おしゃれなパッケージに一目惚れして購入。コーヒーや紅茶と一緒に楽しみたい一口サイズのお菓子達がいろんな種類入ってます。もう少し食べたいと思う絶妙な量で、あっという間になくなって…見つけたらリピートしてます
亀田製菓 亀田製菓 午後のつまみ種N 95g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,903商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
JANコード | 4901313205501 |

Kameda 亀田製菓 午後のつまみ種 95g×12袋
¥3,103 (¥259 / 袋)(2025-01-08時点)
つまみ種からおやつ時間のおともにぴったりな、コーヒーや紅茶にも合う「午後のつまみ種」が登場。他のミックス米菓では味わえない、新しい素材との出会いをお楽しみください。ブラント名:亀田製菓メーカー名: 亀田製菓商品の重量: 1.55kilograms原材料: うるち米(国産、米国産、中国産)、植物油脂、でん粉、アーモンド、米粉(もち米、うるち米)、砂糖、もち米、準チョコレート、コーンフラワー、小麦粉、しょうゆ、みりん、ピーナッツ、はちみつ、など。
いつものものも好きですが、このバージョンもおいしくてはまっています。何袋目かしら。なくなるとまた買ってしまいます。 ホワイトチョコインスナックというのがアクセント的においしい
午後の!
CMを見て気になり、購入してみました。 甘いのとしょっぱいおかきが一度に食べられるのが、すごく良かったです。新しいなと思ったのは、洋風の甘いおかき?も一緒に入っているところです。紅茶とも合って、美味しかったです。 1袋が少し物足りないかな、ぐらいが程良い量でした。1袋100kcal以下なのも、ちょっと食べたい時に罪悪感が薄れます。
黒糖シナモン揚げの風味が強いのか、他のおかきにも風味が移ってしまっています。シナモン嫌いな人は注意。途中でホワイトチョコインスナックはシメに食べるのがオススメ。インパクト大な味なので途中で食べたら他の味が薄くなります。一つ一つは美味しいのですが全体のまとまりがバラバラ。
cmで気になっていて、マルアイで発見し買いました。塩っぱいのと甘いのといろいろあり、他にはないシナモン味など変わり種も数種類あって楽しかったです。特に黒くて四角い、ホワイトチョコ入のものが気に入りました。
CMで見て気にったので買ってみました。 甘いのとしょっぱいのどちらも入っていますが、甘いのはほんの少し。 量が少ないのであっという間に食べ終わります。 個包装で食べやすいのは◎。
初めて購入しました。しょっぱい物と甘い物が入っていて午後のおやつにぴったりですね! 個人的には黒蜜シナモン揚げが美味しくて気にいってるので単品で商品化して欲しいくらいです。
塩味のおかきやつまみは美味しいし好きだけど、こちらのは甘く味付された甘じょっぱい系、甘い系。 これが、コーヒーとよく合うので午後の休憩のときにいただくのが気に入ってます。
一袋の中に 甘いのしょっぱいのが混ざっていて、本当に午後のおつまみって感じです😊 子供も大好き! 欲を言うとホワイトチョコインスナックの量を増やして欲しいです。w
このタイプは、家族の記念日のおやつ に買うのが常でした 旅行のお供に買ってくれた人にすすめられて、やみつきに…甘味と塩味がバランス抜群 1回に一袋では済みません
全体の味のバランスが秀逸だと思います。 塩気のあるおかきと、甘味のあるものとのコンビネーションがとても良いです。それぞれの味をシナモンが繋げているようです。
頂き物で食べたらホワイトチョコクリームが入っているのが美味しかったので見つけるとリピートしてます😊 あられの小袋なのに意表を突かれて病みつきになりました♪
色々な種類が入っているものはいくつか苦手なものがあったりしますが、これは全てに大満足です。同僚にも配り、満足してもらえました。ぜひ一度買ってほしい!
とっても美味しかったです‼︎ 人気なのか最初に見つけたスーパーではもうなくなってしまいどこでも買えるわけではなさそうなのが残念ですがリピします!
ドラッグストアでみつけて購入しました。 このシリーズ好きです。 辛いものと甘いもののミックスがやみつきになりますね。 リピート決定です。
最近の晩酌用のつまみはこれをリピート中! おかき系のつまみで、甘いのもしょっぱいのもナッツもまとめて入ってるので、とても重宝してます♪
だいたい同じ数だけ入っているんですね いろんな味があって、ついつい食べ過ぎちゃう気がします どれも美味しくて、単品で購入したいくらい
小腹が空いた時にちょっとだけ食べたい時助かります。ついつい食べてしまぅて気づいたら無くなってることがあります。美味しく飽きないです。
一袋で色んな味を楽しめるのが嬉しいです。 普通のつまみ種も好きですが、甘じょっぱいものを食べたい時にはこちらのものを選んでしまいます
甘い味と塩気のある味がそれぞれ入っています。 どちらの味も程良い味で食べやすく美味しかった です。あっという間になくなりました。
中にあるホワイトチョコが入ってるお菓子がとても美味しいです。甘いものもしょっぱいものもあるのでついつい何袋も食べてしまいます。
午後の、なんて。ちょこっとチョコ入りおかきも入ってて憎いね。コーヒーのお供に、何処ぞのコーヒーのお供の豆菓子みたいな?
パケ買い。洋風おかきな感じ。甘いのしょっぱいの色々入っています。黒蜜シナモン?がどうも好みではなく、リピはないかな。。
2023/11/05@198(MEGAドンキ・東海名和店) 2023/11/06@198(MEGAドンキ・名古屋本店)
6袋入り 甘いものとしょっぱいおかきが小袋に入っています 小腹が空いたときだけではなく、会社で配ったりすると喜ばれます
甘い系のお煎餅のアソート?ってあまりないので、良かったです! フレーバーもシナモンなど入っていて、面白かったです。
しょっぱさだけじゃないのが新しい。甘さとしょっぱさのバランスが良いです。おやつでもちょっとつまみたい時に丁度良い👌
お客様のお茶菓子用に買いました。 甘系も、しょっぱ系も一緒に入っていてこのシリーズには珍しいな…っと思いました。
たまたま安かったので買いましたが いろいろな味が楽しめて どれも自分好みの味で美味しかったです また買いたいです
しょっぱいだけでなく、甘味があるものも入っていてバランスが良い。紅茶、コーヒーといっしょに食べるのが好きです。
初めて食べたけど、いろいろ入っていて楽しいし、 美味しい。コーヒー、緑茶、何にでもあう。 ハマってしまった笑
和洋折衷なつまみだね。 このシリーズで一番好きです。 お気に入りの飲み物と一緒に楽しんでいただいてます。
甘いものからしょっぱいものまでひとつの袋に入っていて、楽しめました。お茶うけにもお酒にもどちらでもいけます
ちょうどいいサイズと色々入っているのでおやつに食べるのが好きです。一個しか入ってないココアのやつが好き
つまみだねは色々な種類のあられ?が入っていて楽しいです。 上げてないあられがもっと入ってたら良かった。
色々な種類のお菓子が食べれて、しかもひとつひとつ重ねとても美味しくてハマります。 リピートしています。
何種類も一度に少しずつ食べれるのでいい。 味が変わるからゆっくり食べれるし意外と少量でも満足感がある。
甘めの味付けが珍しかったから。 実際は普通のおかきの味も強く、あまり わざわざ買う意味がなかったかも
私と娘乃お気に入りです。特に黒蜜シナモン揚げが好きです。しょっぱさと甘さのバランスが良いお菓子です。
パッケージ的に、手に取りやすい、美味しそうと分かりますね。味も美味しくよく、吟味してあると思います😊
バラエティ豊かで楽しい。チョコのスナックとアーモンドは小袋にひとつづつしか入ってなかったのは残念
小分けになっていて食べ過ぎることもなく、中身もおしゃれで気に入りました。間食にいただいています。
一粒は小さいけれど、それぞれの味がしっかりしていて良いです。単独でも組み合わせても楽しめます。
バランスがよくてとても美味しい。クリームインココアスナックがひと袋にひとつなのは少なすぎる!
ちょっとおやつに食べ切る量でちょうどいい! 味もしょっぱいのと甘いのが半々で飽きずに食べれる
これ本当に美味しいんだけど!! 一袋に甘いのもしょっぱいのも入ってて エンドレスに食べられる
前に買ってまあまあだったのが安くなっていたので買いました。お弁当のおやつにちょうどいいです。
夜のつまみ種が美味しいので買ってみたが 甘いかりんとうとか入っていてイマイチ好きではなかった
甘いやしょっぱい、揚げなど色んな味が楽しめて美味しいです。 ひとつひとつめっちゃ小さいけど…
- スギドラッグ太平通店¥213
- キッズリパブリック甲府昭和店¥238