いつも半分サイズの小パック2個買うんですけど普段たくさん積んであるのが売り切れ。先週と今週じゃ違う。ダイエット食=しらたき 流行っちゃったかなぁ?と勝手に思っています。しらたき冷麺、キムチと一緒に食べると美味しいんです。
関越物産 関越 徳用国産生っ粋の白滝 300g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,288商品中
カテゴリ | コンニャク |
メーカー | 関越物産 |
JANコード | 4971958021743 |
白滝大好きなのでよく買います。大きいサイズがこちらしかなく、いつも買っているものより値段が高いのが残念。でもたくさん食べたかったので買いました。普通においしいです。
ダイエットのために購入しています。スープや白滝でパスタを作るので、一度にたくさん買いますが 賞味期限が長いので助かってます。
「300gって書いてあるけど、水分含めてじゃないの⁈」と疑って購入後に測ったら320g以上ありました。 良心的✨
糖質制限するときの麺のかわりに 白滝をよくつかいます 味もよく吸うので おいしく 食べられてgood!
お正月のお雑煮用に購入しました。私が白滝がたくさん入っているのが好きなので、この量はありがたいです。
なんちゃってビビン麺を作る為に購入しました。あく抜き不要で手軽に調理できました。また購入します。
たっぷり300g入り! 白滝のチャプチェを作りましたが、美味しかったし便通もよくなりました!
しらたきとても美味しかった。芋くさくなく、硬くなりすぎず、量も多くて食べ応えあり、良かった。
カロリーも低くておいしい。つるつる食べれます。鍋にも最適で、たくさん食べても太らない
ダイエット中なので、低カロリーの白滝は安くて腹持ちが良いためよく買っています。
4人家族で鍋をするのにいい量です。歯ごたえがあるので食べててお腹にたまります!
市販の牛丼に追加で入れました。濃い味付けなので、これ入れるとまろやかな味変。
量があるので、献立2種類は考えておかないと余ってしまう💨 そこだけいつも迷ぅ
量が多くて、しらたき好きなわが家はよかったです。おでんに入れて食べました。
あく抜きいらずはありがたい。 匂いも少ないし、たっぷり入っていて、味も満足
厚揚げ、しらたき、人参ですき焼き味のすき煮。4人分にちょうど良いサイズ。
たくさん入っていい!ダイエットにもなるしいつも2つずつ料理に使います。
量もたっぷり入って沢山チャプチェ風を作る時に便利でよく買ってます。
料理に必要です。美味しく食べられました。もう少し安いと助かります。
肉じゃがにしました!おいしくできました!またリピしたいと思います!
アク抜き不要でとっても重宝しています。 大容量なのもよいです!!
すき焼きするときに、白滝みんなが好きだから1キロでもなくなる笑
白滝大好きの息子のためにいつも徳用を使って肉じゃがを作ります
使いやすい 柔らかい 味が良く馴染む 美味しい
味がのって明太子とまぶすと、美味しくて食べやすいです
特別安かったわけでもないし、鍋に必要だったから買った
たくさん使いたかったので大容量のこちらを選びました
たくさんすき焼きに入れようと買ってきました!大袋!
アク抜きせず使え量もちょうどよく大変重宝しています
美味しい!白滝好きな我が家ではこれでも足りません!
糸こんにゃくでカロリーを抑える為に購入しました。
たくさん食べたいので良く利用させてもらってます。
原材料が安心できて良かったです 美味しかったです
ダイエットをしている夫の主食用に購入しています。
アク抜きしなくて良い&国産と言うのがいいですね!
沢山入っていてお得! あく抜き不要も嬉しいです!
量がたっぷりなので、鍋と肉じゃがに使いました。
満足。食べすぎてお腹痛くなったから気をつける。
ご飯に炊き込んだり、肉じゃがに入れたりします。
お鍋に入れるのに買いました。美味しかったです。
すき焼きに入れて食べました。美味しかったです。
普通に使いやすい白滝です。家族皆、大好きです。
しらたきが好きなのでたくさん入っていていいです
すき焼きに入れました!美味しいです!大好き!
鍋を多めに作る際には、量がちょうどいいです。
安くておいしいです。いろいろな料理に使えます
大きいのと小さいのの2種類あって使いやすい。
量がたくさん入っており安価で満足であった。
すき焼き用に買いました。美味しかったです。
- イトーヨーカドー食品館埼玉大井店¥193
- イトーヨーカドー大宮宮原店¥193