます! こってりしていて、酸味もなくおいしいです。クリームチーズを食べているみたいです。 ハチミツと一緒に食べるのがお気に入りです!
フンドーキン あまくておいしいさしみ醤油200ml
フンドーキン醤油
フンドーキン
3.50 / 5お刺身用に甘い醤油がほしくて購入しました。 おいしいけど、もっと甘いのが好みなので、リピないかなぁ…
シキシマ 超熟 食パン 8枚
5.00 / 5いつも6枚切を買っていますが、たまたまこちらが安売りしていて、買ってみました。 薄切りは物足りないかな〜と思ってたけど、トーストしたらちゃんと外カリ中もちでびっくり! ハンバーグを乗せて食べましたが、とってもおいしかったです!
ウェルチ ウェルチ1房分ぶどう PET 470ml
アサヒ飲料
Welch’s(アサヒ飲料)
5.00 / 5ファミリーマートで1本買ったら、1本無料の引換券がもらえるので購入しました。 もともとウェルチは好きなのでうれしい〜! ポリフェノールたっぷりの濃い味でおいしかった〜!
クックパー フライパン用ホイル 25cm×12m
旭化成ホームプロダクツ
4.00 / 5離乳食づくりで油をひきたくないので購入しました。大人の料理でも、魚を焼く時や、おもちをトースターで焼く時に重宝しています! 本当にくっつかないし、片付けも楽! ただ、お高いですね…
NEWクレラップ レギュラー 30cm×50m
クレハ
5.00 / 5CMでもお馴染みのクルッとすればスパッと切れるので、ラップをする時のストレスがないです。 密着するようにラップもできるし、良いです。
NEWクレラップ ミニ 22cm×50m
5.00 / 5離乳食づくりが始まって、ラップをすごく使うようになったので、50mを購入しました。 ラップが切りやすいし、ピタッと密着するようにラップができるので良いです。
モンダミンNEXT歯周センシティブ1080+250
アース製薬
モンダミン
3.00 / 5セットで安かったので購入しました。 センシティブ用ですが、辛いです!推奨の20mlを口に含むと辛くて口の中がピリピリするので、少なめに使用しています。なので…効果はどうなのでしょう?半減しちゃうのかな? いつもガムのナイトケア用を使っていたので、使い終わったら戻ります。リピなし。
ルックおふろの防カビくん煙剤 消臭ミント3個パック
ルック
5.00 / 52ヶ月に1度お風呂の大掃除をして、こちらの防カビ燻煙剤をしています。カビがつきにくいし、毎日の掃除が楽です! 洗面器や子どものおもちゃも一緒に燻煙してます。洗い流す必要もないので、助かってます!
アース ブラックキャップ 屋外用 8個
アース製薬
ブラックキャップ
4.50 / 5屋内用は水に濡らさないように、と記載があったので、屋外には屋外用を使用しています。 玄関や掃き出し窓、室外機の周りに貼り付けています。 今の家に住んで2年目ですが、今のところ見ていません。絶対に見たくない、侵入させたくないので、屋内にも屋内用を設置。1年で必ず交換していくつもりです。
雪国まいたけ まいたけ 極 500g
雪国まいたけ
5.00 / 5コストコに行くたびに購入してます。 スーパーのは量が少なく物足りなくて… これなら炒め物にもかなりのボリュームが入れられるし、すぐに食べない分は冷凍もしておけるので、助かってます!
フジ ネオレーズンバターロール 6個
5.00 / 5安かったので購入しました。 中にバターが入っていてびっくりしました!レーズンとマッチしてておいしかったです。 少しトーストすると、中のバターがほどよく溶けておいしかったです。
ユウキ MC みじん切りガーリック 95g
ユウキ食品
5.00 / 5色んなにんにくを試しましたが、これが1番香りがよく、少量でも風味がきちんとつきます!
ニップン こんな小麦粉ほしかった 400g
ニップン
5.00 / 5ホワイトソース作り、お菓子づくり、離乳食のおやきづくりなど、毎日のように使っています。 全くダマにならないわけではないけど、普通の小麦粉よりは断然サラサラなので、使いやすいです!
ドール レギュラーバナナ
ドール
Dole
5.00 / 599円と安く、味もおいしいので気に入ってます! 離乳食で使うので、何本もリピしてます◎少し小ぶりなのも使いやすくていいです!
マルサンアイ 無添加あわせ カップ 650g
マルサン
5.00 / 5離乳食を作り始めて、無添加でおいしくてコスパが良いものを探して、こちらを使い始めました。 味もおいしいし、気に入ってます◎
フードリエ ロースハム 40g×3P
フードリエ
4.50 / 5安くて気に入ってます。4枚入りで使いやすいです。 連結シールをうまく剥がせないのがちょっとイラッとします😅
モランボン 菜の匠 白菜鍋用スープ 750g
モランボン
菜の匠
5.00 / 5おいしかったです。白菜をたくさん食べたいときにまた購入したいです。
藤原 鍋〆ます!ラーメン 太麺2回分 140g
藤原製麺
5.00 / 5鍋の〆用に買いました。太麺が鍋つゆに絡んでおいしかったです! 7分ほどゆでたのですが、もう少し早くできるといいなぁ!
パンパース パンツ ウルトラジャンボ M 74枚
Pampers
5.00 / 5産まれた時からパンパースです!他のメーカーはサンプルを試したことがありますが、薄かったり、通気性が不安だったりでやめました。 ちょっと早めにLサイズを使っていたのですが、プレゼントでMサイズをいただき、使ってみたら…新機能の背中のうんちキャッチがすばらしすぎて、また戻ってきました!Lサイズもうんちキャッチ機能つけてほしいですー!
グ〜ン 肌にやさしいおしりふき 70枚×10
大王製紙
5.00 / 5色々なおしり拭きを試しましたが、値段、厚さ、大きさ、水分量が1番バランスいいと思います。
もへじ 黒糖くるみ 100g
もへじ
4.00 / 5ほぼ黒糖です。おいしいけど、もう少しくるみ感がほしいなぁ!
ピジョン 全身泡ソープ 詰めかえ2回分 800ml
ピジョン
5.00 / 5新生児の頃からずっと使ってます。泡ポンプなので使いやすいし、肌トラブルなどもないです。
雪国まいたけ 極食べ切りパック 80g
雪国まいたけ
5.00 / 5おいしかったです。量もちょうど良い!
ナチュレ 恵 megumi
恵
5.00 / 5ヨーグルトは毎日食べています。酸味がまろやかなので、食べやすいと思います!
JA全農長野 エノキダケ 200G
JA長野県本部
5.00 / 5半分くらいのサイズにして、冷凍で常備してます。みそ汁にいれたり、炒め物に混ぜたり、使い勝手が良くて気に入ってます。
名糖 アルファベットチョコレート 191g
meito
5.00 / 5疲れた時にそのまま食べるのにいいサイズです!チョコレートのお菓子を作る時も使ってます。安いので助かってます。
ロッテ キシリトールガム<ライムミント> 143g
キシリトール
5.00 / 5歯磨きができない時や、口の中をさっぱりさせたい時、眠気覚ましなどにお世話になってます。
レノアハピネスアンティークローズ詰替SL810ml
レノア
5.00 / 5何年もリピしてます。少量でもいい香りが続きます。アンティークローズは上品な感じもして気に入ってます。
神戸屋 しあわせ届けるくりぃむぱん 1個
しあわせ届ける
4.50 / 5生地はふわふわしっとり、クリームは濃厚でおいしいです。気にならない程度ですが、若干生地は厚めです。冷やしたらさらにおいしそう〜!
ネスレ日本 キットカットミニ 14枚
ネスレ日本
キットカット
5.00 / 5おいしいです!
アヲハタ まるごと果実 クランベリー 250g
アヲハタ
LEE
2.50 / 5ヨーグルトにかけて食べたら、なんか梅干しみたいな味がしました。相性が悪かったかな?
湖池屋 カラムーチョホットチリ味 55g
湖池屋
カラムーチョ
4.00 / 5ほどよい辛さでおいしいです。ポテチタイプは食べやすくて良いです◎
日清 日清焼そばUFO 128g
日清食品
日清焼そば
4.00 / 5安売りしてたので購入しました。食材がないとき、時間がないとき、作る気力がないときに助けてもらってます。
MR TOKYOキャラメルラブストーリー240ml
LEE
3.00 / 5ちょっと甘すぎかな。もう少しコーヒー感がほしかったです。
ベビービオ スムージーアップルストロベリーV90g
ミトク
LEE
5.00 / 5変な時間に寝ちゃってご飯を逃した時などに与えていました。おいしいらしく、すごい勢いでなくなります。ストロー飲み苦手なくせにこれは上手に吸ってました(笑)
キユーピー 野菜とまぐろの炊き込みごはん 130g
キユーピー
5.00 / 5外出先での食事用に購入しました。おいしそうに食べていました。
にこにこボックス もぐもぐ洋風弁当 120g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5外出先での食事用に購入しました。温めなくてもおいしそうに食べてました。箱がパペットになるので、食べた後遊んでもらってるすきに、親が自分たちのご飯を食べることもできます(笑)
にこにこボックス まぐろと野菜の和風煮弁当120g
にこにこボックス 北海道コーンパスタ弁当 120g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5外出先での食事用に購入しました。子どもの好きなものしか入ってないので、ぱくぱく食べてくれました。箱がパペットになるので、食べた後遊んでもらってるすきに、親が自分たちのご飯を食べることもできます(笑)
にこにこボックス お魚のトマト煮弁当 120g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5外出先での食事用に購入しました。クリーミーパスタはホントにおいしそうに食べます。箱がパペットになるので、食べた後遊んでもらってるすきに、親が自分たちのご飯を食べることもできます(笑)
にこにこボックス 肉じゃが弁当 120g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5外出先での食事用に購入しました。じゃがいもがごろごろ入っていて、おいしそうです。箱がパペットになるので、食べた後遊んでもらってるすきに、親が自分たちのご飯を食べることもできます(笑)
アーノット ティムタム クラシックダーク 200g
5.00 / 5ティムタムはダークが一番好きです。さくさくビスケットにほろ苦チョコがたっぷりかかっていておいしいです!
Pasco
5.00 / 5離乳食用に購入しました。 余計なものが入っていなくて、安心してあげられます。
マルサン 豆乳グルト 400g
マルサン
2.00 / 5子どもがヨーグルトが苦手で、なんとか乳酸菌を摂りたいなぁと思っていました。豆乳は好きなのでこれなら食べるかと思って買いました。食べませんでした(笑) 豆乳味というより、豆腐や糠のような味でした。
ジョンソンベビーローション 無香料 300ml
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
ジョンソンベビー
3.00 / 5ポンプ式だと子どもが出したがってややこしいので、こちらのタイプにしました。子ども対策はできましたが、出しにくいです; 使い心地は、肌に塗った後若干さらさらっぽくなります。しっとりさせたかったので、ちょっと違うかな〜保湿力も足りないみたいで、腕や膝裏が頻繁にかさかさになるようになりました。 使い切ったら違う商品探します。
ガム スタンディング 増量 135g
サンスター
5.00 / 5歯磨き粉はいつもガムを使っています。
エビス デイリー超薄Y型スムーズフロス 30本
エビス
5.00 / 5歯間ブラシを使うのは初めてですが、特に問題なく使えます。奥歯まで届きやすいし、安くてたくさん入っていて助かります。ジッパー付きなのも保存に便利です◎
アスナ 緑豆もやし 180g
アスナ
5.00 / 5安くておいしいです!野菜炒めのカサ増しには欠かせません◎
カクサ 台湾産 桜えび 6g
カクサ
5.00 / 5お好み焼きはもちろん、しらすトーストや、納豆オムレツなど、ちょっと味にパンチがほしい時に便利です! 離乳食用に鍋で煮たら、出汁が出たみたいになったので、そのままお吸い物を作りました。おいしかったです◎
山本 きな粉ステイック 20g×5
山本貢資商店
5.00 / 5離乳食の味変用に購入しました。砂糖なし、小分けされているので使いやすいです◎
一杯の減塩洋風ポタージュアソート 箱 127.8g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
5.00 / 5濃厚ポタージュでおいしいです。減塩なのもうれしいです◎
パスコ 超熟 山型 5枚
Pasco
5.00 / 5超熟シリーズは大好きです。山型はふわふわでおいしいです◎
日本製粉 五穀野菜カレー 320g
5.00 / 5辛すぎず、野菜がごろごろ入ってておいしかったです。特に揚げナス!れんこんなども入っていて、冷凍食品ながら体によさそうなのも良いです◎また買います〜!
パスコ 超熟サンドイッチ用 12枚
Pasco
3.50 / 5子どもの1歳スマッシュケーキ用に購入しました。おいしかったです。
藤枝農園 みずな 1P
藤枝農園(茨城県・みず菜その他葉物野菜)
5.00 / 5シーチキンと海苔でサラダにするのが好き!シャキシャキでおいしかったです◎
三菱 ボールペン 替芯 SXR80-05 黒
三菱鉛筆
5.00 / 5ジェットストリームはさらさらと書きやすくて気に入ってます◎黒がすぐなくなるから、箱買いしたいなぁ〜
ロッテ 冬のチョコパイ濃厚仕立て 6個
5.00 / 5チョコパイの期間限定バージョンは、「なんやかんやノーマルタイプが1番おいしいなぁ」って思うのですが、これはおいしい!気に入りました◎
パスコ 超熟 食パン 5枚
Pasco
5.00 / 5いつも6枚切りでしたが、たまたま5枚切りしか売ってない時があって、食べてみました。 超熟は味がおいしくて気に入ってましたが、こちらは食べ応えもあってさらにおいしかったです! これからは超熟5枚切りをリピートになりそうです◎
アグリエイト かきめし 192g
アグリエイト
5.00 / 5時々無性に牡蠣が食べたくなるのでストック用に買いました。ご飯も牡蠣もおいしかったです◎ 牡蠣がもう少し多いとうれしいな…
敷島 国産小麦と米粉のロール 6個
2.00 / 5ふわふわパンだと思ったら、底の部分がカチカチでした…レビューみるとみんなふわふわって言ってるし、この商品だけなのかなぁ…たまたまハズレだったかもしれません💦 トーストしたらサクふわになっておいしかったです!
美山 イチオシキムチ 200g
5.00 / 5キムチといえばこれです◎ 納豆キムチにしたり、豚キムチ、チーズタッカルビなど、辛すぎずちょうど良い味にまとまります。
イチビキ ゆであずき 190g
イチビキ
4.00 / 5砂糖は控えめにしておしるこを作りました。おいしかったです! 書いてあるレシピより、少し長めに茹でた方が豆がつぶれて良いです。
フアキ 角扶2枚 210g
フアキ
5.00 / 5豚汁に入れました。もちもちでおいしかったです。
JA岐阜 トマト
JA岐阜県本部
5.00 / 5真っ赤なトマト!という見た目ではなかったので、味が心配でしたが、おいしかったです。 酸味も気にならないし、お手頃価格で良いです◎
花王 キュキュット マスカット 替 1.38L
キュキュット
4.00 / 5トイレに自動洗浄機能がついていて、そこに使える洗剤が<中性洗剤><柑橘系以外>のもので、こちらが当てはまったので購入しました。 いい匂いだし気に入ってます。 中性洗剤だと、カーペットの拭き掃除やぬいぐるみの洗濯など、他の用途でも使えるので助かります◎
YBC チップスターショコラ 12枚
ヤマザキビスケット
チップスター
4.00 / 5チップスターに分厚めのチョコがかかってておいしかった! もう少したくさん入ってるといいなぁ!
東海 しぼりたてアップル果汁100% 1000ml
5.00 / 5あっさりしていて飲みやすいです。
Italiante(イタリアンテ) バジルソース 150g
Italiante
5.00 / 5以前は瓶詰めのものを使っていましたが、開封後の賞味期限が短く、使い切れなくてこちらに変更しました。 味もおいしいし、ピザに少し入れるといいアクセントになります!
オカ 新Ag+除菌ふきん食卓 台紙
5.00 / 5台拭きが洗っても洗っても臭くてこちらにしてみました。使って数日ですが、臭いは気にならず、厚みがあるので使いやすいです!
ベビービオ スムージーアップルオレンジバナナ90g
ミトク
5.00 / 5食事ができなかった時などに飲ませてます。高いけど、食欲がないときは、なんでもいいから口にしてほしくて…
北海道錦豊琳 北のポテトCスープカレー味 100g
4.00 / 5最初、辛い!と思ったけど、慣れたら止まらなくなりました(笑) ただ、内容量が少ない〜!
バンダイ NHKいないばあ国産卵黄ボーロ 20g
バンダイ
5.00 / 5赤ちゃんのおやつに購入しました。まだ卵白が試せてないので、卵黄ボーロは助かります。ジップがついてるのも持ち運びがしやすいし、保存もしやすいので良いです◎
ポッカサッポロGBアーモンドミルクYG無糖350g
ジービー
2.00 / 5意外と味がなかった。もっとアーモンド感があるのかと思った。プレーンヨーグルトの酸味なし、ほんのりアーモンド風味、といった感じ。 とろとろすぎて扱いにくいし、だったら普通にアーモンドミルク飲む(笑)リピないかなぁ…
安曇野食品 チロルチョコきなこもち風ラテ 255g
2.00 / 5チロルチョコのきなこもちを想像して食べると、だいぶ薄味です。もっときな粉感がほしかったなぁ!タピオカはもちっぽくておいしかったです!
クレスト 茜色の輝き 10個
クレスト(愛知県・鶏卵、豚肉)
5.00 / 5黄身の色が濃くて、栄養満点!という感じでした。おいしかったです!
男前豆腐店 豆皿豆腐 280g
男前豆腐店
5.00 / 5離乳食用に購入しました。とっても便利だし、とってもおいしいです!離乳食に出すと、旦那さんがいつもほしがってます(笑)
おがわ もちふ 150g
5.00 / 5煮物に入れました!もちもちでおいしかったです!
伊藤ハム 朝のフレッシュ生ハムロース 19g×3
伊藤ハム
3.00 / 5久しぶりに生ハムが食べたくなったので購入しました。切れてるし、個包装なのがうれしいです!ただ、なんだかフィルムみたいな生ハムでした。
本仕込食パン
フジパン
4.00 / 5安かったので購入しました。おいしかったです!
ベビースプーンフォークセット ミッキー
4.00 / 510ヶ月の娘がスプーンを持ちたがるので、購入しました。 スプーンのすくう部分が、10ヶ月にはまだ大きくて、本格的な使用はまだまだ先になりそうです。
岩谷マテリアル アイラップ100
4.00 / 5離乳食を炊飯器で作りたくて購入しました! 最初、野菜を入れすぎて失敗しましたが…ネットでレシピを見ても、分量や袋の口を縛る、縛らないと色々な記事があり、はっきりしないのが難点です。使い勝手は色々試してみて、これから検証します◎
麸正 角麩
麸正商店
5.00 / 5もちもちでおいしかったです!
よくばり御膳五目ご飯と鶏と野菜の黒酢あん 300g
日本製粉
5.00 / 5主食もメインもボリュームがあって、これ1つでご飯が完結するのでありがたいです! 味もおいしいです!
〆まで美味しいごま豆乳鍋つゆ ストレート 750g
mizkan(ミツカン)
5.00 / 5寒くなってきたので、鍋が食べたくなって購入しました。優しい豆乳味でおいしかったです◎〆はうどんにしました(^-^)
味の素 コンソメふりだしタイプ業務用 缶 470g
味の素
5.00 / 5顆粒コンソメは、コンソメスープやポテトサラダ、ホワイトソースなど、たくさん使うのに、スーパーによくある顆粒タイプの内容量はとっても少ないので、これにしました!すぐストックがなくなってまた買わなくちゃーのストレスがなくなって良いです◎
味の素 丸鶏がらスープ 塩分ひかえめ 袋 40g
味の素
5.00 / 5鶏がらスープの素は常にストックしています。塩分は知らないうちにたくさん摂ってしまいがちなので、減塩できるところでしています♪
栗原 星のたまご 新鮮鶏卵 赤たまご L 10個
5.00 / 5FEELで500円以上購入すると、卵が100円になるので買ってみました。 おいしい卵です!
CGC ショッパーズマーガリン 150g
シジシージャパン
CGC
5.00 / 5安くておいしいので気に入ってます!
どら焼きつぶあん(スカイツリー)
LEE
5.00 / 5おいしいです!サクサク感がほどよく、チュロッキーも目が詰まりすぎてなくて口の中でほどけます!周りの砂糖もいい感じです!
エルビー 味わいカルピス 1L
エルビー
カルピス
3.50 / 5やや薄めのカルピスです。ごくごく飲むのにはちょうど良いです!
COOP やわらかいミニうどん 6個
生協(コープ/COOP)
コープ
5.00 / 5離乳食初期からお世話になっています。食塩不使用だし、量もちょうど良くて使いやすいです!
COOP あらごしトマト紙パック 300g
生協(コープ/COOP)
コープ
5.00 / 5トマト缶は酸味が苦手ですが、こちらは酸っぱくなくておいしいです◎紙パックなところも、捨てやすいし、使い勝手が良いです◎
ヴァセリン インテンシブBローション無香200ml
ユニリーバ・ジャパン
ヴァセリン
5.00 / 5今まで色々なボディクリームを試しましたが、これが1番伸びがよく、使いやすく、肌もしっとりします◎
ニッスイ えだまめ天 115g
ニッスイ
4.50 / 5おでんに入れてみました!おいしかったです!一〜三粒単位くらいに仕上がってますが、もう少し固まりになっててもよかったなぁ!
紀文 牛すじ 5本
紀文
5.00 / 5おでんに使用しました。下処理済みで楽ちんでした!串付きなのも、雰囲気が出てよかったです◎
パックネット ゼスプリサンゴールド 袋入
パックネット
0.50 / 51個腐ってました…
JA愛知 愛知米ひとめぼれ 5kg
愛知県経済農業協同組合連合会
5.00 / 5安いのにおいしいです◎
麸屋万 角麩 210g
麸屋万
5.00 / 5おでんに入れて食べました。もちもちでおいしかったです!
川上食品 素材ごぼれ とうもろこし 4枚
川上食品(岡山県・水産練り製品)
5.00 / 5おでんに入れて食べました。とうもろこしの味がしっかりしてて、甘くておいしかったです!
TS ミネラルプレストパウダーRライトオークル8g
msh
1.00 / 5お湯で落とせる。とのことで、肌に優しそうだったので購入しました。 けっこう密着力があって、そのせいか、肌が物凄く乾燥しました。 リピなしです。
北海道産 長ねぎ 函館育ち
JA全農(A-COOP)
4.00 / 5ねぎは料理に欠かせないので、重宝しています!
シルビア ティラミスドーナツ 1個
シルビア
5.00 / 5おいしかったです。しっとりドーナツで、ほのかにティラミスのほろ苦さが感じられます!
アクエリアス(ペコらく) 2000ml
アクエリアス
5.00 / 5安かったので購入しました。スポーツのあとやお風呂上がり、風邪気味の時など、さっと水分補給をしたい時に重宝してます◎
Nikkan 防鳥ネット 1m×2m
5.00 / 5雨どいに鳥が止まるようになってしまったので、防鳥用に購入しました。1枚だと大きかったので、半分に切って使用しました。好きな大きさにカットしても問題なく使えたし、鳥も止まらなくなりました!
S&B 味付料理用カレー 58g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5肉や魚をカレー味にしたり、タコライスを作る時にとっても便利です。もちろんカレーを作る時も使えるし、使い勝手がいいです◎味は中辛で、子供も大人も大好きな味です!
ニップン パイシート 4枚入 400g
ニップン
5.00 / 5アップルパイやミートパイを作りたい時に使ってます。解凍するだけなので、とっても楽です。バターの味もしっかりするし、サクサク感もあっておいしいです!
S&B スマートスパイスシナモンシュガー14.5g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5バナナトーストをよく食べるので、仕上げ用に常備しています。りんごのコンポートを作るときにも使えるし、便利です!
三幸製菓 雪の宿サラダ 24枚
雪の宿
5.00 / 5おいしいです。せんべいのパリパリ感と塩気、砂糖がけの甘さがちょうどいいです!
アクエリアス
5.00 / 5スポーツをした時、お風呂上がり、夏の水分補給、風邪の時など、すばやく水分補給したい時はいつもこれです!
ソイジョイクリスピー ホワイトマカダミア 25g
ソイジョイ
5.00 / 5おいしいです!ソイジョイシリーズの中では、あの特有の硬さがなく、しっとり系バーとして食べれました。
ジーエムピー もっちり えび餃子
ジーエムピー
4.00 / 5説明通り、水にくぐらせてからレンジで温めましたが、皮が乾燥気味になってしまい、ちょっと硬かったです。 味は、そのまま食べると物足りないので、酢醤油で食べました◎
マルサン 無調製豆乳 パック 200ml
マルサン
5.00 / 5離乳食づくりに利用しています。味も子ども受けがいいし、このサイズが使いやすいです◎
ザバスミルクプロテインミルクティー風味 200ml
ザバス
3.50 / 5ミルクティーとして飲むなら良いですが、個人的にはプロテインはこってりした飲み心地が好きなので、あっさりしすぎかな〜
ルルルンプレシャスGT3 Fマスク 10枚
ルルルン
5.00 / 5肌が弱く、成分にPEGが入っているとすぐに荒れてしまいますが、こちらは大丈夫でした! 週末のパックをして、1週間の疲れをとっています。
パスコ 低糖質くるみパン
Pasco
4.00 / 5低糖質に惹かれて購入しました。パンはけっこうふわふわで、おいしかったです!
リスカ うまい輪チーズ味 袋 75g
5.00 / 5うまい棒チーズ味が小さな輪切りになっています。味やサクサク感はそのままで、一口サイズなので食べやすいです◎
金丸物産 えのき茸 信州の拘り茸 200g
金丸物産金井きのこ園
4.00 / 5おいしいです。1回で使わない分は、冷凍しています◎
ヤマザキ 牛乳仕込みのチュロッキ- 3個
ヤマザキ
4.00 / 5コスパが良いので買ってみました。味はおいしいけど、食べ応え(歯応え?)がありすぎかな。周りをコーティングしている砂糖シロップが、飴細工のようにかちかちです。
ソイジョイクリスピー バナナ 25g
大塚製薬
ソイジョイ
4.00 / 5バナナ感が少し物足りないですが、おいしいです。食べ応えあります!
大塚製薬 ソイジョイ ピーナッツ 30g
ソイジョイ
5.00 / 5ピーナッツの風味がしておいしいです。
ガム ナイトケアリンス ナイトハーブ 900ml
サンスター
5.00 / 5洗口液なのですが、なぜか口の中がラムネの味がしておいしいので、こちらをリピートしてます(笑) 刺激もないし、これで歯周病を予防できるならうれしいです!
ザバスミルクP脂肪0+SOYカフェラテ 200ml
ザバス
4.00 / 5ザバスのプロテインシリーズが好きで購入しました。 ちょっとあっさりしすぎてて、好みではなかったです。
JA全農いばらき みず菜 200g
JA茨城県本部
5.00 / 5いつもサラダにして食べています。シャキシャキでおおしいです!
名糖 アルファベットチョコレート 191g
meito
4.00 / 5一口サイズで、ちょっとした小腹満たしにちょうど良いです◎ただ、年々内容量が減って、年々値上げしていくような…
井村屋 きなこおはぎ つぶあん 4個
井村屋
5.00 / 5米の粒感がちゃんとあります。中のあんも甘すぎず食べやすかったです!
カネスエ パン粉荒目 180g
カネスエ
5.00 / 5サラサラで使いやすいです!安いので助かってます。
マー&ミー コンディショナー 詰替 360g
クラシエホームプロダクツ
マー&ミー ラッテ
5.00 / 5同じシリーズのシャンプーとライン使いしています。サラサラになって満足してます!
マー&ミー シャンプー 詰替用 360ml
クラシエホームプロダクツ
マー&ミー ラッテ
5.00 / 5ノンシリコンなのに、きしまず、指通りなめらかです。ラウリル硫酸系が入っていないのもうれしいです。香りもほのかなアップル&ビオニーで、とてもいい匂いです◎
ロッテ キシリホワイトピンクグレープF 143g
ロッテ
5.00 / 5ほのかなピンクグレープフルーツ味で、おいしいです!キシリトールも摂れるし、食後にぴったりです!
森永 MtRカフェラッテサマーキャラメル240ml
森永
4.00 / 5キャラメルよりは甘さ控えめですが、カフェラテにしては甘いので、1本飲んだらもういいかな〜って感じです。
AGF 贅沢RCトウカイ 300g
AGF
4.00 / 5いい香りがしておいしいです!
森永乳業 ミロハ バナナオレ 330ml
森永
3.00 / 5フルーツジュース、といったところでしょうか。おいしいですが、商品名からもっとバナナ感を期待していたので、ちょっと違いました。
雪国まいたけ 極ハッピーパック 150g
雪国まいたけ
5.00 / 5おいしいです!牛肉の炒め物系には欠かせません◎
エルビー 大人の紅茶トリプルゼロアップルティ 1L
ゼロ
5.00 / 5カフェインレスだったので購入しました。きちんとアップルティーの味がしておいしかったです!
イチビキ 国産減塩しょうゆ 450ml
イチビキ
5.00 / 5旦那さんの血圧が高めなので、減塩できるものは減塩しよう…ということでこちらを購入しました。 減塩のものは味が薄くて、結局たくさん使って意味ない…ということもありますが、こちらの商品はしっかり味がついていて、煮物もすぐに味が決まります◎
新鮮生活 糖質ZEROロースハム3連 105g
ゼロ
4.00 / 5糖質が気になるので、こちらを購入しました。お値段はお高めですが、おいしいです◎
ピジョン すっきりアクア りんご 125ml×3
すっきりアクア
4.00 / 5子どもが下痢をしてしまい、脱水対策の補水液として購入しました。もう少しお値段が安いとうれしいなぁ…!
スドー メイプルシロップ 150g
スドージャム
5.00 / 5食後のヨーグルト用に購入しました。優しい甘味でよかったです◎
味の素 コンソメ 顆粒 袋 50g
5.00 / 5コンソメはいつも顆粒を使っています。スープに入れるのはもちろん、ポテトサラダの隠し味なんかでもすぐ溶けてくれるので、使い勝手が良いです◎
くらこん 無添加減塩塩こんぶ 30g
くらこん
5.00 / 5減塩だけど、味はしっかりしていて、使い勝手がいいです◎
ホリ乳業 無脂肪0.1%ヨーグルトプレーン380g
ホリ乳業
5.00 / 5いつも冷蔵庫にストックしてます!安くておいしいです◎
カネスエ 板こんにゃく 200g
5.00 / 5安かったので購入しました!アク抜き不要なので、水洗いだけですぐ使えて便利です◎
ニップン 和風ハンバーグ&香味醤油スパ 340g
ニップン
5.00 / 5簡単でおいしいです!ハンバーグはふわふわで、スパゲッティは醤油味が効いてておいしかった! 冷凍パスタを買うより、こちらの方がハンバーグや少しだけ野菜が入ってて、良いです◎
ニップン よくばり御膳鶏めしとチキン南蛮 300g
ニップン
5.00 / 5休みの日とか、何にも作りたくない日用にストックで購入しましたが、食べてみたらおいしかったです!チキン南蛮のお肉も食べ応えあるし、たれもおいしかった!鶏めしもしっかり味があって、おいしいです◎
スミフルジャパン
5.00 / 5安くておいしいので気に入ってます! 熟してきたら、バナナシナモンシュガートーストにして、冷凍しておきます。忙しい朝でも、トーストするだけなので、簡単に1品できちゃいます!
ミノン アミノモイスト モイストミルキィ 100g
ミノン
5.00 / 5クリームタイプのクレンジングで、肌への負担も少ないと思います。
UCC おいしいカフェインレスコーヒー 瓶 45g
UCC上島珈琲
UCC
5.00 / 5カフェインレスコーヒーの中では、お手頃価格で、味もおいしいです!
明治 TANPACT ミルク 200ml
TANPACT
5.00 / 5さらりとして飲みやすいです。牛乳よりは薄味です。タンパク10.0g採れていいですが、エネルギーが107kcalなので、毎日続けるにはカロリーが高すぎかな…
ピジョン 全身泡ソープ 詰替用 N 400ml
ピジョン
5.00 / 5子どもが赤ちゃんの時からお世話になってます。これ1本で頭から顔、体まで洗えるので、助かってます。
JA茨城 こまつな 200g
JA茨城県本部
5.00 / 5小松菜にしては葉がやわらかく、苦味も少なくておいしかったです。
全農茨城 さつま芋(紅優甘) 1袋
JA茨城県本部
5.00 / 5ほくほくでおいしかったです!
ニツスイ 本格中華大粒肉シューマイ
日本水産
5.00 / 5肉の味がしっかりしておいしいし、1つ1つボリュームもあって、食べ応えがあります!電子レンジで簡単にできるのもうれしいです。ただ、冷凍食品にしてはパッケージが大きくて、冷凍庫の場所をとります…
ドール ハッピープレミアムバナナ
ドール
Dole
5.00 / 5大きくておいしいです!
アスナ 緑豆もやし 200g
アスナ
5.00 / 5安くておいしいです◎かさ増しにはかかせません!
サントリー ボスカフェベース無糖ペット 340ml
ボス
5.00 / 5コーヒーをペットボトルで買うと場所をとるけど、これは濃縮タイプでスリムなのが気に入ってます!気分に合わせて、濃さを変えれるのもいいです◎
雪印 アジア茶房マンゴープリン 140g
5.00 / 5同じシリーズの杏仁豆腐がおいしかったので、購入してみました。口溶けなめらかで、完熟マンゴーの味がしっかりして、おいしかったです!
日食 プレミアムピュアオートミール 袋 340g
日本食品製造
プレミアムピュア
5.00 / 5オートミールの中では食べやすいと思います!栄養たっぷりで、赤ちゃんでも食べられるので、家族みんなでお世話になってます!
昔亭 アメリカンドッグ 5本
昔亭
3.00 / 5電子レンジで簡単にできる、ということで購入しましたが、皮が想像よりやわらかすぎて、好みの食感ではなかったです。
リプトン グレープティー PET 1L
森永乳業
4.00 / 5いつものリプトンティーにグレープフレーバーがついてておいしかったです!
森永乳業 ぶどうレモネードByレモニカ 240ml
森永
3.00 / 5安売りで60円くらいだったので買いました。ぶどう味なのか、レモネード味なのか、不思議な味でした。
YBC エアリアルアルぺン塩4 75g
ヤマザキビスケット
エアリアル
5.00 / 5とんがりコーンみたい!サクサクでおいしいです!
マリン とろーりやわらかミックス 300g
5.00 / 5チーズはよく使うので、安いものを探していました。これはコレステロールも70%カットしてるし、重宝してます◎味もこってりしすぎず、あっさりしすぎず、ちょうど良いですよ〜◎
長野牛乳 1L
5.00 / 5毎日飲んでます◎安いけどちゃんと牛乳で、おいしいです!
北陸で生まれたプレーンYG砂糖不使用 380g
5.00 / 5安くて助かってます!プレーン味が好きなので、重宝してます!
不二家 カントリーマアムマイスターズブラウニー7枚
不二家
カントリーマアム
4.00 / 5おいしいです。しっかりチョコの味がするし、中はしっとりのブラウニーです。 ただ、1つ1つがすごく小さいのと、カントリーマアムを想像してると、ちょっと違います。
和光堂 ママスタイル カフェオレ 7本
和光堂
5.00 / 5おいしいです!授乳期に必要な栄養がとれるのもうれしいです◎
マルサンアイ 有機豆乳無調整 200ml×3
マルサン
5.00 / 5離乳食用に購入しました。1リットルサイズだと、どうしても使い切れないので、重宝してます◎
ザバスミルクプロテイン脂肪0バナナ風味 200ml
ザバス
5.00 / 5ほんのりバナナ風味で、飲みやすくておいしいです。
全農岐阜 ヘルシートマト 600g
JA岐阜県本部
5.00 / 5酸味が抑えられていて、おいしいです。離乳食にも使用していますが、他のトマトだと嫌がるけど、これならパクパク食べてくれます!
いなば ライトツナ食塩無添加 70g×3缶
いなば
5.00 / 5離乳食用に購入しました。塩分不使用、オイルフリーなのがうれしいです!これで魚が摂れるし、調理も楽で助かってます!
日清ヨーク ピルクル400 910ml
日清ヨーク
ピルクル
5.00 / 5大好きで、なんかイライラした時にぐびぐび飲みたくなる味です。甘すぎず、おいしいです!
ケロッグ 素材まるごとグラノラ 糖質オフC&ラズB400g
日本ケロッグ
素材まるごとグラノラ
5.00 / 5全額返金キャンペーンをしてたので、試しに買ってみました。ざくざくチョコとラズベリーの甘酸っぱさが合ってます◎アーモンドスライスもいいアクセントになってます◎
ザバスMILKPROTEIN脂肪0ココア200ml
ザバス
5.00 / 5飲みやすいココア味でおいしいです。タンパクが15gも摂れるのもいいですね!
雪印メグミルクアジア茶房濃厚とろける杏仁豆腐140
雪印メグミルク
5.00 / 5くせのない甘さでおいしいです!
フラテッリ バッタリオーニニョッキ 250g
オーバーシーズ
5.00 / 5もちもちのニョッキでおいしいです◎
ラグノオささき ポロショコラ 185g
ラグノオささき
5.00 / 5しっとり系のチョコケーキでおいしかった! 次は冷やして食べたいです◎
美山 イチオシキムチ 200g
5.00 / 5キムチはいつもこれを買ってます!辛すぎない味付けで、量もちょうどいいです!
リスカ うまい輪 めんたい味 袋 75g
5.00 / 5うまい棒って、おいしいけど、かじるとポロポロこぼれるし、口の周りにも粉がつくし、ちょっと食べにくかったけど、これは一口サイズだから、パクパク食べれちゃいます! 味はもちろんうまい棒と同じでおいしいです◎
グ〜ン 肌にやさしいおしりふき 詰替 70枚×10
大王製紙
5.00 / 5他メーカーのおしり拭きもいくつか試しましたが、値段・サイズ・水分量・生地感のバランスが1番いいと思います!
パスコ シナモンロール
Pasco
4.50 / 5パンはふわふわで、シナモンの味もしっかりしていておいしかったです! 表示通りに20秒温めたら、上の砂糖が溶けてどろどろになってしまったので、様子を見ながら少しずつ加熱することをオススメします!
ヤマザキ 素敵な朝の食パン 6枚
ヤマザキ
3.50 / 5とにかく安い!少し乾燥気味なのかパサつきが気になるので、ピザトーストにするなど、何かのせて食べてます◎
Pasco
4.00 / 5離乳食用に購入してます。卵を使用してないので安心して使えます!
小岩井 生乳100%ヨーグルト 400g
小岩井乳業
小岩井
5.00 / 5離乳食用に購入しました。 お手頃価格なのと、生乳100%なのが安心!味も酸味が強くなく、むしろ甘さを感じるので、赤ちゃんもパクパク食べてくれました◎ 大人が食べてももちろんおいしいです!
フードリエ 麺好亭 具材の三種盛り 74g
フードリエ
麺好亭
3.00 / 5チャーシュー2枚、メンマ4本、卵1個入りです。味は薄めで、卵は煮卵かなぁ?と疑問に思うくらい薄味です。パウチのまま湯煎や電子レンジで温めれたらよかったなぁ!
米久 超あらびきソーセージ 160g
米久
5.00 / 5何度もリピしてます!ハーブ系ウインナーにしてはお手頃価格で、味もしっかりハーブの味がしておいしいです。皮は薄めで、パリッと感もあります◎
明治 タンパクトチーズビスケットミルクチョコ12枚
TANPACT
5.00 / 5チョコビスケットに、ほんのりチーズ味がついてておいしいです。 お菓子も食べたい!タンパクも摂りたい!という方にオススメです。
CGC カカオ73%チョコレート 200g
シジシージャパン
CGC
5.00 / 5他メーカーの高カカオチョコレートと比べて、お手頃価格だったので購入しました。正直味は期待せず、体に良ければそれでいいや〜くらいの気持ちでしたが、おいしいです!高カカオ特有の苦さとかもなく、程よいほろにがです。リピします!
森永乳業 マウントレーニア塩バニララテ 240ml
マウントレーニア
4.00 / 5安売りで50円だったので購入しました。塩バニラというには、少し塩気が物足りないですが、おいしかったです。この値段なら全然ありです!
日清 ざるつけ麺合わせだし和風つゆ 120g×2
日清食品チルド
5.00 / 5土曜日のお昼用に購入。90秒で仕上がるのがうれしい!味もおいしいです! 賞味期限が長めなのも助かります!
やまみ 焼いてもおいしい絹厚揚げ 3枚
やまみ
5.00 / 5何回リピしたことか! 安くておいしいです!
サラダボウル アグリビジョン とまと 天然水トマト
サラダボウル
3.00 / 5特別甘くておいしいわけではなく、普通のトマトです。ミドルトマトなので、プチトマトみたいに洗ってさっと出せるわけでもないし、大きなトマトのようにトマトソースで使うのには小さすぎるし、使い勝手が悪いかなぁ… 容器がすぐ開いてしまい、レジで店員さんがトマトを落としてたくらいです(もちろん交換してもらいました) わざわざコストコで買わなくてもいいかな。
ホッカイドウサロベツプレミアムミルク 1L
4.00 / 5おいしいです!コストコに行ったら必ず買います! ただ、賞味期限が短めで2本で1セットなので、いつも1セットにするか2セット買うか迷います… 1本ずつ売ってほしいな〜の気持ちを込めてハート4つです!
ミスズ カットぶなしめじ 500g
ミスズライフ
5.00 / 5味はおいしいし、余ったらチャックができるのが便利!2.3日使用したら、あとは袋ごと冷凍してしまいます。
ロピア 生食感チーズケーキ北海道クリームC 1個
LEE
2.50 / 5うーん、なんか惜しい!って感じ。 チーズ感は物足りないし、上にのってるクランチ?のザクザク感もちょっとしっとりめで、イメージと違いました
ロピア ごろっと珈琲ゼリー北海道牛乳使用 1個
ロピア
LEE
5.00 / 5コーヒーゼリーはほろ苦くて、クリームの甘さと合わせるとちょうどいいです◎ クリームに乗ってるナッツもローストしてあって、香ばしくてとてもおいしいです◎
UCC おいしいカフェインレスコーヒー 瓶 45g
UCC上島珈琲
UCC
4.50 / 5カフェインレスって味が微妙なのが多いけど、これはおいしいと思います◎
エヌエス オーツ麦のクッキーチョコチップ 11枚
4.00 / 5ザクザク系のクッキーに、チョコチップが入っていておいしいです!オーツ麦なので、罪悪感なく食べれます◎ 個包装なのも食べやすいですが、1枚が小ぶりなので、もう少し大きかったらうれしいです。
ルヴァン黒糖入りロール マーガリン入り
ルヴァン
4.50 / 5黒糖の味がしっかりしてて、とってもおいしい!少し温めて食べるのがオススメです◎ 中にマーガリンが入っていますが、中央じゃないので、うっかりしてると中からはみ出て手がべたべたになるので、マイナス0.5しました(^ω^;)
センタン クランチシュガーコーン 58ml×5
林一二
センタン
5.00 / 5コーンがカリカリで食べ応えがあっておいしいです!最後の最後までチョコが入っていて、大満足です(^-^)
ソントン ポテトースト コンポタ風味 95g
ソントン
ポテトースト
5.00 / 5パンに塗って焼くだけで、表面カリカリのコーンポタージュ味に!! パンの食感もサクサクになって、とってもおいしいです!!
オタフク だしと醤油のたこ焼ソース SB 300g
オタフクソース
3.50 / 5その名の通り、だしが効いてます! ソース自体はさらさらしてて、ドロっとした濃厚ソースが好きな人には、少し物足りないかもしれないです。 私は好きな味でしたが、たこ焼きにたっぷりかけないとちょっと物足りなく感じ、気付いたら1回のたこ焼きパーティー(約50個)で半分使ってしまいました;もう少しドロドロ感がほしかったので、3.5評価にしました!
三幸 かりかりツイストチーズ 60g
三幸製菓
4.50 / 5しっかりチーズの味がして、おいしいです!! 少し固めのあられ感は、さすが三幸さん♪食べごたえもばっちりです!!
味の素 コンソメ 顆粒 袋 50g
味の素
4.00 / 5使いやすい!スープはもちろん、顆粒なので炒め物にも使えるし、常備してます◎ すぐなくなるので、もっと大容量があるといいなぁ…
やまみ 木綿 150g×3
やまみ
4.00 / 53連で値段も安いので常備してます。1つ1つのサイズ感もちょうどよく、みそ汁やサラダなどに入れて使ってます!
ワールドT フラワートルティアブリトー 40枚
ワールドトレーディング
4.50 / 5日本のスーパーで売ってるトルティーヤは、冷凍すると生地がくっついてしまうので、買ったらまず1枚1枚剥がして、ラップをして冷凍…と手間がかかっていましたが、これはそのまま冷凍しても生地がくっくつことなく、便利です! 生地も薄めで味もおいしい◎ ただ、大きいです;冷凍庫いっぱいになります;お皿においてもはみでます;
マウントレーニア ワールドクラフトラテ 240ml
マウントレーニア
5.00 / 5ス○バのコールドブリューコーヒーの味に似てます!豆の味がしっかりしていて、変な甘さもなくて、さっぱり飲めます!これはリピします!
横山食品 正方形油あげ 8枚
横山食品(三重県・油揚げ、がんもどき、豆乳等)
5.00 / 5色んなスーパーで油揚げを買いましたが、これが1番おいしい!そして安い!! 買ったらすぐにジップロックに入れて、冷凍しています◎味噌汁に、うどんに、ひじき煮に、使いたいときにささっと使えて便利ですよ〜!
タマノイ はちみつ黒酢ダイエット ペット900ml
タマノイ酢
3.50 / 5飲みやすくて、さっぱりします!味は甘めで、子供でも飲めると思います◎ 個人的には、もう少し酢がきいててもよかったかな〜
フタバ ダンディー バニラ 160ml
3.50 / 5おいしい!ホワイトチョコの中にザクザク食感があって、食べごたえもある! ただ、量もすごい(^ω^;)2人で分けて食べても充分な満腹感でした。