カフェインを99.7%カットした体に優しい、おいしいコーヒーです。 妊娠中から授乳中の今でもずっーと飲み続けてます。 ノンカフェインを色々試しましたが、これが1番気に入っています。 夏場は濃いめに溶いて、氷を入れたグラスに牛乳を注いでアイスカフェラテが定番です‼︎ 普通のインスタントコーヒーに比べると割高ですが、午後にコーヒーを飲むと眠れなくなる私には欠かせないです。 やっぱりドリップ等にはかなわないけど、普通のインスタントと比べても全く遜色ありません。変な酸味もないし、普通に美味しいコーヒーです。
ViVANI クライスカフェインカットのおいしいコーヒー100g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,288商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | ViVANI |
JANコード | 4974192100694 |
コーヒー好きなのですがカフェインが気になってていつもカフェインレスの物を買ってました。こちらは初購入ですが、飲みやすくて美味しかったのでまた機会があれば買おうと思います。ただ置いてあるスーパーが限られてるようなのでそこまで買いに行くのがちょっと大変かも
コーヒー好きなのですが、カフェイン控えたい時に愛飲しています。 普通のコーヒーと大差なく思います。 3本目のリピートです。 もう少し安かったら助かります。
授乳中でカフェイン抑えたい身としてはカフェインレスほんと嬉しい😆
コーヒー大好きで一日の飲み物の大半がコーヒーで、カフェインが気になっていました。これにしてから夜も気にせずに飲めるし、体も少しラクになった気がします。味もカフェラテにするので全然気にならないし、ちょっと薄め?なのでミルクが引きたって美味しく飲めます。大好きなのですが、近所のお店が置かなくなるみたいで残念…。まとめ買いするつもりです。
コーヒーが大好きなんですが妊活中でできるだけカフェインは避けたい…と思っていた時に見つけて買ってみました。癖もなく軽い口当たりで美味しい!インスタントコーヒーにしては少し高いけど満足してます。夫もコーヒー大好きで一日に何杯も飲むので時々こっそりこっちをいれて渡しています笑
4個目のリピートです。 普通のコーヒーと変わり無くて美味しいです。 カフェインがカットされているので夜飲んでも眠れなくなることも無いので、つい二杯目…と続けて飲んでしまいます。 美味しいのでお気に入りなのですが、値段がもう少し安くなってくれたら助かります。
妊娠中から授乳中も利用しているノンカフェインのコーヒー。スーパーで帰るのが嬉しいですね!味は普通のインスタントコーヒーと変わらず、牛乳に溶かして毎日飲んでます♫♫夜に飲んでもノンカフェインなら目が冴えないから、普段からこれを常備して夜に飲むのも有りですね♡
日中に普通のコーヒーを飲みすぎたかな、という時や夜用に。 そのままだと少し物足りないので、 牛乳を温めて粉を入れると普通に飲めます。 インスタントにしてはアリですが、 値段がお高めですね。 空き容器が嵩張るので、詰替えがあると良いです。
妊活を始めてから、カフェインレス飲んでいます。 味ははっきり言って、ぎりぎりコーヒーと呼べるかんじだけど、ソイラテにするからあまり気にならない。 他社製品より圧倒的に安いです。 コーヒーの味を楽しみたい時はドリップに限ります。
妊娠の度、飲んでます。何杯でも飲めるのでうれしいです。味も普通のコーヒーとそんなには変わらず、コーヒーは普段よく飲むので、これからもあまりカフェインとりすぎないようにしたいときなど、普通のコーヒーと使い分けて飲もうと思います。
授乳中なのでカフェインレスのこちらを購入。 色々、カフェインレスを試してるんですがやはり、薄くていつもコーヒーを増やして作ったりしてたんですがこれはカフェインレスなのにそこまで薄くなく満足してます。 値段も他のよりやすい!
ネスカフェをいつも買っていますが、西松屋に税込600円くらいで売っていたので購入しました! カフェインが少な目ですが全然問題なく飲めます。ネスカフェより300円ほど安く買えるので今後はこれを買おうと思います
値段もお手頃、カフェインもしっかりカットしてるうえ、味も良くて気に入ってます!他のカフェインレスのインスタントを買った事もありますが、やはりこれが一番ですね。ずっとリピ買いしてます。
コーヒー大好きですが、授乳中でカフェインが気になり、 初めて購入しました。味はちょっと薄いきがするので 多めに入れて飲んでます。 結構飲みたいので価格がもう少し安かったら嬉しいです。
コーヒー大好きな私はインスタントではずーっとこれ!カフェインカットしていても、他のコーヒーよりむしろ美味しくて、常に2本はストックしてるくらい大好き! なくなったら困る!絶対!
授乳を機に買い始めて、美味しくてずっと愛用しています! ノンカフェインは、寝る前に飲んでも睡眠に影響がなく安心。 化学物質を使わない抽出法で作られているそうで、その点も高評価♡
妊娠中から授乳期の今もずっとこれ! 他の商品よりもカフェインカットされてるってところに惹かれて飲み続けてます。 普通のコーヒーと何が違うのかわからないくらい美味しい💕
普段からコーヒーが好きで飲んでいましたが、妊娠・授乳中はこちらのノンカフェインコーヒーを飲んでいます。ドラッグストアで安く買えて、美味しいのでリピートしています。
美味しいしカフェインも極限にカットされていて良い感じです。お値段も他のものよりお値打ちなことが多いと思います。産前産後、夜コーヒーが飲みたい時にお世話になります。
カフェインレスで手軽に飲みたい時や、夕食後に飲みたい時にこちらのコーヒーを飲んでいます。アイスでもホットでもどちらでも美味しく飲めるので気に入っています。
妊娠中なのでカフェインレスな珈琲を探していました。100%カットではないですが、普通の珈琲より安心して飲めます。値段もそんなに高くないので助かります。
授乳中でカフェインを控えています。色々なカフェインレスコーヒーを飲みましたが、これが1番おいしいし、コーヒーに近いです!値段も手頃でとても良いです◎
妊娠中から授乳中の今でも継続して飲んでいます。カフェインレスのインスタントコーヒーをいろいろ試しましたが、コスパと味が満足なのでずっと買っています。
値段にビックリして買いました。 味はまぁまぁ。 値段以上だと思います。 しかも、カフェイン99.7%カット。 他のめーより、カットされてました!
カフェインレスなので夜でも安心して飲むことができます。 リピート購入です。ドラッグストアで購入しました。 これからも飲み続ける品になると思います
カフェインレスのコーヒーを探していて買ってみました。少し薄い気もしますが、普通のコーヒーと比べても美味しく飲めます。もう少し安いと嬉しいかな。
授乳中なので購入しました。カフェインカットなのにあまり気にならず飲めてます。入れてから少し時間が経つと酸味が出るので入れたら早めに飲んでます。
カフェインで気持ち悪くなるのにコーヒーの味と香りが好きなので、いつもコレ。ちゃんと苦くて◎豆乳で飲んでいます。賞味期限間近で処分価格でした。
コーヒー大好きなのにカフェインが気になってたので、ドラッグストアで購入してます。味は美味しい。ただ蓋の裏側の厚紙がゴミの分別の時に取りづらい
妊娠中で、カフェインレスのコーヒーをさがしてました。 たまたま処分価格になってたので、即購入。久しぶりのカフェオレはとても楽しかったです。
妊娠中から飲んでます!カフェインきにしなくていいので、結構飲んでます。 コーヒーのブラック苦手でしたか飲めるように飲めるようになりました。
カフェインレスなので、普通のコーヒーより少し薄味な気がします。でも、他のカフェインレスコーヒーに比べるとクオリティがかなり高いと思います
授乳中なので、牛乳に溶かして飲んでます。西○屋のセールで500円台になることもあるのですが、1000円程度で売られていることが多いです。
他のメーカーのカフェインレスよりお安く量も割と多いのでいつもこの商品を購入しています!味もコーヒーとは言えませんが普通に美味しいです😚
妊娠中から飲んでいます。コーヒーにこだわりがないので、安いこちらを飲んでますが美味しいです。西松屋でよぬセールしているので買います。
妊娠中から飲んでます。お値段も手頃で、薬品を使わない二酸化炭素抽出法でのカフェインレスコーヒーなんですが、味もなかなか美味しいです!
カフェインレスのコーヒーで一番コスパがいいと思います。授乳中ですがストレス溜まるとコーヒーが飲みたくなるのでまとめ買いしてます。
カフェインレスコーヒーを愛用しています。このメーカーの物しか買ったこと無いんだけど、カフェインレスって味は何処も一緒なのかな?
初めて飲んだカフェインレスは口に合わなかったので、あまり期待していなかったけど変に酸味や苦味があるわけでもなく飲みやすかった。
カフェイン入が苦手なのでリピートさせて頂いています。カフェインレスのインスタントコーヒーの中では苦味がありとても美味しいです!
可もなく不可もなく。カフェインレスなのでこんなものかと。けどカフェインレスのインスタントコーヒーの中ではこれが一番好きかな。
夕方以降に飲むコーヒー用として購入しています。このコーヒーは値段の高い他のカフェインレスと比べてもそう大差ないと思います。
カフェインレスは高いものが多いですがこちらはまだお手頃価格なのでリピ。味はもう少しコーヒーがしっかり感じられるといいです。
味は良いとは言えませんが、カフェインレスでここまで安価なインスタントコーヒーが近くのキリン堂💊で買えるので助かっています。
ブラックは濃すぎるけど、ミルクとよく合う。味が気に入って、カフェオレの時は他のインスタントコーヒーにコレを混ぜて楽しむ。
妊婦〜産後までずっとお世話になっています。 他の有名メーカーに比べて価格が安いのに美味しくて、何度もリピートしてます。
毎日コーヒーを4~5杯飲んでいたけど、現在授乳中のため購入。味も美味しいし、他のカフェインレスコーヒーに比べて低価格。
病気持ちの年老いた母が、砂糖無しで飲みます。 これが美味しいのよ〜と教えてくれました😊 私も飲んでみようと思います。
コーヒーがどうしても飲みたい時に購入したら、味は期待していなかったのですが。思いのほか飲めるのでかなり消費しています