美味しい醤油ラーメン
日清食品チルド 日清 ラーメン屋さん鶏ガラしょうゆ2人前 262g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,851商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 日清食品チルド |
JANコード | 4548780531971 |
![[冷蔵] 日清食品チルド 日清のラーメン屋さん 鶏ガラしょうゆ 2人前 ×8袋入](https://m.media-amazon.com/images/I/414a23ZLUAL._SL500_.jpg)
¥2,988 (¥374 / 個)(2025-01-08時点)
要冷蔵(10度以下)で保管宜しくお願い致します。熱量 329 kcal、たんぱく質 12.2 g、脂質 5.5 g、炭水化物 57.7 g、食塩相当量 6.4 g、
スープが濃くなくてホッとする味。野菜炒めやキムチ、ノーマルにもやしやネギや卵、トッピング次第でガッツリ系にもなるので便利です。冷蔵庫の余り物を乗せて私のランチにもよくなります。
麺を茹でた お湯でスープを作くれるって ?? 長い事 そうゆう事はしなかったから スープは綺麗なお湯を使った。麺は太麺で弾力が有るし スープが濃厚で美味しい。
麺を茹でた水でスープも溶いて、同じお鍋で簡単にさっとラーメンが作れるのでよかったです。 初めて買いましたが美味しかったのでまた買います。
豚骨や、鶏ガラなど何種類かあります。息子は鶏ガラが好きで学校から帰宅したら自分で作って食べています。夕食までこれでおなかがもちます。
野菜たっぷり炒めてから、水入れて麺を茹でる!フライパン一つで作れて、すごく美味しかった❗いろんな味があるので他も是非試してみたい
優しいお味のしょうゆ系ラーメン。 おうちで手軽にラーメンができるので助かります。トッピングも我が家流に☆ 美味しいです。
さらっとしたしょうゆ味です。今回は、もやしとほうれん草、コーンをトッピングして食べました。とても美味しかったです。
麺を茹でるお湯にそのままスープを入れるのが、手軽に作れていい。麺もスープも美味しい。是非、他の味も食べてみたい。
子供が好きです。私は麺を別に茹でています。 2人前とありますが。2人で食べると少し少なく感じるます。
いつも味噌ばかり購入するのですが、見切り品で安かったので…思ったより野菜炒めと合って良かったです。
日清、麺も一緒に茹でていいなんて、本当に嬉しい1品です。鶏ガラ味も美味しくて、私は気に入りました。
お湯をたくさん使わなくていいし味もとても美味しくて良かったです! また売ってたら買いたいです!
色々な種類がある中でこの味に落ち着いています。レンチンもやしをのせて食べるとヘルシーです。
他の生麺と違い麺を茹でてスープをそのまま入れるだけなのが良いです。味も良くてリピしてます。
麺とスープを合わせて調理できました。洗い物が少なくてすみます。 麺は細めで美味しかった。
値段の割にはなかなか美味しかったです。トッピングをなにか入れないと見た目が寂しい。
安くてまぁまぁ美味しいけど、同じシリーズの博多風豚骨の方が個人的にはオススメです。
初めて買いました。口コミを見る限り美味しいとの事なので、いただくのが楽しみです。
本格的なラーメンが手軽に作れます。屋台のラーメンを彷彿させるほど、美味しいです。
醤油味がとっても美味しいです。野菜をタップリ入れとなおさら美味しいですよ。
具なしバージョンで作りました。 けっこうあっさりしてて、おいしかったです。
普段は味噌ラーメンが多いですが、たまには醤油もいいなと思い購入しました。
麺を茹でる湯とスープの湯が同じでいいのがとても楽です。スープも美味しい。
鍋一つっていうのが簡単でいいですね。 別ゆでしないので洗い物も楽です。
スープは濃厚であっさりしてて美味しいです。麺があまり好きじゃないです。
100円でした。買っておくと野菜をいれて簡単な晩御飯などにちょうど良い
スープに臭みのある肉の匂いがして、個人的にはあまり美味しくなかった。
平日老夫婦のお昼ご飯にピッタリです。野菜も沢山食べられて満足です、
スープが濃厚で、お土産のラーメンみたいです。トレーがないのも良い。
日清のラーメン屋さん、鶏ガラ醤油。あっさりしながらも濃く深い味わい
写真のように、キャベツと豚肉炒めたの乗せてみた。 美味しかった
麺とスープ用のお湯を用意しなくていいので、手間が少なくていい。
最近は麺とスープを別々で買いますが、たまにはコレも有りですね。
生麺でこの安さ。そして美味しいので我が家では冷凍保存しています
廉価の生ラーメンです。乾麺買うより絶対お得。美味しかったです!
家族が、またに生麺のラーメン食べたいとの事で…買いました。
生麺タイプで、スープと一緒に茹でていいとか感動しかない!
野菜たくさんでフライパンで出来るのが便利、醤油も合います
野菜や肉をたくさん入れて食べれます。 麺も美味しいです
スープの色を見ると濃いかなーと思ったけど、美味しいです
子供が大好きなラーメンです。もう何度も購入しています。
麺を湯切りしなくていいラーメン。時間短縮で良いです。
シナチクのような匂いのスープがとても美味しいです。
湯切りしないので楽です。もう少し安ければなぁ。
中のプラスチックトレー無くなって良いと思います
子供が一番好きな銘柄、スープがおいしいらしい
プラスチックトレーがないのがとても良いです。
美味しい。エコに配慮しているのも良いですね。
フライパンひとつで調理できるのが便利です。
- ハローズ総社店¥188
- フードショップ青葉 江坂店¥218