おいしいです💕
井村屋 井村屋 きなこおはぎ つぶあん 4個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 井村屋 |
特売になっていたので買ってみました。 レンジでチン&放置しただけなのに、やわらかいおはぎになったことに驚き! そして美味しい! 買ってきたおはぎを冷蔵庫に入れると固くなってしまうので、これからは冷凍庫にストックします。
袋を開けてトレーを出した際にきな粉が飛び散るのが難点ですが味は間違いなく美味しい。イオン系スーパーで、税抜198円で購入して美味しかったから、2日後のお客様感謝デーに行ったら50円も値上げしていて、リピート断念。
美味し買ったのですが開けたらきな粉の粉まみれのパックを切り取り線で分けるのも困難で、知らないと切り取りにくかったです。パッケージ浦通りだと冷めたいおはぎでした。でも味はとても美味しかったです♪
あまり期待してなかっただけにおいしさにびっくり。 たまにたべたくなっても二個以上パックなのでためらいますがこれだといつでも好きな時に食べられてうれしい。 冷凍庫の常備品になりそう。
今年の夏前に、このシリーズの『草餅』を見つけ、井村屋の商品ならきっとあんこが美味しいに違いないと即買い! 大正解でした。 こちらの商品ももちろん間違いないです❣
冷凍庫に常に常備きています。 甘いものが食べたいときは和菓子 井村屋のあんこは美味しいので大好き きなこおはぎもとても美味しいので すぐなくなってしまいます
これは本当に美味しすぎる!ヘタにスーパーで おはぎ買うより絶対こっち食べたほうが良い! 自然解凍の方が美味しいです! お弁当に持って行ってます!
保存もできて、解凍するだけで食べられる手軽さが有難いです。 味も美味しいです。 ただ、1個あたりの大きさをもっと大きくして欲しいです。
きなこおはぎが、冷凍で、売っているなんて、知らなかった‼️「井村屋さん」大好き!あずきバー同様、買い続けます。
冷凍で珍しく買ってしまいました! レンジを使って、食べたり、自然解凍である程度冷たくてもおいしく食べられます
120円+税と安かったので買ってみました。おいしかったし冷凍保存できて便利。1個ずつが小さいのも嬉しい。
面白い!冷凍としては、かなり美味しいと思います。きなこがこぼれるので、気をつけてお出しください。
期限が近くて激安で購入。 旦那が1人で食べ、美味しいからもっと買えば良かったと言っていた
冷凍?と思うくらいに柔らかくて、大きさもちょうどよくて美味しかったです!
冷蔵庫とは思えないくらい美味しかったです。何度もリピートしてます。
米の粒感がちゃんとあります。中のあんも甘すぎず食べやすかったです!
甘すぎないあんこ、自然解凍で、美味しく 食べられました。
美味しいですが、小さいので1個では物足りなさを感じます。
母親がおはぎが好きなので、いつでも食べられて良いですね。
解凍するだけでいつでも食べられるのがうれしいです。
すべてがちょうどよい。常備しておけるのがうれしい。
めちゃ美味しくて 普通のおはぎに戻れない
珍しいので購入しました。便利で美味しい。
井村屋さんだけあって あんこが美味しい
きなこがベチャベチャしなくて美味しい
すごく美味しくてかなりお気に入り!
冷凍なので、食べたい時に食べられる
4個入って約200円安くて美味しい
餅を冷凍ストックできるのが嬉しい
冷凍なのにいつも美味しいこの味
冷凍のおはぎ。美味しかったです
半解凍でも美味しく頂きました
柔らかいおもち。程よい甘さ。
柔らかい。つきたてみたい
おやつに、おすすめです。
これは大当たりの美味しさ
美味しいから好きです。
これ、もっと売れていい
おはぎの冷凍は、嬉しい