辛くなくて、味噌汁作ると子供がガブガブ飲んでくれます! 実家にいた頃から合わせで、引っ越して赤味噌圏だったので中々いい味噌に出会えず、やっと見つかったのがこの味噌で。値段も300円前後で買えるのでありがたいです!
イチビキ イチビキ 無添加生あわせ 750g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,644商品中
カテゴリ | 味噌 |
メーカー | イチビキ |
無添加にひかれて買いました。 なぜか、ものすごくまずい味噌汁が出来上がりました。 口に合わなかったということなんでしょうが、家族全員に大不評でした。癖があって苦手な味です。
出汁入りは便利ですが、他の料理に使えないところが不便なのでこれは良いです。魚を溝付けにして食べるのがお気に入り。
実家の味がこれで、一人暮らししているところでは全然こういう感じのものがなかったけどつい最近発見した!やっぱこれ
いつもは実家の味噌をもらっていますが、きれた時は無添加にひかれて、こちらを選んで使っています。
いつもは麹味噌率が多いんですが、気になり購入。 美味しい味噌です。 食べやすいし好きです。
麹のものを使ってましたが今回こちらを購入してみました。メーカー名から安心して使ってます。
無添加だったので購入しました。 お味噌汁以外にも使ってますが、美味しくできます。
アメリカの大豆製品なのは買いたくないので味噌は国産品が良いので好んで買いました。
無添加でこの安さは疑問に思ってしまいますが、味噌汁としては美味しいです。
飲食店のとき、使っていたので真似してこれ、かれこれ、10年。上品な味に。
ずーっと使ってる。無添加と銘打ってるものの中ではお安いし、味も良い。
カップ入りの味噌は使いやすくて、好きです。 特売で安くなってました。
甘みがあって美味しいです。 無添加なので子供にも安心して使えます。
アウトレット品でお安く購入できました。味はもちろん美味しいです。
はじめて買いました。 甘みがあっておいしい。 リピートありです。
飲みやすい合わせみそです。 もう少し甘みがある方が好みかな。
無添加なのが嬉しいです。初めて買いましたが、美味しかったです
何となくいつもと違うのを購入しました 安定のある美味しさ
いつも買ってる味噌がなくて買ってみました。美味しいです。
良い塩加減で美味しいです。 無添加なのも有り難いです。
我が家の定番。他のお味噌より安いけれど、美味しいです。
美味しいです。飽きない。 つぶつぶ感が少ない味噌です。
無添加なのでいつもこちらを購入しています。美味しい。
無添加に惹かれ購入しました。 味は美味しかったです!
今回は199円で購入できました。美味しいし安心です。
無添加ってところにひかれて、ずーっと前からこれです!
酢味噌汁にしたり麻婆豆腐の味付けなど使い方いろいろ。
安かったのでこちらにしました。いつもあわせ味噌です。
無添加にひかれて。298円と安いのもうれしいです。
いつもこのお味噌です。 とても美味しいお味噌です。
生タイプがよくて、我が家の味噌汁はいつもコレで。
無添加に惹かれて購入しました。味は少し甘めかな。
無添加に惹かれて買いました。美味しいと思います。
凄く美味しい訳でわないのですが 普通に使えます
美味しい!無添加!ちゃんと蓋に穴も空いてます!
スーパーで一番安いので購入してます。美味しい
無添加が子供用にも安心して使えて嬉しいです。
無添加なので、安心。素材の味が引き立ちます。
思ったのと違った。西京味噌的白のあわせだった
ここ最近はこのお味噌ばかり買っています。
いつもは赤だしだけど、たまーに食べたくなる
お味噌はずっとこれ!無添加なのが嬉しい。
安かったので。味はまあまあ。飽きない味。
無添加の言葉に惹かれて購入してみました。
合わせと白と赤、3種を日によって変える
無添加という事に惹かれて買ってみました
無添加なので子供にも安心してつかえます
無添加と書かれているため安心して使える
麦味噌が欲しかったけどおいてなかった。
- キンブル弥富店¥200
- ウエルシア名古屋千音寺店¥318