初めてのビスケット。 最初は美味しそうに食べるけど、3日くらいトライしましたが、いつも途中で飽きるみたい。 食べかけをポイしたり、口の中のをべーっと出したりします(><) おやつ大好きなのに、これは残す。 ボロボロこぼれるのもあるけど、より散らかすのでもう買わない😂💦 あ、うちの子に合わなかっただけで、商品はいいものだと思います!
ピジョン 元気アップCa小松菜とほうれん草のビスケット 1個 の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,400商品中
| カテゴリ | ベビーフード |
| メーカー | ピジョン |
もうすぐ10ヶ月の息子にはそのままだと大きく割ってあげるとポロポロ砕けてしまう。砕けたのは指で取って舐めさせるか捨てるしかなく、これを買うなら砕けにくいクッキーの方が良い。9ヶ月~となっているが、その月齢だとまだ細かく1口サイズに割って食べさせてる方もいると思うが、割った時にポロポロにならないお菓子が後処理も楽。もう買わない。
味見してみたけど、後味がすこーし苦い気がします。 子供も一応食べるけど、牛乳のビスケットほど嬉しそうにはしません笑 でも小松菜もほうれん草も離乳食に使うの面倒くさいのでお菓子で少しでも与えられるならありがたいです。
9ヶ月になったので、早速購入しました。歯は全然生えてませんが、歯茎で砕いて食べられています。ボロボロになるのが、難点です。
小松菜とほうれん草入りなので、甘〜いおやつよりは罪悪感なくあげられます。ドーナッツ型なので、持って食べやすそうです。
このビスケットでカルシウム、小松菜やほうれん草に入ってる栄養素が取れるのでオヤツついでに栄養補給できていいです。
ビスケット苦手な息子もこれなら食べてくれました お野菜ビスケットなのも野菜がとれて嬉しい
乳製品、卵を使っていないクッキーを探していたので、こちらを見つけられて良かったです
半額になっていました! 子どもがビスケット好きなので 三時のおやつにあげます☆
小松菜とほうれん草が入っており、おやつ感覚で野菜が取れていいなと思います。
市販品のおやつを与えるのは初めてでしたが、美味しそうに食べていました。
子供が安心して食べられるがもう少し少なめの個包装のほうが子供にもよい
卵アレルギーの子が食べられる、数少ない米菓以外のお菓子で助かります!
子供がいつも美味しそうに食べです!安くなっていたので購入しました!
10ヶ月の子どもに購入しました!美味しそうにパクパク食べてます♪
ビスケット初めて買いました。栄養素が取れていいなぁとおもいます。
8ヶ月半ですが早めのビスケットデビュー!美味しそうに食べてました
野菜も入っているので嬉しい。しっとり感とサイズがちょうど良い。
大きめのリングで子どもが持って食べやすく、パクパク食べてくれる
掴みやすそう。小松菜もほうれん草で鉄分補給も出来ていいおやつ。
ごはんで野菜を摂るのが少ないときにあげるのに使っていますけど
ドーナツ型で食べやすい。アレルギー対応されているので安心。
毎日の三時のおやつに、こういう体に良いものがあると嬉しい!
10gずつ4袋に分かれているともっと買いやすいです。
葉物を美味しく食べてくれるからとても良いおやつです。
ただ甘いのではなく、野菜が入っているので助かります。
おやつにも野菜がはいっている嬉しさで買っちゃいます
お野菜が入っているからいい! 思ったより固いかな
娘のをつまみ食いしましたが、美味しいと思います。
味が分かってきて最近は少し食べなくなってきた、
おいしくカルシウムや鉄分が取れるので良いです。
栄養がたくさんなので安心してよく使っています。
お野菜がとれるおやつで、とても助かってます。
野菜だとなかなか食べてくれないのでお菓子で。
美味しかったのか、すごい勢いで食べていた。
ボロボロこぼしてたけど美味しそうに食べてた
美味しそうに食べてます。散らかるのがネック
お菓子と一緒にカルシウムも取れて嬉しい。
溶けやすくて食べやすい。 そして美味しい
2歳児の子どもも喜んで食べていました!
食べやすい商品です。孫に買いました。
野菜でできてるので安心してあげられる
初めて購入🎶 食べてくれると嬉しい!
鉄分取れそうだったので買いました❣️
健康的な商品なので助かっています。
離乳食中期の子どもにあげています。
便利です。お出かけ用に使ってます。
カルシウム入り緑の野菜が嬉しいです
食べやすい味でよく食べてくれます。
気に入って食べてくれて助かります。
- アカチャンホンポグランツリー武蔵小杉店¥203
- 西松屋八戸新井田店¥209