こどもたちがはこの牛乳が大好きです
長野牛乳 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,386商品中
カテゴリ | 牛乳 |
JANコード | 4560192991235 |
牛乳はとりあえず安いのを買うのがお決まりです。生乳100パーセントなのにとてもお安いのでリピートしてます。 子供が牛乳が大好きで消費が早いのですこしでも安いのを!私は濃いめのコーヒーに牛乳を入れてコーヒー牛乳で飲んでます。主人はプロテインを牛乳で飲んだり、子供達の朝ごはんでコーンフレークに、パンケーキと何かと必需品な牛乳ですね。 味もとても美味しいと思うし、なによりお値段が安いのでリピート商品だと思います。いつも2本はまとめて買います。我が家ではすぐ消費してしまうので。。。 ココアに割ったりしても美味しいです!
牛乳によって味がちがうので 他のお店で違うのを購入すると子供達に指摘されます。 我が家はこちらの牛乳が好みです。 最近では アイスコーヒーにも入れるので 消費が多くなってきています。 アイスコーヒーとの相性も とても良いです
初めて買いました。 牛乳には珍しく感じる可愛らしいパッケージに惹かれて(笑)よく買い物に行く店(スーパー3件ほど)に同じ牛乳が全く置いていないため、その時々で色々な牛乳を買って飲んでいますが、美味しい方だと思います。
安定のおいしさです。これからの時期はシチューやグラタンが食べたくなるので、大活躍です。わたしはそのまま牛乳は飲まないのですが、上記のおかずが大好きなのでこれからたくさん活躍しそうです。
うちには牛乳好きな子供が1人いるので、毎週4本消費します。毎日3食、おやつの時も牛乳を飲みます。たまにココアに混ぜて飲んだりもします。 お茶変わりに牛乳ですね。
県外から引っ越したので美味しい牛乳があるか心配だったんですが、とっても甘くて美味しい牛乳で地元のものに似ていたので今後はこれを飲んでいこうと思います。
すっきりとさっぱりとした牛乳です。そのまま飲むのが美味しいと思います。しかしカフェオレを作るにはさっぱりし過ぎでいるので合わないかなと思います
牛乳はもともと好きなのでどこのメーカーのも飲みます。 ちゃんとした牛乳なので料理やお菓子作りに使います。値段も安いくて味もいいのでよく買います。
カスピ海ヨーグルトを作るのに重宝してます 以前はもっと乳脂肪の多いタイプをつかっていたけど こちらの方が上手にできるのが不思議です
いつも行くスーパーにある牛乳。メーカー等有名ではないと思うが、ほかの牛乳に比べると値段が安い。数本購入する為、買っています。
夏は特に牛乳を買います。コーヒー牛乳割りするので。生乳では、この味が一番好きです。乳製品でもいいのですが、味が薄いので。
息子も口当たりが良いのでたくさんのんでくれます。牛乳が苦手は私も飲むことが出来ました。料理にも使いやすいので買います。
安くて美味しい牛乳なので毎回これを買っています。 ヨーグルトを作っているので牛乳はよく買うので安くて助かっています。
季節関係なく我が家では お茶のような感覚で飲んでいるので 摂取量が半端ないです。 身体にもよくとてもおいしいです。
成分無調整の牛乳という点と、長野県の商品ということで、自然も豊かで、安心できる商品と思い、いつも購入しています。
1番安い牛乳!でも味は普通に美味しい💕カスピ海ヨーグルト作るために牛乳めちゃ買うのでいつもお世話になってます✨
いつも何となくこの牛乳買ってます。普通においしいので、飲んだり料理やお菓子作りのときに使ったりしています。
うちは乳飲料ではなく、ちゃんとした牛乳を使ってますが、長野牛乳はちゃんとした牛乳である上に一番安かったです。
コーヒーに牛乳を入れて飲むので、安くて助かります。 安いですが、普通に美味しいので、料理にも使っています。
近くの店で1番安い牛乳なので購入。これだけで飲むことはなくて何かしれて入れて飲んでいるのでこれで十分です。
こちらの牛乳が一番お安いので、いつも購入しています。味は特に変わりません。ヨーグルトもちゃんと作れます!
牛乳は、乳飲料でなく生乳100%のものを買うようにしています。あとは安さを重視。問題なく美味しいです。
当然(?)ですが、カネスエより高かったです(;_;)味は変わらないのでなるべく安いものが買いたいです
種類別・牛乳 しか買いません。 カフェオレ用。 低温殺菌のは、風味が邪魔するので最近は買ってない。
牛乳は家ではよく飲むので、たくさん買うのに、安い物を買います。ですが味も特に問題なく美味しいです。
安いので低脂肪をいつも買っていましたが、こちらを購入してから、低脂肪に戻れません。美味しいです。
いつも行くスーパーで低価格で販売しているので、購入しています。 安くて美味しい牛乳だと思います。
地元のスーパーで安く販売されていました。長野産で安心できる牛乳です。牛乳の濃さやコクがあります。
成分無調整で、飲んでみるとサラッとした感覚で毎日飲めるのが気に入ってます、値段も嬉しい価格です。
ほんのり甘くて美味しいです。毎週3本は買います。子供はこれしか飲まないくらい大好きな牛乳です。
毎週3~4本買ってます♪ヨーグルトメーカーでヨーグルトを作るのにも使っています。美味しいです♪
とても美味しい!濃い! 子供もたくさん飲んでくれます。 家族みんなで1日1本以上消費!
初めて買いました。シチューに使ったので味はわかりませんが長野と言われたら美味しいと思う。
牛乳にこだわりがないので、お安く買える無調整のものを買います。 普通に美味しかったです
いつもスーパーで買う牛乳はこれです!我が家は消費が激しいので値段も安くありがたいです。
お安かったので購入しました。 毎朝、子供の朝食に使い 食パンを作るのにも使っています。
牛乳の中でいつも低価格に抑えてくれてるのは本当に有難いです。いつもリピートしてます。
ご当地キャラのあるくまくんが描かれてる牛乳で買ってみたら、普通に美味しかったからリピ
あんまし牛乳の濃厚感は感じられないが、日々飲む牛乳としては、いい商品であると思う。
カスピ海ヨーグルトを作るのに使用していますが、しっかり作れるし、コスパもいいです。
安くて高品質な牛乳です。 値段の割にミルク感がしっかりあるので、リピ買いしてます。
北海道サロベツ牛乳を買ってたんだけど、値上げしたのでこれを買うようになりました。
牛乳が苦手なので味の良し悪しはわからないけど、料理にカフェオレなどに買いました。
いつも買ってます!安いし美味しい!ちょうどいい味♡これからもお世話になります◡̈
おいしいです! 賞味期限が反対側に書いてあると見やすいのになといつもおもいます
成分無調整で、長野県といえば。 毎朝子供たちが飲んでいるので常に常備してます。
成分無調整牛乳で、生臭くなく濃さがちょうど良かった。安くて美味しい牛乳です。
他の牛乳よりほんのり甘く感じます。売ってるお店が少なくたまにしか買えません。
いつも値段がお得なのでありがたいです。いつもカネスエさんで購入しています。