コンビニで買うよりお得。レンジでチンしたあと、トースターで7分ほど焼くと周りがカリカリになってコンビニで食べるような食感になります。
昔亭 昔亭 アメリカンドッグ 5本 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,417商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 昔亭 |
美味しかったです。冷凍なので期待してなかったですが、レンジで少し温めてトースターでカリッとするまで焼いたらとっても美味しくて子どもたちにも好評でした。小腹がすいた時用に冷凍庫に常備しておきたいです。
おやつにと買ってみました。 食べるのが楽しみ。 買って良かった。 ふっくらと仕上がり一本でお腹も満足。何より、冷凍なので、食べたい時にレンチンで食べられるので、また買いたい。
SALE価格だったので初めて購入しました。冷凍だからすぐに食べれるからいいなと思って食べてみましたが、ウインナーの臭いが気になって食べにくかったです。リピなしです。
小腹が空いたときに便利。 レンジ1分の後でトースターで転がしながらカリカリになるまで焼くと美味しい。 油で揚げるともっと美味しいかもしれないがさすがに面倒なので
初めて購入しました。少しコンビニのアメリカンドックに比べたら甘く感じましたが甘党の我が家では大満足でした。レンジですぐに食べれるのも良かったです。
スーパーや生協ではアメリカンドッグのミニサイズしか取り扱いがありません。ファディでは常時あるので良く購入します。懐かしく美味しいです。
小腹が空いた時に食べるように買いました。 コンビニで買うと100円くらいするけど、 チンするだけで安く食べられるので、 お得です。
レンジで温めるだけで簡単美味しいです アメリカンドッグは大好きなので冷凍庫保存で便利いつでも食べれるので嬉しい
電子レンジで簡単にできる、ということで購入しましたが、皮が想像よりやわらかすぎて、好みの食感ではなかったです。
母が「懐かしい」と喜んでます。レンジでできるのが良い。ミニサイズも売ってたが量が多過ぎたのでこちらにしました。
子供が習い事から帰宅しての、ちょっとした空腹満たすためには重宝。自宅のチルドにいつも入ってる。
子供が大好きでよく買います。レンジで温めた後、トースター使用するとカリッとして美味しいです。
食べ盛りの子供にお菓子を食べさせたくないときは、これを食べさせています!腹持ちもよく評判です
めちゃくちゃ美味しかった。 また買います。 ふわふわで、チンするだけなのでおすすめです。
気になって買いましたが、おいしかったけど、胃もたれが辛かったです。リピはなしです。
ちょっとコンビニのより一回り小さめですがふっくらとしていて美味しい!また買います!
初めて買ったものでしたが、冷凍でレンチンで簡単に食べれるので、忙しい朝にいいです
ちょっとしたおやつに、お昼に手軽に食べられるので大活躍。 子どもたちが大好きです
簡単に本格的なアメリカンドックができるので大好物です。子供のおやつにも良いです
少し小さめですが、子供達にちょうどよい大きさです。値段も安くて、よく買います。
カリッと焼いて、子どものおやつに最適。自分も大好きなので、一緒にいただきまーす
子どものごはんに。なかのソーセージの味はあまり好きではなかったみたいです。
コンビニは値上がりしてるので気兼ねなく食べれると思い初めて買ってみました。
コンビニで買うよりもずいぶん安いのでいい。小腹が空いた時などに食べている。
朝食として食べる事多い。コンビニで買って食べる事考えるとだいぶお安い♡
アメリカドッグ大好きなので、たまりません!思わず買っちゃいました★
小腹が空いた時のおやつにレンジで温めオーブンでカリッと!美味しい
5本入りでこの値段は、とてもお得! コンビニで買うよりも良い!
子供がお昼ご飯やおやつに食べたがります!大きさも量もいいです。
チンしてトースターで焼けばコンビニのアメリカンドックや!
車でちょい食べ、長時間の運転で子供によく食べさせてます✨
ノンフライヤーでかりかりにするのがまた美味しいです。
たまに、食べたくなります。 ボリュームあり美味しい。
安かったので買いましたが、ソーセージが美味しくない。
アメリカンドッグ大好き。コンビニで買うよりは安い。
おやつに買いました。食べやすいのでいいようです。
小腹が空いた時に最高!レンジで1分。調理も簡単。
リモートワークの旦那様のために。アメドク大好き。
子供たちに大好評です。手軽に出せて美味しいです。
小腹がすいた時のおやつに。普通に美味しくて好き。
安くて、たくさん入っていて朝食にぴったりです。
油に揚げて 食べました。 朝ご飯にもオッケー👌
レンチンしてトースターでカリッと焼くと美味しい
家にアメリカンドックがあると、テンションあがる
子供が大好きなアメリカンドック お得に買える!
子供が大好きで朝ごはんやおやつに食べてます
ちょっと小腹が空いた時にちょうどいいです。
コスパ良し、味も悪くない、小腹に丁度いい
オヤツに朝ごはんに常備しときたい一品です
- PLANT-3川北店¥399
- ダイレックス曙店¥338
- カフェファディ守恒店¥430
- プロマート伊丹店¥399
- satake¥348
- bloomingbloomyららぽーと立川立飛店¥329
- タウンプラザかねひで 登川市場¥350
- ローソンストア100藤沢橋店¥346