母親が、好きで、竹輪と一緒に炒めます。易くあがるので、お得な気分。かつお節を、加えると風味あっぷで、さらに美味しく、ペロッといけちゃいます
関越物産 関越物産 こんにゃくステーキ 130g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,310商品中
カテゴリ | コンニャク |
メーカー | 関越物産 |
JANコード | 4971958052600 |
刻みが入った一口大の蒟蒻とガーリックソースが入ってます。フライパンで炒めるだけとの事ですが、薄味が好みなので人参と茄子も一緒に炒めました。ちょうど良いお上品なお味になりとても美味しかったです。蒟蒻が美味しくて止まらない😊蒟蒻の量ががもっと沢山ほしかったです。超簡単に出来ました。
こんにゃくの味付けを ガーリックと黒こしょうで するとは、これを食べるまで 美味しさを知りませんでした。 我が家ではエリンギを一緒に 炒めて、かさ増しして 食べています。 追いバターすると尚、美味しい です。
ステーキかって言われると微妙だけど、味は塩コショウとにんにくがきいてておいしい! 焼いて付属ソースとからめるだけで簡単! こんにゃくを水洗いする手間もなかったらもっといいなぁ…
こんにゃくステーキは初めて食べましたが、味がよく染みていてガーリックソースがこんにゃくを引き立てているような… 意外に意外‼︎ 美味しいですねー👍
こんにゃくが好きな子どものためによく買っています。フライパンで簡単に出来るので、1品足りない時にササッと作れます。もう少し量が多いとよいのですが…。
1袋に入っている蒟蒻の量が少量なので、もう1品欲しい時に使っています。蒟蒻なので、低カロリーのため小腹が空いた時にも活用してます。
水を切って炒めたたけなのに、味がしみて美味しかった。低カロリーなのでダイエット中でも安心。もう少し量が多ければいいのに。
お弁当のおかずに困った時用に、買い置きしておくことが多いです。付属のタレが美味しいので、こんにゃくでも味は充分です。
味が染み込やすいように、切れ目が入ってるのがいいです。常備していれば、お弁当やおかずが足りない時に役立ちます。
お弁当に最高です。 冷めてもとても美味しいです。 濃い味なので、キノコなど一緒に炒めても美味しいです。
あと一品足りない時あると便利…量が少ないところが不満だけどパパッと作れて美味しいから仕方ないかな🙄
主人のダイエット食に。美味しいけど量が少ないので値段を上げても良いと思うので量を増やして欲しい。
旦那の酒のつまみによく買ってます 美味しいようです もう少し量があるといいです
簡単だし量も少なめでちょうどいいです。刻みねぎをかけておいしく頂いてます。
とにかくソースが美味しい。こんにゃくステーキはダイエットしてる時の味方
ベーコンとブロッコリーを一緒に焼くとボリュームもでて夕飯の一品になる。
さっと炒めるだけでもちゃんと味が染みます。ソースの味もとても美味しい。
あと一品欲しい時用! ヘルシーだしなんだかおいしそうだったので!
少し味が濃い感じがしましたが、お弁当に入れるのにはいい感じです。
ガーリックソース味で子供がハマっている。置いているお店が少ない。
はじめまして買いましたが100円でソースまで付いてて便利ですね!
フライパンで簡単に調理出来るこんにゃくステーキです(o^・^o)
簡単そしてちょうど良い濃さのタレ 夫のおつまみにつかいました
簡単に調理できます。 キノコを合わせて炒めても、美味しい。
手軽に一品。とても美味しいけど量が少ないから2袋買ってる。
もっと量があってもいいかも 付属のタレがとても美味しいです
フライドガーリックと一緒に炒めて食べると美味しいです🍴
刻みが入っていて、味がしみこみやすいのがお気に入り。
安くて、お弁当にちょうど良さそうなので購入しました!
身体に良さそうです。ただ美味しいとは言いにくいです。
安売りしてたので買ってみました。 美味しかったです。
タレが美味しいのかな。 ちょっと足らない時に1品で!
こどもたちが好きなので。 簡単だし、美味しいよっっっ
安かった。 調理が簡単。 もう一品にちょうどいい。
少量ですがソースが美味しい。おつまみにも良さそう。
炒めるだけなので、簡単に作れて美味しかったです。
火を止めてから、タレを入れる方がいいと思います。
味付け濃いですが 美味しいので定期的に買ってます
美味しいです。 ヘルシーだしちょっとした一品に!
フライパンで炒めるだけで出来、美味しかったです。
こんにゃくだけだとガーリックは濃いから辛く感じる
切り込みが入っているので味が染みて美味しいです
少し臭みはありますがカットしてあるので便利です
簡単に作れて ヘルシーなので夜食にぴったりです
美味しい。食べるのをすっかり忘れていました。
家はいつもバターで✨ とても美味しいです😌💓
いっぴんたりないときに 手軽につくれます
ダイエット中のオカズです。
晩酌のお供にしました! 美味しかったです!
- カネスエ大野¥127
- イオンフードスタイル川西店¥138