まったくこんにゃく感がなく、驚きです
関越物産 関越物産 わらびもち風こんにゃく黒ごまみつ135g の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,669商品中
カテゴリ | その他水物 |
メーカー | 関越物産 |
JANコード | 4971958036853 |
ダイエット中には、もってこーい
びっくりしました。きな粉や蜜をかけないとこんにゃくの匂いがします。食べるまでは変なもの買ったなと思いましたが、きな粉と蜜を沢山かけて食べるとわらび餅でした。かけるのが足りない部分はこんにゃくの匂い、味がしました。均一にかけて食べるのがオススメです。美味しかったのでリピートしてます。
普通のわらび餅より 好きかも!!!! というか、 ほんとにこんにゃく??? わらび餅みたい!!! ただの、黒蜜ではなく、 黒ごまみつ、なのが美味しい!! 黒ごま感、うま味🍀 美味しいし、 安いしカロリー低めだし、 ダイエットしようかな、、、とか思ったり。
モチモチしていたし、きな粉もたっぷり入っていて、黒ごまソースも濃厚で美味しかったです! こんにゃくを食べてる感じは全くしなく、本当に美味しい!! ハマります!! 他の味も食べてみたいです。 欲を言うと、黒ごまソースもう少し欲しいです。
こんにゃくのパッケージ開けた時に こんにゃく臭さ?を感じましたが いざ きな粉や黒ごまみつをかけて食べたら ぜんっぜんそんなことなく!!! むしろめちゃくちゃわらび餅で美味しくて! なんかハマりそうです🤣❤
封を開けたときにコンニャク臭がありますが、食べるときには全然感じません。わらび餅なのでは?!と思えるくらい美味しい♪低カロリーで低価格! コンニャクが一口サイズに切れてたら嬉しいかな〜^_^
封を開けるとこんにゃく臭がして残念食べられるかな…と心配になりましたが、きな粉と黒蜜をかけると、匂いはまったく気にならずわらび餅!でした。美味しかったので、また購入します。
開けた瞬間のこんにゃく臭がすごい。ただ食べるとこんにゃく臭はないし普通に美味しい。黒ごまみつというところが面白いですね。トレーに入ってたらもっと便利で良いなと思います。
きな粉とみつをかければ、こんにゃくの味はそれほど気になりません。 こんにゃくなのでダイエットになるかなと思い買いました。
こんにゃくとは思えないほどお餅みたいな感触でとてもおいしいですよ、その辺の高カロリーなおやつよりは断然体にいいと思います
初めて購入しました。 こんにゃく感がなく美味しいです。 ヘルシーなのでダイエット中にお薦めです。
何回もリピートしてます!こんにゃくっぽい匂いも少なくて食べやすいです。抹茶味も美味しい!
美味しい きな粉がちょっと足りないので、別買いすれば良かったと後悔。 また買いたい
コンニャクの匂いがしまいましたが、きな粉と黒蜜をかけたら、わらび餅です。
初めて購入しました。刺し身こんにゃくを探していて購入しました。
こんにゃくの匂いはするけど、ねっとりモッチモチで不思議です。
包丁でカットするのが面倒だったので手でちぎって食べた。
もちっとしてこんにゃく感がない!おいしー!
見た目の感じで。食べてからコメントします。
おいしい!! こんにゃくは洗った方がいい
美味しいです。罪悪感感じずに食べられます
低カロリーでおやつが楽しめるので最高です
まったくこんにゃく感がなく、驚きです
ちょっとしたおやつに 美味しいです
美味しそうだったので購入しました。
ちょうどよい弾力があり、おいしい
安いのに良い商品でありがたいです
どっちつかずな感じでしょうか。
美味しいのでいつも買っています
美味しい。また食べたい。
ぷにんぷにんで美味しい
もっちりで美味しいよ!
こんにゃくリフレッシュ
とても美味しいです。
黒ごま味も美味しい
ヘルシーで美味しい
いける(≧∇≦)b
良く購入してます。
はじめて買ってみた
黒胡麻も美味しい