安くなっていたので購入したのですが、サラダやカレー色んな料理に使えてとても便利でおいしい
キューネ フライドオニオン 100g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,636商品中
カテゴリ | その他調理品 |
JANコード | 4012200032947 |
カレーのトッピングにしたり、サラダに添えたり、おいしいけどお値段が張るので、ショッピングモールのポイント還元率が高い時にしか買えません。
生野菜にかけるだけでおいしいサラダのできあがり!カット野菜にかけていつも食べています。
ポテトサラダなどに加えると、香ばしさもプラスされ、食感のアクセントにもなり、おすすめです。 スパイスカレーを作る際にも、生の玉ねぎを炒める手間が省けるので便利です😊
フライドオニオンは100均等でも買えるので、少しお高いですがしょっぱさもなくそのまま食べても美味しいです。蓋を完全に外さなくてもいいのも使いやすいです。ホットドッグの上にピクルスと一緒に掛けて食べるのにハマってます。
サラダやスープ、カレーなど、どんな料理にでもトッピングして加えるだけで格段に美味しくなる気がします。百均で売っているものに比べてコスパもいいと思います。
レタスにこれかけて少しのドレッシングです最高のおつまみ。今日は、プラストマトも入れて食べてみた
サラダやスープのトッピングに、そのままご飯にかけて、お醤油垂らして天丼風にしても美味しいです
80円で売っていたのでお試しで買ったが、かなり便利。 フォーに入れたり、色々使えそう!
長く置いておくと油臭くなるので、ホットドッグやサラダのトッピングにどんどん使います
一振りでサラダが変わります。香ばしくてサクサクで、いつものサラダが別物に変身です。
安くなっていて買ってみたけど使い道に困ってしまった笑 今度サラダにでもかけてみます
サラダにちょい足ししないと、物足りなく感じるように。 我が家に常備されています。
サラダのアクセントや、ミートソースにコクをプラスするときなどに便利。美味しい。
これをかけるだけで格段にサラダが美味しくなります!サクサクした食感がまたいい!
カレーに食べる直前にかけるとサクサク香ばしい。アレンジ色々、チーズ系とも合う。
コストコのフライドオニオンがなくなったので、代用!サラダにかけてたべています
リピ購入してます。 カレー、ホットドッグ、サラダなどにかけると美味しいです。
サラダや冷奴、どんぶりなど何にでも合うので、我が家の必需品となってます。
このフライドオニオン大好きです。 良く使うのは、サラダにトッピングです。
カリカリして美味しいのですが、少々高いので、2割引の日にしか買えません😔
サラダにかけてもスープにいれても美味しくて、味のアクセントにぴったり
常備していて、コンビニのサラダにかけています。食感と風味がいいです。
かけるだけで簡単にちょっと料理のランクが上がったように見えて便利。
なんでもないサラダに振りかけるだけで見栄えもいいし食感も良い。
フライドオニオン好きです。 サラダに乗せて美味しいパリパリ
サラダにプラスするだけで格段に美味しくて沢山食べれます。
サラダの上にかけるだけで、コクと歯ごたえがでておすすめ!
カリカリした食感と玉ねぎの旨味が凝縮されていて美味しい
ケースはいらない ジッパーが便利なので移し変えて使う
サラダにかけると見た目も美味しさも一段上がります。
よく買っているのですが期限間近で100円だったので
サラダはもちろん、私はパンの生地に混ぜて使います!
サラダにかけたりパスタにかけたり…使い方は無限大∞
サラダにかけるとワンランクアップして美味しいです。
パリパリで美味しい。もっと小さいサイズでも欲しい。
ホットドッグとグリーンサラダに乗せると最高です。
サラダなどのちょっとしたアクセントにいいです。
必ずサラダやアジア風のチキンライスにかけます
カリカリで美味しい。サラダなど色々使えます。
サクサクした食感と塩気がサラダ用にピッタリ!
風味や食感のアクセントになり美味しいです。
サラダにふりかけるとみんなモリモリ食べます
ポテトサラダとかにトッピングすると美味しい
ちょっとした料理のアクセントにいいです!
サラダにいれて食べてます。おいしいです!
サラダには必ず入れる美味しいのでおすすめ
サラダトッピングやスープに。重宝します。
値下げなっていたので、甘い玉ねぎでした。
サラダに生ハムとチーズとこれをいれます