あずきなので罪悪感無く食べられます。暑くて食欲がなくても冷たいので食べられます。硬くて溶けにくいのもよいです。すぐに解けてしまわないので長く楽しめます。熱中症予防にも良いと思います。父や母もあずきバーが好きです。他の商品は冷凍庫に残りますがあずきバーはすぐになくなります。買い置きがおいつきません。スーパーの安売りの時には買いに行くようにしています。夏だけでなく、年中冷凍庫に買い置きしていました。高齢になった親の水分補給にも良いです。溶けにくいので、牛乳に入れたりするので、水分補給がさらにできてよいです。助かってました。
井村屋 井村屋 あずきバ- 65ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,842商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 井村屋 |
JANコード | 4901006220132 |
![[冷凍] 井村屋 あずきバ- 65ml](https://m.media-amazon.com/images/I/41tWoIuhLIL._SL500_.jpg)
[冷凍] 井村屋 あずきバ- 65ml
井村屋独自の技術で、あずき本来の風味を引き出したアイスです。風味・粒残りがよく、シンプルな美味しさに仕上げました。着色料・香料・安定剤不使用。小豆・砂糖・水あめ・食塩のみのシンプルな配合で、小豆の自然な味わいを楽しめるアイスバーです。ちょっと甘いものが食べたいときにちょうどいい、小さめサイズの和風アイスバーです。ブラント名:井村屋メーカー名: 井村屋商品の重量: 79.0grams原材料: 砂糖(国内製造)、小豆、水あめ、食塩
昔も今も懐かしさが漂う和風棒アイスの定番ですね。 あずきも抹茶もミルクも全て美味しいし、お手頃価格なので夏場に持ってこいなアイス商品です。
歳を重ねることで、この美味しさに気付いた。 固すぎるところも好き、どうか、柔らかくしようなんて考えないで欲しい。
歯が折れそうな固さがたまりません。美味しい。
安定の美味しさ❗️
井村屋さんの硬いあずきバーアイスは、昔から大好きです。 以前、井村屋さんの…確か社長さんかな?TVに「あずきバーアイスの硬さのヒミツ?」を、言ってたのを思い出しました。兎に角、硬さにこだわってる!と言ってたと、思います。硬さは、歯が丈夫な人で無いと→歯が欠けそうな位に硬いのですが、それがまた良いんですよね(笑)兎に角、1年中何処のお店でも眼にするアイスです。これからも、この硬さのアイスを食べたいと思い⭐︎5にしました。
固くて美味しいあずきアイスですが、また違う食べ方としてアイスを小鉢などに入れて自然解凍し、冷やしお汁粉でも良いし、少し温めて温かいお汁粉として食べられます。高齢者や小さな子どもにはちょうどよいとろみと量なのでおすすめです。
一本から買えて良かったです。 あずきバーは、昔から大好きで、無添加なのがすごく良いです。小豆のシンプルな味わいも好きです。固くてガリガリ噛むのがむしろ好きです。箱買いもいいし、外出して一本だけ食べたい時にもよく買ってます。
アイスはバニラ派ですが井村屋さんの餡コは甘さ加減が程良くて美味しいので小豆バーも買います。いつも寄っているスーパーに取り扱ってあるのを知らず発見した時は嬉しかったです。近くなのでまた買いに走りまーす❣
いろんなアイスを食べても、時々、これに戻る安定の美味しさです。ずっと変わらずにあってほしいと思う硬さと甘すぎないあずき味、ほっとします。 さらにこのアイスは一本売りで、小ぶりなのも気に入りました。
今年の夏は熱すぎるて、身体へのダメージが大きいです。食欲不振にもなりますが、サッパリしているあずき バーは喉を通ります。熱中症予防にもなりますし、食べれるものを食べてこの猛暑を乗り切りたいです。
母が存命のとき、買ってきて仲良く食べていました。 母はパナソニック健康保険組合松下記念病院に治療を拒否され亡くなりましたが、母を思いたまにあずきバーを食べます。
安定の美味しさ 昨年に比べて小ぶりになった気がしたのは気のせいでしょう? まぁ原価も上がっているで、小ぶりになったとしても、食べれることができるなら良しです
安心して食べられる。 固いけどそれがまたいい。 子供の頃はあんこが苦手で敬遠していたのですが、 大人になってあずきの美味しさに気づきハマりました。
子供の頃にあずきが苦手だったので食べたことがなかったのですが、あずきバーってこんなにおいしかったのか!と感動(^^) ただの食わず嫌いでした笑
昔からあるけど、今の時代には珍しく添加物表示のないあずきバー。安心して食べられるし、美味しい!これからも、残ってほしい商品。
エネルギー/110kcal たんぱく質/2.1g 脂質/0.2g 炭水化物/25.0g 食塩相当量/0.1g 【1本あたり】
硬さが好きです。少し小さいですが安いのでついつい買ってしまいます。お腹がすいている時に食べると小豆がより美味しく感じます。
アイスは食べたいけど脂肪やカロリーが体型に出てしまうので、最近はあずきバーに助けられてます。お値段も優しい!
小豆の産地は、COOPで調べたらカナダだった。 お風呂上がり…じんましんができない素晴らしいアイスメーカー!
おいしい。炊飯器にお米と一緒に炊いたら赤飯になることは知っていたが、今日はあえてそのまま食べてみた
かたいままでも少し溶かして食べ進めてもどちらもまた違って美味しい。 無性に食べたくなる時がある。
久しぶりに食べると、固さがぜんぜん。何か変わったのかな?歯が折れそうな位固いイメージだったけど。
時々無性に食べたくなります。昔はもっとサイズが大きかったように感じます。もっといっぱい食べたい。
あずきバーはアイスとしても美味しいし、冬はぜんざいみたいにしても美味しいのでストックしてます。
余分なものはなにも入ってない。お風呂上がりに最高!汗がスッと引いて。猛暑の夏とてもよかったです
好きすぎて、ヘビロテ。 安いのに、最近美味しくリニューアルされたとか? ずっと食べ続けます。
夏になると食べたくなります。冷凍庫に余裕があればファミリーパックの方も買いたいです。
大人になると美味しさに気付けるアイスだと思う。 カッチカチに硬いのがまた良い。
子供が食べたい!って言ったので買いました。 期待通りにおいしかったみたいです。
かったくて、毎回歯との戦いやけど美味しくて大好き。やのに安いから、得でしかない
昔からこれが好きでいまだに無性に食べたくなります。また小さくなったかな?悲しい
甘いのにスッキリする。 硬いから早食い防止になる。 この満足感はなんだろう。
美味しかった。車を運転中に食べてたけど、すぐには溶けないのでちょうど良かった
子どもの頃食べた記憶があり、懐かしくて買いました。やっぱり美味しかったです
井村屋のあずきバー久しぶりに孫のオヤツに買いましたじゃ、喜んでくれるかな
あずきバーは無性に食べたくなります❤️ この値段で食べられて感謝です!
歯応えがよく 小豆の味もよく クリームと違いベタツキ感も無く好きです
高騰する中、比較的お安くサッパリとした氷菓子! シンプルでうまぁーい
夫の好物アイスバー 小豆の味がしっかりあり とても美味しい 大満足
1本袋入があり、安いので購入。 食べ切れる量で変わらない美味しさ。
やっぱり井村屋のあずきバーは、懐かしくて優しい甘さで美味しかった。
無添加のアイスなので罪悪感なく食べられる。固いけどそれが良い。
サイズ感が良い、 持て余さず 食べきれるので リピートしている
暑いからすぐ柔らかくなって、ちょうど良かった。変わらす美味しい
あずきアイスならこれ! シンプルな味付けで美味しい。大好きです
昔は食べなかったが歳をとってから美味しいと感じるようになった
余計な添加物のない、自然な甘さ。購入直後はとても硬いので注意
- サンディ西浦和店¥69
- トライアルスマート粕屋店¥59