低脂肪乳は美味しくないイメージですが、これは唯一美味しいと思えます!すっきり飲みやすく、久しぶりに普通の牛乳を飲んだ時は逆にくどく感じてしまいました。カロリーも低く、値段も安く美味しいのでおすすめです。
女性 / 30代代 / 熊本県 eXHi さんの口コミ一覧
らくのうM すっきりまろやか低脂肪乳 1L
熊本県酪農業協同組合連合会
5.00 / 5トップバリュ 純粋はちみつ 500g
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5比較的お手頃価格なのに美味しいです!ずっとリピしてます
はごろも パパッと おだしぞうすい さけ 13g
はごろもフーズ
はごろも
5.00 / 5美味しいので何回もリピしてます。体調が悪い時これでサッと作れるのが嬉しいです。 ただ、3個入りが2個入りに減っていて、それだけが残念でした…
上村屋 いきなり団子 3個
上村屋
5.00 / 5お芋ほくほくで美味しいです!いきなり団子一つ150円くらいする所もあると思うので、大変お手頃価格だと思います。何回もリピート購入しています。
ニチレイ ささみチーズフライ 132g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5美味しいです。値段もお手頃で、お弁当の定番になりました。
ハーゲンダッツ アソートスイートホリデー450ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
5.00 / 5このアソートははずれが無く、どれも美味しくて嬉しいです!もう3箱買ってしまいました!
ブラックサンダーミニBガトーショコラ 161g
有楽製菓
ブラックサンダー
5.00 / 5最初は「甘ったるくて重そうだなー」と避けていましたが、食べてみると程よい甘さで、意外に軽く、一つ食べると二つ三つと手が伸びる美味しさでした!
ハート ミニオンズリンガーベル6g 3個
ハート
ミニオンズ
4.50 / 5ミニオン好きの3歳の息子に買ってあげました。とても喜んでくれたので良かったです♪なかなか良い音します。
アンデイコ こだわり極プリン 105g
栄屋乳業
アンデイコ
5.00 / 5初めてこの商品を食べた時は美味しさに感動しました!滑らかでちょうど良い甘さのプリンにほろにがキャラメル。味も美味しく、値段も安く、量もちょうど良い上に、着色料や保存料も使っていない、コスパ最高の商品です。
キレイキレイ 泡ハンド フローラルソープ 替大型増量 450+45ml
ライオン
キレイキレイ
5.00 / 5この香りが好きで、ハンドソープは必ずしもこれを買っています。
クノール カップスープ ポタージュ 8袋 136g
クノール
5.00 / 5クノールのカップスープを十数年ぶりに飲む機会があり、美味しかったため、自分でも購入しました。コーンポタージュの方も一緒に買いましたが、やっぱりこっちのポタージュの方が美味しかったです! ちなみにこれ、簡易的なホワイトソースとしても使えそうですね。
モンテール 牛乳と卵のエクレア 1本
4.50 / 5何回食べても「美味しい!」って思います。ただ、最近は値段が高くなったのが残念です😅昔はもっと安く手に入ったので、本当にコスパ最高でした。
テーブルマーク のりっこチキン 138g
テーブルマーク
5.00 / 5美味しいし、値段も手頃なので大好きです。定番としていつも購入しています!
フランソア スローブレッド 秋の実りとクリームチーズフランス
スローブレッド
5.00 / 5美味しいです。既にリピ買いしました。美味しくてパクパク食べてしまうのですが、カロリーがヤバいので、逆にあまり買わないようにしたいです😓
フランソア おからと豆乳のお芋ドーナツ 4個入
フランソア
4.50 / 5美味しいです。黒ゴマがしっかり入ってるのも嬉しいです。
ヤマザキ ぷるるっこコ-ヒ-ゼリ-
山崎製パン
ヤマザキ
2.00 / 5クリームの部分は美味しかったのですが、コーヒーの部分が寒天のような食感で、味も焦げたような苦味で美味しくありませんでした…。プリンの方にしておけば良かったなぁ…
共栄 抹茶プリンの素 500g
共栄製茶
5.00 / 5しっかり抹茶の風味、苦味、旨味がして美味しいです!お湯の量を少し減らして、更に濃厚さを楽しんでいます。抹茶好きの方にはオススメです!
森永乳業 ピノチョコアソート 10ml×24
ピノ
4.50 / 5美味しいのはもちろん、個包装なので好きな分だけ食べられるのが良いです。アーモンド味が特に好きです!値段がもう少し安いと嬉しいですが😅
オハヨー乳業 Ricc濃厚生チョコ
オハヨー乳業
オハヨー
5.00 / 5濃厚でめちゃ美味しいですね。角切りの生チョコが入ってるのも美味しくて嬉しいです!
宮島 焼肉のたれ 中辛 1200g
宮島醤油
5.00 / 5ニンニクの風味が効いてて美味しいです!炒め物に焼肉のタレを使う時は必ずこのタレを使います。 大容量で、美味しいのに、値段は298円!コスパ最強です。これからもリピ買いします。
安曇野 白玉ぜんざい 150g
安曇野食品工房
1.50 / 5美味しいぜんざいが食べたくなって200円のこの商品を買いましたが、期待外れでした😅もっちりした白玉が好きなのですが、この噛みごたえがなく…あんこももっと小豆の味がするのを期待してました
フランソア いちじくクリームチーズのミニフランス
LEE
4.50 / 5美味しかったです!
ニチレイF こんがり焼おにぎり CVS 80g×4
ニチレイ
4.00 / 5美味しいです。でも、
テーブルマーク ごっつ旨いお好み焼 300g
テーブルマーク
5.00 / 5美味しいです!もともとお好み焼きはあまり好きではありませんでしたが、この商品で意識が変わりました!野菜や海鮮類が入っていてこのお値段はコスパ良いのではないでしょうか。冷凍庫に常備してます。
サントリー ボスカフェベースカフェモカ 340ml
サントリー
ボス
4.50 / 5ノベルティのグラス目当てで購入しましたが、思いの外美味しかったです!種類違いで何本か買ったのですが、この商品を多めに買っとば良かったなぁと思いました。
クライスカフェインカットのおいしいコーヒー100g
5.00 / 5値段もお手頃、カフェインもしっかりカットしてるうえ、味も良くて気に入ってます!他のカフェインレスのインスタントを買った事もありますが、やはりこれが一番ですね。ずっとリピ買いしてます。
丸大 燻製屋熟成あらびきウインナー 袋 85g×2
5.00 / 5ウインナーの中で一番好きです。袋が分かれてるのもありがたい。特売になってる時は多めに買い溜めてます。
らくのうM LLカフェ・オ・レ 250ml
5.00 / 5高校生の時によく飲んでました。今も変わらない味にホッとします。ダイエットの観点から、頻繁には飲まないようにしていますが、飲みたくなった時用に数本ストックしています!
グリコ プレミアム熟カレー中辛 160g
江崎グリコ
グリコ
4.50 / 51個ずつ包装されているのが素晴らしい!うちはゴールデンカレーとこちらのカレーを混ぜて使っていますが、ちょっとルーが足りないかな?と言う時に、この商品で調整できるのでありがたいです。
ニビシ 里ごころ合わせこうじ カップ 750g
ニビシ醤油
5.00 / 5美味しいです。わざわざ売ってあるスーパーまで買いに行きます!
赤城 ミルクレア宇治抹茶 44ml×6
赤城乳業
MILCREA
5.00 / 5美味しいです!リピ買いしてます。中の濃厚ミルクと、外のほろ苦抹茶が良い感じです。
マスヤ おにぎりせんべいファミリーパック 16袋
マスヤ
おにぎりせんべい
4.00 / 5美味しいです。一袋のものだと多いですが、これは個包装の食べきりサイズなので、少しずつ食べるのにちょうど良いです。欲を言えば、袋の数が半分の量で半額のものあればもっと良いな、と思います。
森永製菓 リーフィ 12枚
森永製菓
LEE
5.00 / 5美味しいです!どこにでもは置いてありませんが、安くなってるのを見かけたら買い込んでます。この美味しさでのコスパは高いと思います。
マルハニチロ 石焼風ビビンバ炒飯 450g
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5美味しいです!リピ買いしてます。
日水 北っ子ロング 68g
日本水産
5.00 / 5このカニカマが一番好きです。安いし、旨味がある気がします。
ヤマザキ もっちパン(ミ-ト&チ-ズ)
ヤマザキ
5.00 / 5温めて食べると美味しいです!パンのもちもち感が、ちょうどチーズのもちもち感のように感じます!
赤城 ミルクレアチョコレート 44ml×6
MILCREA
5.00 / 5ずっとリピ買いしてます!