アク抜き処理の手間がなく時短になって助かります。あと、短くカットしてあれば言うことありません!
関越物産 関越 国産生っ粋の白滝 180g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,292商品中
カテゴリ | コンニャク |
メーカー | 関越物産 |
JANコード | 4971958025260 |
変に臭くない。水分を飛ばすために炒ってもパリパリにならない。その分水分が多いということか? でも、舌触りなどは煮ても柔らかくツルツルで瑞々しい。
ダイエットをしている夫のために、白米の嵩増しに使っています。刻んで米と一緒に炊いても、コンニャク特有のイヤな香りが薄くて美味しく食べられます。
初めて買いました。肉じゃがの汁を吸ってとても美味しかったです。切れてあれば 面倒くさがりの私にはもっと良かったです。
灰汁抜きしなくていいので調理がとても楽です。 すきやきに使いました。軽く焼くとタレに絡んで美味しかったです。
すき焼き、肉じゃがに入れると美味しいので買いました。豆腐と白滝だけでレンチンしても一品つくれるので便利
可もなく不可もない。だけど、やっぱりコンビニだから物価は高い。急ぎでなければスーパーで買う。
アク抜き不要で、使いやすかったです。カットされてたら良いなと思いますが、量と値段は満足です。
すき焼きに使いました‼️ アク抜き不要で使いやすく味も染みやすくて 美味しかったです。
アク抜き不要なので助かります!細かく切ってご飯と一緒に炊きます!ダイエットの味方です!
ダイエット中に最適。アク抜きしないで使えるので便利だけど食べやすく切れてるとなお良し。
あく抜き不要なのでよく買います。 鍋にも、炒めて水分飛ばしてチャプチェ風も美味しい。
国産の白滝で、肉じゃがに入れたりすき焼きに入れたりして、美味しくいただいています!
お値段以上国産でアク抜きしないし独特な臭みもなくとっても美味しくいただきました。
大容量で、家族での鍋料理の際に大活躍です。アク抜き済みなところがポイント高い。
賞味期限も長いし和食や鍋に使い勝手が良いので冷蔵庫に常時しておきます
しらたきは鍋物にしたりすき焼にしたり肉じゃがにしたり何でも使えます。
鍋の季節は毎日のように買います。 我が家の必需品。値段もまあまあ。
お買い得な白滝もありましたが、アク抜き不要が便利でこちらを購入。
すき焼き用に。アク抜きしなくてもいいので便利。美味しかったです。
あく抜きなしなのがありがたいです。肉じゃがやお鍋に入れています。
プチプチ食感が良い。 チャプチェにして美味しくいただきました。
あく抜き不要で便利です。手頃な価格なので、定期的に購入します。
アク抜き不要、細かく刻んでご飯に入れるとかさ増しになって良い。
細かく切って、ご飯と一緒に炊くことでヘルシーご飯にもなりますよ
軽くミキサーにかけてコンニャクライスにしています。コスパよし!
カロリー制限の為、ラーメンのスープでこの白滝で食べています。
ダイエットのために息子が買いました。麺の代わりだそうです。
国産の白滝なので、安心です 煮込んで美味しくいただきました
アク抜き済みだから手間いらずでしらたき買うときはいつもこれ
あくぬき不要だったのでこちらを。鍋に入れて使う予定です!
白滝すきなのでお買い得で嬉しいです。肉じゃがにします。
鍋に入れました。アク抜きしなくてよく、手頃で量も良い。
肉じゃがを作るため購入 これを入れると家族が喜びます
あくぬき不要が楽。味が染み込みやすく、美味しかった。
あく抜き不要なので買いました。量もちょうどいいです。
白滝はダイエットされている方にとてもいいと思います。
肉じゃがにいれるのに買いました。味も値段も普通です。
あく抜きをしないで、すぐに使えるのが便利でいいです。
沢山買ってリュウジさんのレシピを作ってます。美味!
アク抜きしてあるので、そのまま、使えて、良いです。
肉じゃがや鍋に入れて食べます。クセもなく美味しい
お鍋に入れました。しっかりして美味しい白滝です。
アク抜きしなくてそのまま使えるのが嬉しいです。
アク抜きしてあるので楽でした。量も丁度いいです。
煮物がおいしい季節になりました。煮物に使います♪
肉じゃがに使用。 水洗いだけで使えてよかった。
関越の白滝、歯ごたえと香りが気にいっています。
買っておけばなんらかの料理に使えるためよく買う
すき焼きに使いました。アク抜き不要でいいですね
- TAIRAYA茎崎店¥99
- 京急ストア¥138