抹茶が濃い!濃い!とっても美味しいです(^^) ご褒美アイスですね♫お茶屋さんで食べるような抹茶アイスがお家でたべれて嬉しいです。買って家に帰ったくらいが丁度食べ時でこっそり食べました😍
女性 / 30代代 / 兵庫県 ePsb さんの口コミ一覧
ハーゲンダッツ 翠 100ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
5.00 / 5ダノン ヨーグルト バニラ風味 75g×4
ダノン
4.50 / 5毎朝
日水 おさかなのソーセージ 70g×4
5.00 / 5母が実家から送ってきてくれてから、どハマり。特に主人は忙しい仕事柄、お昼ご飯に持って行っています😂 家で使う時はホットサンドに入れたり炒め物に使ったりも🙌🏻やっぱりそのまま食べるのが一番好きですけどね♫
亀田製菓 亀田の柿の種わさび 6袋 182g
亀田製菓
亀田の柿の種
4.50 / 5大人のピリ辛味!私にはツーンと言う刺激が強いけど、ビールのおつまみに🍺すごくいいみたいです(^^) 刺激は強いけど、結局私も美味しくて涙出そうになりながら何だかんだ食べちゃうんですけどね♫ 爆食いが防げるお菓子です(^^)笑
クライスカフェインカットのおいしいコーヒー100g
4.50 / 5妊娠中から授乳中も利用しているノンカフェインのコーヒー。スーパーで帰るのが嬉しいですね!味は普通のインスタントコーヒーと変わらず、牛乳に溶かして毎日飲んでます♫♫夜に飲んでもノンカフェインなら目が冴えないから、普段からこれを常備して夜に飲むのも有りですね♡
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
5.00 / 5主人の大好物のギョーザ!その中でも味の素さんのギョーザが1番うまいねん!と。 『油もいらんし!』と私も主人も良く買ってくる定番のギョーザです。
ミツカン ほんてり みりん風調味料 400ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
5.00 / 5みりん買うならもっぱらコレ!三温糖と合わせて料理に使ってます♫ 買うときは小さめサイズを買っています。
ミツカン ほんてり みりん風調味料 400ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
キリン 淡麗 極上 生 缶 350ml
キリンビール
淡麗
4.00 / 5主人が嬉しそうに仕事終わりに飲んでるので、きっと美味しいのだと思います。笑 私は飲めませんが、いっつもお世話になっています(^^)
カウブランド 青箱 85g×6コパック
牛乳石鹸共進社
カウブランド
5.00 / 5いつも使っている石鹸。実家に帰った時の母から香るいい匂いと、付き合ってるころに香っていた主人のあの香りに魅せられて、私も断然牛乳石鹸派に(^^) たまに赤箱も🙌🏻
タカノフーズ まろやか旨味ミニ3 45g×3
4.00 / 5うちはもっぱらこの納豆!私はタレを全がけせずに半分くらい残すくらいが丁度いい😚主人は2パック食べるので、冷蔵庫には必ず入ってます!
フジ ネオ黒糖ロール 6個
フジパン
5.00 / 5トーストに入れるときは底を上にして焼くのがコツ!! 焦げずに中のマーガリンがとろ〜っと溶けてパンにしみて最高の塩梅に(^^)!!すぐなくなっちゃうのが悲しいところ😭
ロッテ パイの実 箱 73g
パイの実
5.00 / 5真似して手作りもするほどパイの実大好き♡普段も買うけど、安売りしてたら間違いなく絶対買っちゃうやつ!!
丸美屋 麻婆豆腐の素 中辛 箱 162g
丸美屋食品工業
麻婆豆腐の素
5.00 / 5必要なのは豆腐だけ!主人が一人暮らし時代からハマっている逸品です。