g単価1円を切るのはコストコのこれくらいだと思う。ミロ好きに好適。
ネスレ ミロ 大容量 1000g の口コミ・評判
- 【その他嗜好飲料】カテゴリ内 983商品中
カテゴリ | その他嗜好飲料 |
JANコード | 4902201438285 |
子供に毎朝野菜ジュース飲ませてたけど涼しくなって朝から冷たいもの飲みたくないと言われ青汁ココア飲ませてたけどコスパ悪く感じてコストコでミロ買ってきた。これなら家族で飲めるわ! 1,158→ストアクーポン160→998円でした。
おいしいし、栄養も摂れるので、日課として飲んでます◎スーパーのサイズだとすぐになくなってしまうので、こちらをリピして使ってます。温めた牛乳に大盛り小さじ3くらいを溶かして飲むのがお気に入りです◎
スーパーで売ってる大きさのものは、すぐになくなるので、コストコに行ったら必ず買います。 成長期の子どもだけでなく、つわりであまり食事から栄養をとれない私も朝食として牛乳に混ぜて飲んでました。
クーポン出てお安くなっていたので久しぶりに購入しました。カルシウム、鉄分も取れるので安心して子供にも飲ませられます。大容量で気兼ねなく飲めます。
最近子供も飲んでくれるようになったので一緒に毎日のように飲んでたらスーパーのサイズはすぐなくなるのでこちらを買ってます。お得♪
最近朝食で毎日飲むので常備しています。 砂糖も入ってるのでなんとも言えないですが、少しでも栄養をと思い飲んでます。
美味しい上に大容量でとても助かってます♥ 子ども達が沢山飲むのでもう小さいサイズのミロは買えない…(^_^;)
コストコで998円。ココアを飲むより栄養があるかな?と思い飲んでいます。普通に美味しいです。安いし○
ちょっと量が多いので、悩みましたが、毎日家族で飲もうと買いました。 昔から変わらずおいしいです!
美味しいし、栄養にも良いということで買いました。もう子供ではないけれど、美味しいので大好きです
スーパーのサイズだとすぐなくなってしまうけど、これはこれで場所に困る。詰替え考えないと
子ども達のお気に入りなので大容量は助かります。 コストコで838円で購入しました。
コーンフレークに牛乳とミロ入れて食べてます すぐなくなるので大容量は助かります
子供達が牛乳にいれたり、食パンに塗って食べたりするので大容量でもすぐになくなる
コストコは安い 子供用に購入しました 牛乳で割って朝一杯飲んだら美味しかった
そのまま牛乳と混ぜてのんだり、ホットケーキミックスに混ぜて焼いたり
子供の成長期に飲ませています。 これなら牛乳もよく飲んでくれます!
普通のココアより栄養が取れるし 大容量でたっぷり飲めて美味しい。
子供が毎日飲むので常に家にある。自分の健康のためにも飲んだりする
大容量のため、即買い。カルシウムなども摂れるため買って良かった
コスパが良かった 栄養価が高い 家族が飲みたがっていた
美味しかったです。でも冷たいと少し溶けにくいです。
コストコに行ったら必ず購入。毎日飲んでます。
娘が、夏休みのココアで♥と、購入しました。
なかなか減らないけど、毎日家族で飲むので。
手軽にカルシウムが取れる。毎朝の習慣に。
ミロ毎日飲むので、大容量で安い。助かる
グラノーラ作りに使うので大容量が嬉しい
栄養も取れ豆乳に入れて飲んでます。
大袋なので気にせず飲めるし美味しい
子供の成長に!よく飲んでくれます!
牛乳嫌いな子供に飲ませています。
コストコに行ったら必ず買います
おいしい。大容量。強い子のミロ
朝ごはんがパンの時に飲んでます
毎日飲むので大容量で良いです。
子供が毎日飲むので大容量助かる
孫用に購入。量が多いのが良い。
家族で飲むので大容量は嬉しい
安くなっていたので買ってみた
あっという間になくなります。
美味しいけど、多かったなー
リピートして買っています
大容量でお買い得だから。
3ヶ月はもつ気がする!
ありがとうございました
毎朝、子供が飲みたがる