夏休みの子供のお昼用に。 300円ほどで2品も入っているのでお得だと思います。
日本製粉 ニップン よくばり御膳鶏めしとチキン南蛮 300g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,907商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | 日本製粉 |
[冷凍] ニップン よくばり御膳 鶏めしとチキン南蛮 300g (× 3)
¥2,157 (¥240 / 100 g)(2025-12-09時点)
以下の情報は単品あたりの情報です。10品目の食材使用。ふっくら食感の鶏めしと具材感のあるタルタルソースのチキン南蛮セット。ご飯も主菜も楽しめるお皿が要らない便利な紙トレー入り栄養成分:1食あたり(エネルギー)531Kcal(たんぱく質)17.1g(脂質)17.7g(炭水化物)75.9g(食塩相当量)3.3g
鳥メシもチキン南蛮もどちらも大優勝!!! ご飯おいしくてそのままでも進む進む! チキン南蛮のタルタルソースも美味しい!! 弁当ない時はこれ買って職場でレンチンして食べてます! お気に入り!!これの他のシリーズも好きだけど、ダントツでこれが1番リピしてます!
袋に書いてある通りの時間でレンジすると ご飯が一部冷たい。 ご飯に火を通すと唐揚げがふにゃふにゃ。 両方味は値段の割に良いのでそこだけ残念。 最近プラゴミが分別になってしまったので 中の容器が紙なのも嬉しい。
何もしたくない日のお昼ご飯とかに楽ちんです。1人で作るのにはめんどくさいものだし何より冷凍庫入れておけばチンするだけなのはありがたいですね。 味もまあまあ良きです。値段考慮したら十分な味な気がします。
旦那が出張で私1人分の食事なので、たまには冷食にしよう!と思い、こちらを見かけて美味しそうだったので購入しました。 炊き込みご飯は1人だと作ることがないので嬉しいです。どちらもとてもおいしかったです!
チキン南蛮も炊き込みご飯も美味しかったです◡̈⋆ タルタルソースもちゃんとしてたしこの値段でちゃんとした1食分になるのが嬉しいです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡ 気に入ったので冷凍庫に常備してます(*^-')b
休みの日とか、何にも作りたくない日用にストックで購入しましたが、食べてみたらおいしかったです!チキン南蛮のお肉も食べ応えあるし、たれもおいしかった!鶏めしもしっかり味があって、おいしいです◎
濃すぎず薄すぎず丁度いい味付け。チキン南蛮も柔らかくて食べやすく、女性の昼ごはんの量には丁度いいかな。手料理が面倒くさい時には、電子レンジでできるので、大変助かります。また食べたいです。
美味しかったです。急にチキン南蛮が食べたくなり、ご飯もセットになって楽そうなので、購入しました。レンジでチンするだけで、このクオリティの定食が食べれるのは素直にすごいなと思いました。
一袋でご飯とおかずがレンジでチンするだけで オッケーだなんてあまりに簡単便利でした コンビニよりも安い金額で売っているお店が有ったら、冷凍庫に買い置きしておきたいです
味付けは美味しかったが、思ったよりもおかずのボリュームが少なくて、特にブロッコリーは先の小さなものが3個入っているだけだった。ご飯を減らしておかずを増やして欲しい。
一人暮らしになってから炊き込みご飯も作らなくなったので、買ってみました。 鶏めしがとても美味しかったです。 チキン南蛮の方はまぁそんなもんかな って感じ…
冷凍とは思えない美味しさでした! 野菜も入っていて栄養もとれて また食べたいです! 量はやや少なめですね!お皿がついてるので レンジですぐに温められます!
とり飯はダシの風味がもう少しあればいいかなと思いましたが、美味しかったです。 チキン南蛮は、酸味が物足りないかなと感じます。 タルタルが少し重たいかも。
ご飯たっぷりのワンプレートです。チキン南蛮も、まぁ美味しいです。このお値段で、手間要らずですから、ありがたい限り。お野菜を足して食べるといいと思います。
お昼ご飯に購入しました。これで3回目のリピート。彩もよく唐揚げも柔らかい。タルタルソースも美味しく量もちょうど。忙しいけど、しっかり食べたい時はコレ!
鶏めしもチキン南蛮も味がしっかりしていて美味しかったです。リピしたいけど同シリーズの他の商品も美味しいんだろうなと気になったので試してみたいです。
いつも、リピしてます。味が安定しいて、朝仕事に出て、普段昼食には、帰宅して、食べてて時間もないので、チンして、直ぐ食べられる所がいいですね!
しっかり味付けされてて美味しかった✨ チキンは少なめな感じですが、とりめし が結構量があり、食べごたえ有ります! もう何度もリピしてます♪
ご飯とおかずが、一度に電子レンジで簡単にできて、美味しいです。この値段で食べれたらすごく便利! 冷凍庫にこのシリーズを常備しておきたい。
私がワクチン接種でダウンした時のために 子ども達用に念のためにストック。冷凍食品でバランスもよくお弁当感覚で食卓にだせるのがありがたい。
炊き込みご飯とチキン南蛮。 チキンより炊き込みご飯の方が美味しい。 えにある付け合せブロッコリーは小指の先程度のかなり小さいものだった
鶏めしは美味しかったです。唐揚げはもっとカリカリ感があると美味しく感じると思います。 お弁当になるシリーズ増やしてもらうと嬉しいです。
比較的よく食べる方の私には量が少ない。少食の方向け。 でも自分では炊き込みご飯もチキン南蛮も作らないので、美味しくいただきました
ご飯がもち米でボリューム感があり、これだけで満足できます。おいしいです。ストックしておくと便利そうです。容器が紙なのも良いです。
チキン南蛮は普通の唐揚げに普通のタルタルソースがかかってるだけ。 でもご飯がめちゃくちゃ美味しい!ご飯だけで出してほしい!
カロリー控えめにしていて、コンビニ弁当も躊躇するような人におすすめですね。レンチンもムラなく温まるしコスパも良い商品です。
食事を作りたくない時にいいですね。鶏めしは美味しく、量も多めです。チキン南蛮は美味しいけどマヨネーズがちょっと多いかな。
冷凍庫にこのシリーズはストックしています。1人のご飯の時に、とても助かります!味の方もお値段的にも、とてもいいです!!
書いてある時間より少し長めに温めた方が良いです。品数が多く、冷凍とは思えないくらい美味しく、とても満足感があります。
疲れて何も作りたくない時にこれは便利!レンチンするだけで沢山の種類の食品がとれます。もっと種類を増やしてほしいなぁ。
ごはんが多めで、おかずが少な目なので、もう少し付け合わせのお野菜があってごはんが少な目だったらいいなと思いました
ご飯とおかずをいっしょにチンしているのに どちらも、程よい温めになります!不思議! 味も良く、また、買いたい
ご飯もおかずもとても美味しいので、何度も購入しています。子供が留守番する時も、チンして食べれるので便利です。
美味しかった 南蛮タレとタルタルマヨの相性が良かった ご飯の炊き込みも丁度よい味 リピしてもいい商品でした
冷食でこれだけしっかり定食風になってるのは嬉しい!味も美味しいし、お昼ご飯作るの面倒臭い時など重宝してます
チキン南蛮が柔らかくて美味しい! 炊き込みご飯もしっかり味がついてる しっかりめに食べたい時に買ってます!
南蛮はびちゃびちゃでほぼ皮だった。 ご飯だけは何とか食べれた。 炊き込みご飯に400円払った様なもの。
指示通りに温めたけど、おかずが温かった。追加して温めました。味は鶏めしは美味しいです。南蛮は普通です。
前回購入した時は美味しくて満足したが、今回は鶏肉がほとんど脂と皮で残念でした 味は好きなので次に期待
美味しく頂きました。冷凍庫に入れておくと便利。野菜が不足なのでサラダや野菜スープを補足するといいかも
これは美味しい。便利。 店によって値段がかなり違うけどコスモスが288円で安かった。 531kcal
冷凍食品コーナーでたまたま見つけて気になったので買いました。レンチンするだけでいいので凄い楽ですね。
ご飯の量もしっかりあり、唐揚げもおいしかった ブロッコリーが細かすぎたのでその分減点 また買いたい
へんな臭みとかがなく、量もちょうどいいです。まあ美味しいです。 混ぜご飯の味が香ばしくて美味しい。
応援に行った先のお店にあったので。今はお弁当式の冷凍食品があることにビックリ! 全体的に甘かった
とりめしが結構沢山の量で、食べごたえ有ります!チキン南蛮が3つしか無くてもう少し多いと嬉しい😃🎶
ちょっとだけ高いかなという気はするけどまあ一食分になるし、美味しいし、紙のトレイが良い!!
チキン南蛮は味がしっかりしてて美味しかったです。鶏めしの割合が多めでお腹も膨れて満足です。
とりめしはパラパラしてるしあじも濃くなくて美味しいです。鶏肉がもう1つ欲しいなと思います。
- カネスエ八剱店¥357
- ハローズ多肥店¥398