美味しかったです( ´∀`) byクーポン
大塚製薬 ソイジョイ ピーナッツ 30g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,953商品中
カテゴリ | 健康食品 |
ブランド | ソイジョイ |
美味しかったです( ´∀`)
ピーナツがいいアクセントで食感が好きです。糖質1/4になってからは初めて買いますが、そんなに変わらないような…?ちょっと遠出する時や、昼を取れない時にとても助かります。あと、防災用に買いだめしてるので、おやつとしてたまに食べて賞味期限を入れ替えてます。
モソモソする。悪く言えばガムを幾重にも重ねて噛んだら湿気っててポロポロ崩れるようなイメージが浮かんでしまう… 味はゴロッとピーナッツが入ってて美味しいです。 どちらかといえばカロリーメイトチーズ味食べたときのほうがしっとりさがあって食べやすかった。
血糖値対策の小腹が空いた時用と災害用にと持ち歩いています、このシリーズの中で糖質が低いのとピーナッツの食感もいいので気に入ってます、置いてある店舗が少ないので見つけた時はまとめて買っています
ソイジョイシリーズの中で、ピーナッツのが1番糖質が低いので、この味を買っています。ちょっとパサパサ感もありますが、美味しいと思ってたべているわけではないので。体のことを考えてます
ボソボソでした。おいしさ求めるものじゃないのかもしれないけど、もう少ししっとりしてたり、甘みがあったりした方がおやつとしては嬉しい。まあ体のためにはこのままがいいんでしょうけど。
大豆をまるごと(うす皮は除く)を使った大豆バーSOYJOYのピーナッツ味。糖質1/4カット*なのに食べ応え抜群。(*当社従来品「ソイジョイ ピーナッツ」比で糖質26%カット)
低カロリー、これ1本で結構満足できます。食物繊維も入って低脂質なのが最高です。この値段で購入できるのは、リピート増えそうです。ソイジョイシリーズのピーナッツまた購入しますよ。
ピーナッツがたくさん入っています!チョコレート系のプロテインとの相性が合うので一緒にいただいてます。忙しい時も簡単にサクッとたべられるのがお手軽で嬉しいです!
SOYJOYの他のフレーバーに比べて甘さ控えめですが、その分糖質も低いです。ピーナッツがそのままごろごろ練り込まれていて、香ばしい風味と食感を楽しめます。
朝忙しくてご飯が食べられないときにこちらとヨーグルトをいただく事があります。 バラエティーに富んだ種類がありますが、ピーナッツは割と気に入っています。
あれ?ソイジョイってこんなにやわらかかったっけ? ピーナッツっていうより、落花生食べてる感じ。同じものですが、あえて和名で言いたい。そんな豆の感じ。
最近間食でソイジョイ食べるようにしてます。お菓子食べてる間もあるし、いろんな味があって安価なのでリピートしやすい。どこでも買えるので続けやすそう!
ご飯を食べる余裕がない時や、遠出して小腹が空いた時ようにストックしてます。ぎゅっと詰まってて食べ応えがあり、ピーナッツが良いアクセントです。
安くて、プロテイン入りのため、スポーツをする夫のために購入◎少しパサパサして△あまり美味しくなかったみたいです❌次回リピなし❌
ピーナツがゴロゴロ入っているのと生地が硬いので噛みごたえは充分にありました。特に甘味も感じず、栄養補給しているって感じでした。
ソイなのでどうかなーと思いましたが ピーナッツ多くが入ってるので 普通に食べれる感じです。 ピーナッツ好きな人にはいいですね
ダイエットのお供。小腹が空いた時に食べます。しっかりピーナッツ感があるので満腹感が得られます。薬局で安くなってたらまとめ買い
ナッツが好きな私的には味は大好きでした。食感にがっつりナッツを求めると物足りないと思います。普通のソイジョイです。
ピーナッツがたくさん入っていて、食感が良く、食べ応えもあります。ダイエット中の、小腹が空いたときなどに重宝します。
SOYJOYシリーズはよく買います。 安売りしていたので購入しました。 この味はまだ食べてないので分かりません
糖質40%OFFなので甘さは控えめ。ピーナッツがゴロゴロ入ってます。ピーナッツがあるので食べ応えはあります。
NEWの文字にひかれて購入! 以前のと変わりなく美味しいです。 小麦粉不使用で、トランス脂肪酸0は嬉しい♬
🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜
甘さ控えめで、低GIっていうのが嬉しい!味も好みだから、おすすめです!ソイジョイの中で好きな1つです。
ピーナッツの歯ごたえがあって小腹も満たされて甘過ぎなくて美味しい。非常用にストックしても良いかな。
あまり美味しくないと聞いていたのでどうかなと思いましたがとても美味しかったです。 また買います。
アーモンド&チョコも好きでしたが、ピーナッツもなかなか美味しいです。また買おうと思います。
夫が仕事中に昼食を食べ損ねるらしいので非常食に購入。大豆が原料だし、体には良さそうかな。
ソイジョイピーナッツ、罪悪感なしのオヤツてなかんじですかね。食べ応えあってよく買います。
低GI食品。ピーナッツなので甘さはほぼゼロ。しっかり噛むので1本で得られる満足感は有り
小腹が空いた時に食べると腹持ちがいい。同じお菓子を食べるならこっちの方が体に良さそう。
ピーナッツの食感がいいです。フルーツ系のソイジョイより糖質低めなのでよく買います。
きな粉のような味とピーナツの味が合わないと思った。甘みもも少しあると良いと思った。
けっこう甘さ控えめでした。もう少し甘い方が好みですが、糖質が低いので助かります。
ピーナッツがゴロゴロして始めて購入しましたが個人的にはリピート購入はしないなぁ。
ソイジョイはクリスピーが1番すきです。ピーナツも美味しいけどすこし重い気がします
半額だったので。大豆、きなこそのまんまの味に感じます。定価なら別の味を買うかな。
想像以上にピーナッツ感が強かった。 タンパク質と食物繊維が多めなのがいいですね。
大塚製薬のソイジョイピーナッツ🥜は、我が家のフェイバリットメニューの1つです。
パッケージが美味しそう!非常食として購入。使われることなく私の胃に入って欲しい
リニューアル前の物よりパサパサしてる。 ピーナッツが大きくなった?多くなった?
職場で小腹がすいた時に食べています。ピーナツの香ばしさがあって美味しいです。
ソイジョイの中で一番低糖質だったので、買ってみました。ダイエット中には嬉しい
低糖質だし手軽に大豆プロテインがとれるので購入しました( ´ ▽ ` )ノ
初めて買ってみたけど味が全然しなくてびっくり! 多分もう買わないかな、、、
薄味でした。ピーナッツの味そのままです。健康にはいいかもしれないですね。
フードロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。