子供2人と私で休みの日のお昼ご飯に食べました。こってりしていて味が濃くて子供たち喜んでいました。 2食入りを3人で分けてラーメンプラス白ご飯でお腹いっぱいになりました。夫も今度食べたいと言っていたのでまた買いたいと思います。もう少し安ければいいなと思いました。
日清食品チルド 日清 行列のできるラーメン 横浜家系 110g×2 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,851商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 日清食品チルド |
![[冷蔵] 日清食品チルド 行列のできる店のラーメン 横浜家系 2人前×4個](https://m.media-amazon.com/images/I/511mbDHO-BL._SL500_.jpg)
¥3,128 (¥782 / 個)(2025-01-10時点)
行列のできる店のラーメンはチルド2食ラーメン売上NO.1ブランド。横浜家系行列のできる店の味を再現。コシのあるストレート太めんと、豚骨と鶏ガラをベースに鶏油を利かせた、甘みと旨みたっぷりのこってりでまろやかな豚骨醤油スープです。原材料:「めん」小麦粉(国内製造)、食塩、卵粉、水あめ、小麦たん白/酒精、加工でん粉、pH調整剤、かんすい、焼成Ca、トレハロース、リン酸Ca、酵素、クチナシ色素、(一部に小麦・卵を含む) 「添付調味料」しょうゆ、チキン調味油、ポークエキス、チキンエキス、豚脂、食塩、こんぶエキス、ポーク調味料、ポーク調味油、ガーリックペースト、発酵調味料、ジンジャーペースト、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、カラメル色素、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。
こってり中太麺で美味しい(*˙ᵕ˙ *) ラーメン食べいきたくてもなかなか小さい子がいたり コロナが怖かったりでで外食できないのでおうちでラーメン屋さんのラーメン並みに本格なものが食べられるのは嬉しいです
家系では珍しくトゥルトゥルの私の好きなタイプの麺。 スープ1袋に2玉でもまだまだスープの量の量に余裕がある(私がお湯を入れすぎなのかもしれない)のが個人的に嬉しい。 スープの味も普通に美味しい。
美味しいけどもう少し安ければ.. 又は3人前にしてほしい。3人家族なので2個買わなければだめで1人前分余ってしまうと思うと、中々買う気になれず、味は落ちるが3人前1パックのものを選びがち。
家系ラーメンが好きなので購入しました。専門店のような凝った味ではありませんが、自宅で食べる分には十分美味しいです。味玉、ほうれん草、のり、あおさを入れたら贅沢なランチになりました。
家系のラーメンが食べたいと子どもが言うので、購入。高い。店で食べることを考えたら安いんですけどね。規定通り作って提供したところ、お店と同じくらい美味いとの事。クオリティは高いです。
子供が生まれてからラーメン食べに行けないので、家で楽しむ用に購入しました。家系を家出楽しめるのはとても便利です。野菜や卵をトッピングして美味しかったです。
家系ラーメンが食べたくなって買ってみましたが、とても美味しかったです!!麺の感じもスープの味もお店に近い感じを再現できててうれしいです。
家系の風味をしっかり再現していて美味しかったです。麺がもちもちです。いろんな具材を自分好みにトッピングしてもおいしくなりそうです。
家系ラーメンの味が大好きでよく購入しています! 書いてある水の量にすると味が濃すぎたので、いつも少しだけ多めに水を足しています。
家でお店の味が気軽に味わえるのでリピートしています。お野菜をたっぷり入れても味がそんなに薄まらないので、美味しく頂けます。
前回 家系を初購入。旨かったので再購入。豚骨と背脂の香りがして良い感じ。麺は 中太麺は良いが ツルツル感が弱いかな ?
濃厚で美味しかったです。 子どもも気に入ってます。 家に居ながらにして、ラーメン屋さんの美味しさを味わった感じです。
以前食べた時はそんなに美味しい記憶がないのですがお目当ての家系ラーメンがなかったのでもう一度食べてみます
美味しい! もちろんお店のラーメンとまでは行かないけれど、家系が食べたくなったらこれでいい! 安いし!
二郎系ラーメンがSEIYUに売ってる聞いたのですがなかったのでこちらを購入しました。家系も好きです。
かかれている通りに作ったら、お店で食べてるような出来上がりでした。こってりして美味しかったです
ラーメン屋さんで食べるラーメンが自宅で食べれて良いです😊冷蔵庫に常備したいなと思います。
いつもあっさり系の醤油ラーメンを買っていますが、こちらもとても美味しかったみたいです
いつもと違うものにチャレンジしました。 さすがに商品名だけあって美味しかったです。
息子が大好きなので良く購入しています。 私は食べないのですが美味しい見たいです。
濃厚な豚骨醤油!味濃いめなので野菜がっつり足して作ってもおしいかったです!
美味しかったです。カップラーメンは苦手だけどこのシリーズは美味しいです。
お店レベルのラーメンが家で食べれるのはかなり嬉しい!!美味しかった!
買ってすぐに子供達に食べられてしまった。 美味しかったそうです。
こってり系。残ったつゆにご飯とたまご入れて再度煮る。うまい!
安かったので、買ってみた。お店ほどでは無いが、感じは分かる。
西友でラーメンフェスが開催されており、夜勤明けに食べちゃった
麺も美味しいですがスープも美味しいです。また買いたいです。
あまり値上がりしなくて嬉しい。他社のパスタより美味しい
50円クーポンが付いていたので購入しました。美味しい。
どうしてもラーメンが食べたい時、家でこれを食べてます
とても美味しかったです。 確かに家系のお店の味です✨
ラーメンやさんには行きたくない娘のために作ります。
他の袋と味の変化は区別がわからないが普通に美味しい
お店に行かなくても満足できる味。おいしかったです。
袋の写真に惹かれて買いました。確かに美味しかった。
すごくクセになるわけでもないけど安定の美味しさ。
おいしかった スープを飲み干してしまいたくなった
おいしいです。お値段もう少しお安いと嬉しいです。
前に買って食べたらおいしかったのでリピート!
行列の中ではこれが1番好きで、よく購入します
うまいけどやっぱり家系か…?ってなる(笑)
生麺が美味しくよく値引きされてるのも嬉しい
コクがあって美味しいのでいつも買ってます。
美味しいから、我が家では、いつも食べてます
行列のできる店シリーズははずれがありません
家でマイルドな薄い家系を食べれて満足です。
こってりラーメンが食べたかったので購入。
作りやすく、しょっぱさが世界を破壊しない
- オオゼキ千歳船橋店¥299
- マルエツ南与野駅店¥399