子どもが「りんごジュース飲みたい」と言ったので。たまたま月間奉仕品で安くなっていましたが、期限の近い物は更に割引シールが貼ってありました。はい、そうです。シール貼ってある方を買いました(笑) スッキリしていて飲みやすいので、あっという間になくなるんです。 コーヒーがいちばん好きな私ですが、たまに飲むと癒されます。
ViVANI 東海 しぼりたてアップル果汁100% 1000ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 2,018商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | ViVANI |
みんなの口コミ(1,146件)
アップル100%はえぐみもなく、美味しくいただけます。ただ、98円の100%という感じで、濃さはあまりありません。透明で、スッキリ飲めます。 飲みすぎてしまうことを注意していきたいです。
2歳の子とシェアして飲んでます。 子どもには少し水で薄めてあげてます。 普段お茶なので喜んでくれるし子ども用パック買うよりお得だしで満足です。 甘みがもう少し抑えられたらありがたいな。
100パーセントジュースは安いからいつもこれを買います。ちゃんとアップル味!味に不満は全くないです。美味しい。炭酸で割って飲むのが甘さも丁度良くて好きです。これからも買います。
果汁100%なのに安い! りんごを飲みたい時はほぼコレですw
美味しかったですよ。
息子が「りんごゼリーが食べたい!」と言うので手作りりんごゼリーを作る材料に購入しました!こちらの商品は果汁100%で1リットル入り98円と言う安心価格!今までグレープジュースやオレンジジュースでは作ったことがありますがりんごジュースは初めて!1リットル分ゼリーにして家族でいただこうと思います。
いつもあじわいシリーズを子供が飲みたい味を購入しています。朝、夜ご飯の時に小さいグラスに出しているので、1パックを1週間位かけて飲んでます。お値段も安いので助かってます。
りんごジュースは100%じゃないと嫌ですが100円で買えないスーパーもありますが、子供達が飲むのですぐなくなるし業務スーパーで買うことが多いです。コスパ良し(-´∀`-)
価格はちょっと値上がりしちゃったけど、買いやすい値段。そのまま飲んでも美味しいし、野菜が足りなかったら、粉末青汁混ぜて飲んだりもします。美味しいです!
我が家でリンゴジュースと言えばこれ! ないと、なんでないん?と子どもからブーイングされます。 もう何年飲んでるんかわからんくらい、好きなジュースです!
ほどよい甘さのアップルジュースで好きです! ただ、飲みすぎるとくどいので 結構甘いほうなんだろうと思います 甘党な方や少し飲む方にはいいと思います!
さっぱり飲みやすいです。 暑くなってきてお茶だけでは足りないけど、甘いジュースだといろいろ心配ですが、100%ジュースなので多少はマシかなと。
ヨーグルトに入れて飲んでいます。 ヨーグルトメーカーでヨーグルトを作っていて、フルーツジュースの甘さがちょうど良いので気に入っています。
美味しいです。大手メーカーに引けを取らないです。 値段もお値打ちなので、このジュースで充分だと 思いました。今後も購入していきたいです。
値段的にいうことはないが、なぜ国産のリンゴを使わずに中国産リンゴを使うのか。安全面で不安を抱く次第である。みなさん、いかがであろうか?
果汁100%でこの値段なので一回に2.3本買います😊 たくさん購入しても紙なので小さくして捨てたり、まな板にしたり出来るので最高です。
果汁100%でりんごの甘みがしっかりあり、美味しくて飲みやすいです!しかもお安いです!子供が最近はまっているので冷蔵庫に常備しています
現在、アップルジュースで酵母菌の増殖をしていて、100%のアップルジュースがお安いので助かります。また、ジュースの味も美味しいので
リンゴ100パーセントなのに100円ほどで買えました!普通に美味しいです!!子供用ですが、コーラとか飲むより絶対にいいと思います!
ヨーグルトに入れる用で購入しています。 このシリーズ、好きです。アップル、グレープ、オレンジをその時の気分で購入しています。
ミランダ・カーのオートミールマフィンに100%のアップルジュースが使用されていたのでかいました。残りは子供も大好きなので❤
冷凍庫に入れて、シャーベットにして食べると美味しい😋あとパッケージが何となく買いたくなるなっていうデザインで、いいですね。
息子の朝に。 パンとアップルジュース オレンジもよく買っていたけど、飲みすぎるとシミが出来るので、夏はアップルが多いです!
安いので安心して子供にいっぱい飲ましてあげれます。我が家は清涼飲料水とか甘いジュースは買う習慣がないので、いつもこれです。
ごくごく飲めるりんごジュース。 お手頃な価格で老若男女問わず飲みやすい味わい。 来客時にも活躍します。朝食時にぴったり。
何度も再登録させられてます😥 税抜き98円と安いので買いました😉 ニンニク料理を食べた後にはこれで匂い消ししてます💦
朝食時に飲んでいます。 少し前まで牛乳かアイスココアでしたが、リンゴジュースのほうがさっぱりして、個の時期はいいですね。
このオレンジは好きではないのですが、アップルはたまに飲みたくなります。尚且つ100パーセントで子供に飲ませやすいです。
子供たちが風邪気味の為、普段はあまり買わないリンゴジュースを。 久しぶりのせいか、気付いたらなくなってました。(笑)
パラダイス酵母菌の培養に使っていますが問題なくパラダイス酵母のジュースができます。腸活のために欠かせません!
朝食や、お風呂上がりに、100%のりんごジュースを一番良く飲みます。ドラッグストアはいつも安くて助かります。
中国産でしたが、安さに負けて98円で購入。普段は150円の通常値だったので普段からこの値段だとありがたい。
添加物いっぱいのジュースより100%ジュースの方がまだいいので、よくストックしてます。すぐなくなりますが…
いつもこちらのアップルを購入してます。濃すぎず薄すぎないので子供もよく飲んでます。美味しいです。。。。。。
原材料に『香料』ってあるけど リンゴっぽい匂いをわざわざ付けてるって事かな?香料って身体に良くないのかな❓
果汁100%で100円は安いです。 味も美味しいし子供もよく 飲んでいます。お値段もお安く助かっています。
100円そこそこで100%ジュースがいただけるのは、私のような厳しい生活者にはありがたく、拝みたくなる。
普段ジュースは飲みませんが体調を崩してしんどいときに飲みたくなり購入しました。 安くて美味しかったです。
やはりコンビニ等のものと比べるとやや淡白な味かな、と思わざるをえないけど、コスパの良さはダントツですね。
子供が好きで飲んでいます。私は飲んでないので味はわかりませんが普通のリンゴジュースよりお値段が安いです。
リンゴジュース おいしいし安い 助かる 地元のインドカレー屋さんも使っていた それほど愛されている商品
りんごジュース好きな息子用に。 クリアタイプが好きなので喜んでました☺︎ 安いしおいしいしいいですね。
ニンニクを食べた時に飲むとにおいが軽減されと噂を聞き購入してみました。この量で100円はお得でした。
また再登録です💢 普通に美味しいですよ😁 ニンニク料理後は、100%アップルジュースで匂い消しです😊
果汁100%だけどかなり甘い。本当に果汁だけなのかな⁉️ 香料が入っているけど入れないでほしい。
100%ジュースなのに安いのでいつもお世話になっています! あっさりしているのでごくごく飲めます!