あの井村屋のたい焼きが、アイスになって登場。井村屋自慢のつぶあんとバニラアイスの美味しいハーモニー!尻尾の先迄あんこ入って、おやつにも食後のデザートにも疲れを癒す時にも絶品。
井村屋 井村屋 たい焼アイス 130ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,776商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 井村屋 |
【冷凍】井村屋 たい焼きアイス 1箱(20個)
¥3,200 (¥160 / 袋)(2025-01-08時点)
美味しかったです( ´∀`)
学生の頃、コンビニでバイトの休憩の時によく食べていました。あれからウン十年過ぎ、さほどアイスも食べなくなり、たまーに、たい焼きアイスが美味しかったと思う程度、かつ自分が行く店でも見掛ける事なく、たまたま行ったスーパーに置いているのを見掛けてから、コンスタントにリピするようになりました。昔の方がチョコも厚くて格段に美味しかったのですが、夕食後のお茶と一緒に戴くのが美味しくて最近の日課です。相変わらず井村屋はあんこがとても美味しい!アンマンもそうですが、あんこ系なら井村屋はハズレなしです。
しっかり甘めなアイスですね。最中の内側にチョコレートコーティングがしてあるので湿気にくく最後まで歯触り良く頂けました。あんこもネチッとしたつぶ餡でチョコにも負けない味があります。サイズは特別大きくはないですが甘さがしっかりあるので満足感があります。食べた後か一緒にお茶があると尚美味しく食べられますね。
初めて食べたけどとても美味しかったです。なんとなく和なアイスで食べやすいのあるかな??(スプーン要らないもの)と思って探してて、たまたま安かったので選びました。ただ、食べるの下手なのでチョコが落ちて服がシミになってしまいました。まあでもチョコもあんこもアイスももなかも全部GOOD!!
季節問わずに食べたくなるアイスの1つです! たい焼き部分のモナカの厚さと、中の薄いチョコ層が絶妙で、井村屋の代表格であるアンコの甘さを邪魔せずに楽しめます。 ボックス入りのミニたい焼きアイスもありますが、贅沢に食べたい時はこちらを購入しています♪
やわもちアイスやチーズケーキアイスなど 私には甘すぎるアイスの多い井村屋さん。 ですがこのたいやきアイス 美味しかったです! たい焼きのモナカの味も形もいいし 中のアンコも井村屋ならではで美味しい。 気に入ったのでリピートしました!
甘めで駄菓子感あってクセになる コーティングがパリパリで食感が良い 最中はさっくり系 パリパリすぎても食べにくいし逆にちょうどいい 見た目よりカロリーとボリュームあって後からずっしりくる
あんこ好きの旦那が買ってました! 私はアイスとあんこの組み合わせがあんまり好みではないのですが、旦那はアイスとあんこの組み合わせがたまらなく美味しいんだそうです!!
美味しい♡ チョコも餡子もしっかり味わえてちょうどいい甘さでした! リピしようと思ったらもう取り扱って無いって言われました(*꒦ິ³꒦ີ) 季節限定なのかな?
めちゃめちゃ美味しい!! サクッとしっとり絶妙モナカに、さすが井村屋さん!のあんこがたっぷり。。。 文句なしです!また買いたい!食べたい!オススメです!
昨年食べてハマり、今年も何個も食べました。バニラアイスは普段食べないのですが、あんこが好きで食べたら美味しくて! 1つでお腹も満足になるアイスです。
面白い あんことバニラアイスで、モナカとあんこと、薄くチョコレートが、パリってしていて、美味しいんだけど、斬新で面白いなと思わせた商品です
たい焼きの形に目がいき、買いました。井村屋なのであんこ入りアイスは間違いなく、うすくチョコのコ―ティングがアクセントでおいしかったです。
もう一回り大きいと嬉しいなぁーって思います でも美味しかったです また買いたいけれど 見かけないんですよねー どこにいるんだろー?
砂糖の製造がタイと韓国ってなぜ?感があった。モナカは内側にチョコでコーティング、あんこはしっとり少し甘め。バリパリ感がもう少し欲しい。
このたい焼きアイス甘すぎなくてすごく好きです!!あんこの小豆もおいしいし、バニラアイスも甘ったるくないので、また食べたくなります!!
セイカよりチョコ感があって美味しい。チョコ感が少なめがいい方はセイカをおすすめします。井村屋はこのままで変えないで!!お願いします!
最中生地ゆえに本物のたい焼きのようなモッチリ感は味わえないが、尻尾の先までアンコ入りの表記通りに最後までアイスとアンコを食べられた。
写真撮る前に冷凍庫に一旦閉まったら、子どもが速攻で食べてしまいました。たい焼きの形にめっちゃウケてました。味も美味しかったってよ。
小さい頃にたい焼きをよく弟と半分して食べてました。たまに食べたくなる商品です。 頭から食べるか尻尾から食べるか気分で変わります。
さすが井村屋! あんことバニラのバランスがとっても素敵! あんこが硬くないのであずきバーが硬くて食べられない人にもおススメです♪
餡子が甘くてバニラアイスが合って チョコがパリパリでアクセントになっていい美味しい もなかがもう少しパリパリだったらよかった
普段あまり見かけないのにたまたま寄ったコンビニで発見し即購入!モナカの中にあんことバニラ、チョコが入っていて美味しいです。
中に入っているチョコレートコーティングがいいアクセントになって美味しい! あんことバニラアイスは文句なしに最高でした。
大好きなのにあまり売っていないのが残念です。チョコモナカジャンボの隣にコンビニでも常に売っていればいいのにと思います
なぜか冬になると食べたくなるアイス!小豆のアイスではなくて、小豆とバニラアイスが入っているという部分がもう最高です。
昔から大好きで、季節を問わず買ってしまいます。 さすが井村屋さんという感じで、あんこがたっぷりで本当に美味しいです。
久しぶりに食べました。 あんこは勿論美味しいです!! 食後だったせいか甘さがあるので、1つ食べきるのが大変でした。
初めて食べましたがあんことバニラ、すべてバランスよくおいしいです。一度には食べきれず、少しずつつまんでいます。
ちゃんと餡子の味もして美味しい。皮がもっとボロボロになってしまうかと思ったけど、そんなこともなく、食べやすい。
初めて買いました!甘過ぎずでもあんこやチョコの味もしっかり感じられ、ボリュームもあって とても満足できました!
井村屋なので中に入ってるあんが美味しいです。 さっぱり目のラクトアイスとモナカのチョココーティングが合います。
あんことバニラのハーモニーが何とも言えません。ついつい買ってしまいます。たい焼きアイス、昔から購入しています。
以前に食べてからあちこち探しても見当たらず、やっと今日見つけて購入! これ大好きです!カロリー高いけど!!
暑い夏。お饅頭よりコレが旨い。餡はうっすらしか入っていないが、バニラが濃くないから、十分満足できます。
アイス、あんこ、皮の割合がちょうど良い。そこにチョコのパリパリが食感変わっていい感じです。 美味しい。
井村屋なので餡子は勿論、モナカやバニラアイス、コーティングのチョコが良いアクセントになって非常に美味。
美味しい でも最中と餡子の間のチョコレートの主張が強いので 量を減らすかホワイトチョコなどにしてほしい
たい焼きに、アイスは驚いた。それにおいしい。最高です。レストランにだしていいと、思うくらい、美味しい
最中のつぎにチョコレートバニラアイスそしてあんこととてもボリュームがあり食べ応えがあり美味しいです
中のあんこが美味しかった、さすが井村屋さん。バニラアイスとあんこのバランスも良く美味しかったです。
井村屋自慢のつぶあんとバニラアイスの美味しいハーモニーです。 尻尾の先迄あんこ入りの絶品です。
アンコがぎっしりで、モナカ皮とアンコの間にパリパリの薄いチョコが入っててとても気に入りました!
面白そうな味だったので買ってみました。家族にあげてしまって食べていないので味はわかりません。
最中とアイスを食べている間に、餡子が程よく 溶けてきてネットリ感が良いですね〜満足でした。
井村屋たい焼きアイス。井村屋自慢のつぶあんとバニラアイスの相性が抜群でとても美味しいです。
大きくて食べ応えあり、満足感あって美味しい。あんこもたっぷり。冬に食べるにはやや寒いかも😅
あんこ、チョコ、バニラの絶妙なハーモニーが最高で、初めて購入しましたが、また買いたいです!
なかなか売ってるとこがなくて 見つけたら即ゲット! バニラとあんこが合います 形も可愛い!
- サンディ長居公園南店¥99
- イオン大津店¥98