井村屋さんだもん!間違いないです!!
女性 / 50代代 / 愛知県 mdWZ さんの口コミ一覧
井村屋 大福 つぶあん 4個
5.00 / 5パスコ PSSスイートクランベリー 1P
Pasco(パスコ)|敷島製パン
LEE
5.00 / 5見た目に惹かれて即買い。 いざ実食…クランベリーがたくさん入っていて、とても美味しかったです。クランベリの大きさが大小様々なのも味のアクセントになって一段と美味しく感じました。
チチヤス 瀬戸内みかんヨーグルト 80g×4
チチヤス
3.00 / 5味は美味しいです。ただ他の方のレビューにもあったように果肉入りを期待していました。
マルサンアイ 調整豆乳 カロリー45%オフ 1L
マルサンアイ
LEE
4.00 / 5低カロリーという理由から買い始めましたが、気になるほどのクセは無く、コーヒーを入れて牛乳代わりに飲んでいます。
井村屋 きなこおはぎ つぶあん 4個
井村屋
5.00 / 5今年の夏前に、このシリーズの『草餅』を見つけ、井村屋の商品ならきっとあんこが美味しいに違いないと即買い! 大正解でした。 こちらの商品ももちろん間違いないです❣
パスコ カヌレ・タルト
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
3.00 / 5つい期待して買いましたが、少し甘すぎるかな。 そんな理由で3です。 でもお値段もお安く、サイズもしっかりしてるので値段にしてはお得だと思います。
ルナ バニラヨーグルト 100g×3
5.00 / 5よく飽きないなぁというくらいウチの夫は毎朝これを食べます。彼いわく 『1番美味しい』そうです😄
若宮 たべきり飛騨 赤かぶ甘酢漬 100g
若宮食品
4.00 / 5私は直用には大袋.小さなお土産用にこの小袋を買います。味はちょうどよい甘酸っぱさで美味しいですよ。 みんな喜んでくれます。
やまみ 焼いてもおいしい絹厚揚げ 3枚
やまみ
5.00 / 5ふわふわと柔らかくて、油を引かずにバターとお醤油だけで焦げ目をつけるとすごーく美味しいですよ
アサヒ 三ツ矢特濃オレンジ PET 500ml
アサヒ
5.00 / 5甘みもありますが、オレンジ独特の多少の苦味も感じます。そこが美味しい。うちの夫の大好きなドリンクです。
タカノフーズ やみつき薬味山わさび納豆 40g×3
4.00 / 5わさびはもともと好きですが、独特の辛味の山わさびは納豆の臭味(私は嫌いじゃない)も爽やかにしてくれます。
〆まで美味しい ごま豆乳鍋つゆ ミニP 144g
mizkan(ミツカン)
5.00 / 5塩味より旨味が勝って美味しいです。