寒くなったのでトースターで焼いてみました。 外側カリカリのパンの内側にマーガリンがじゅわっとしみていて、メープルはしみずにトロトロと溢れ、最高でした!
木村屋総本店 木村屋 パンケーキ 12個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,697商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 木村屋総本店 |
ブランド | 木村屋 |
モチモチ、しっとり、メープルが溶けて垂れるのがちょっと難ですが…食べきれない分は一枚ずつラップに包みストックバックに入れて冷凍します。
あれば購入してしまうほど美味しいです。マーガリン、メープルシロップ、パンのふわふわ感が最高。余れば冷凍庫で保管して長持ち。おやつに最高です(*´◒`*)
久しぶりに買いました。しっとり甘さ控えめで美味しかったです。
甘くてとても美味しかった
ミニホットケーキ?? パンケーキ2枚との間にメープルシロップとマーガリンがサンドされていて軽く温めて食べました👍 ふわふわになって美味しくなります😋 数もかなりたくさん入っているので、ついつい食べ過ぎてしまいそうですが〜💧 また購入しようと思いますー(*^ω^*)
パンケーキ部分はふわっとしつつ素朴です。しっとりはしてないかな? マーガリンとゆるいジュレ状になったメープルシロップがサンドしてあるので手軽に食べられておいしいです。
コストコで598円で購入。 子どものおやつや、朝食にピッタリ! 期限内に食べ切れない分は冷凍し、トースターで温めて食べます。外側カリッとして美味しいです。
マーガリンとメープル入りで甘くて美味しかった。 おやつだけでなく朝食にも良い。 あまり日もちしないので冷凍庫に余裕がある時にリピート予定。
子供が大好きでコストコに行ったら必ず購入します。他メーカーに比べると 生地がふわふわでコクがあるし、メープルもトローンとして美味しい!
マーガリンの香りとメープルの味がして美味しい。 少し温めるとパンケーキがふわっとしてマーガリンが溶けて生地にしみこみ美味しいです!
コストコに行くと いつも買っていたので、 マルイで 見つけると 嬉しくて買ってしまう 日にちが経っても しっとりした生地で美味しい
沢山入っていてお得でとっても美味しいです。 ただ近頃以前のものよりやや小さく薄くなった感じがしますので、そこが少し残念かな〜と。
コストコでとても人気のパンケーキ。生地も美味しいし中身も美味しい。冷凍して温めたらミニホットケーキの様でますます美味しくなります
とても柔らかくて美味しいので、家族みんな好きです。でも、賞味期限がいつも1〜2日しかないので家族が揃っているときしか買いません。
うますぎる!ダイエットには不向きですよー!笑 でも、マジでうまさはどこよりも、、、。子供の午後のオヤツにとてもいい気もします!
コストコであれば必ず買っていました。味が落ちた、シロップが少なくなった…といろいろありますが、朝食べて行くにはやっぱり楽です。
美味しいけど、ちょっぴり値上げしましたね💦 カロリーが高そうだから、小分けで食べるのが良さそうです。子どものおやつにも❤️
子供が好きでよく買ってます。 メープルとマーガリンが挟まっているので、そのまま食べれます。 朝食やおやつに丁度いいです。
温めるとパンケーキの中のメイプルがでてきて食べると、トロリと溶けて美味しい。これ絶対美味しいのでかったほうがいいです。!
生地がふわふわしてて、シロップがたくさん入ってるのでレンジで少し温めるとトロ〜っと出てきて美味しいです( *´艸`)♪
スーパーのコストコフェアで購入しました。 12個入りで、冷凍したものをそのままアイスとして食べても美味しかったです。
パンケーキ2枚の間にメープルシロップとマーガリンが入っています メープルシロップが結構しっかり入っていて美味しいです
コストコがきてたので、買ってみました。 中にバターとはちみつが、サンドされてるので、温めて食べて美味しかったです。
マーガリンとメイプルシロップがたくさん入っていて美味しかったです。コストコが来ていて、久しぶりに買えました。
あたためるだけでモッチリ生地のパンケーキが楽しめます。こどもたちも大人も大好きです。もう少し安いとサイコー😅
初めて食べた時に美味し過ぎて感動したのを覚えています。 いつ食べてもしっとりもっちりしていて美味しいです。
こんなにたくさん入っていてお値段がとにかく安いです。朝ごはんやおやつに食べるとあっという間になくなります。
大好きです。食べきれない時は冷凍保存。前日の夜に冷凍庫からだしておけば、自然解凍で翌朝普通に食べられます。
子供が試食で気に入って購入しました。美味しいです。冷凍保存も出来るようなので食べきれない分は冷凍します。
温めると中のメープルとマーガリンがとけてとっても美味しいです。コストコにあるとついかってしまいます。
子供が好きで、コストコに行くと買ってきます。 たくさんあるのですぐに食べない分は冷凍しています。
コストコ商品が売ってあったので購入。 12個入りで600円くらい。 1つ50円だから、超安い💴✨👛
これは、主人の大好物。 プレーンタイプも売ってますが、うちはいつもメープルシロップ入りを買います。
理想のパンケーキ メープルシロップの甘さもよく美味しい 朝からこのパンケーキがあると元気がでる
コストコより割高なのが残念でしたが、子供も大好きで2パック買ってもあっという間になくなります。
子供たちが大好きです!! コストコ行くたび買ってます!! 個人的にはあんこ入りの方が好みです!
いつも高いので買わないが、割引していたので購入。 焼いて周りはサクサク、中はトロ~がおいしい。
想像以上に美味しかった コストコでディナーロール買うと大量すぎるので、こちらの方がいいかも
マーガリンとメープルがサンドされている。パンケーキはキメがこまかくなめらか。とても美味しい
子どもが好きで、コストコ行くと毎回買ってきてと頼まれます。 値段も買いやすい値段で良い。
価格の割には、美味しいパンケーキです。柔らかくて中もタップリ入っていてお安いと思います。
安くて美味しい。ハチミツとマーガリンの量が多すぎ図、少なすぎず丁度いい。値段も満足です
始めて購入しました。生地がぱさぱさかなとおもっていたが、意外ともっちとしていました。
メープルマーガリンが挟まっていて美味しい!個人的にはもう少ししっとり感が欲しいです。
格安でたっぷり入っていて、こどものおやつや朝ご飯を手軽に食べるときなど役立ちます!
子供が大好きで、これで5回目くらい購入してます。メープル&マーガリンが大好きです😊
コストコで必ず買います。朝ごはんにも、おやつにもなっていい。甘すぎなくて美味しい。
味も値段もよくてたくさん入ってます!食べきれない分はラップして冷凍しておけます!
朝食におやつにすぐ食べられて美味しくて、あっという間に食べきってしまいました。