オーガニックというところに惹かれて購入しました。 砂糖も使用されてないので安心して与えることができます。子供も喜んで飲んでました。値段は少々高いですが、オーガニックの物なので納得です。
ミトク ベビービオ スムージーアップルオレンジバナナ90g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,398商品中
| カテゴリ | ベビーフード |
| メーカー | ミトク |
ミトク ベビービオ オーガニック ベビースムージー アップル・オレンジ・バナナ 90g×14個
¥3,559 (¥254 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:有機りんご、有機オレンジ、有機バナナ
美味しそうだったので買ってみました。一瞬で飲んでました、美味しかったようです。高いのでたまーに買おうと思います。パッケージも可愛かった
サッとあげれていいかと購入したが娘はあまり食べないし、ブシュッと出されて服が汚れた。値段も高かったのでもう買わない。
りんごにオレンジにバナナ、子供が好きそうなものたくさん入っていて美味しそうだったので購入。オーガニックなのも嬉しい
食事ができなかった時などに飲ませてます。高いけど、食欲がないときは、なんでもいいから口にしてほしくて…
自分で作るとかなり大変なので 助かります‼️ 持ち運びやすいのでお出かけ用 おやつにしてます★
6カ月からokなので、粉薬を飲むのに使えるし、ついでに栄養も取れそうだったので。
オーガニックでこの美味しさ最高です!少々値段が高いのは仕方ないかなと思えます。
公共の長距離移動の際にグズられたら困るのでお守りとして購入しました。
姉からのおすすめで、息子用に購入です! 食べますのが楽しみです😊
オーガニックだから高めに感じますが、とてもおいしい
便利で健康にもよさそうなのでずっと子供にあげてます
無添加なのもポイント高い 子どもが気に入っています
ヨーグルトにかけたり、いろいろ使いやすいです。
高いですが、オーガニックなのが嬉しいです。
オーガニックシリーズ!娘はよく食べる!
このシリーズは親も子も大好きです!
子供が好きなのでよく買います。
余分なものが入っていなくて安心
これだと娘がパクパク食べます。
便利です!たすかっています!
高いけど美味しいみたいです
美味しかったらしいです
まごように探してました