おしゃれ着やぬいぐるみ等を洗う時は使ってます。 普通の洗濯洗剤と比較した訳では無いので何ともですが、使わないよりは良いと思います。 ただ、好みの問題かも知れませんが、匂いは臭く感じ、嫌いな匂いです。 柔軟剤を入れるとマシになったような余計に強くなったような複雑な気持ちになります。
ライオン アクロン フロ-ラルブーケ 替 UJ 1590g の口コミ・評判
- 【ライト系洗剤】カテゴリ内 145商品中
カテゴリ | ライト系洗剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | アクロン |
タオル類やシーツ、布巾以外は基本中性洗剤で洗います。それ以外の洗剤だと色物の色落ちが心配なので。中性洗剤の中ではアクロンが香りが気にならず使いやすいです。こちらはかなりの大容量なのでコスパ良しと買いましたが、棚の上部に引っかかってしまいました。倒してストックしています。
おしゃれ着用はいつもこれを購入しています。詰め替えはいくつかサイズがありますが、こちらは一度買うと結構もつので助かっています。香りもほんのりで使いやすいです。
スギ薬局で購入。他店舗のと比べるとこちらの方が安い。大型なので持って帰るのが大変。家でおしゃれ着服をデリケートで洗濯する際に利用。香りもとても良い。
スギ薬局のクーポンを使って558円で購入。安いのか高いのか。消耗品なので安く買えると嬉しい。オシャレ着洗いはアクロンで。キツイ匂いじゃないので⭕️
優しく洗いたいものはアクロンで洗濯してます。 香りもキツすぎないので、着ている時もファっとフローラルブーケの香りがしていいです。
優しく洗いたい物や色落ちしたくない物を洗う時によく使います。大きいサイズは薬局では見かけないので買えて嬉しいです。
詰め替え用ですが、邪魔くさいのでいつもそのまま使用してますね…。オシャレ着洗いではこれが1番リピート率高いです
近所のスーパーには大きなサイズのがないのでいつも薬局で買います。。みんな家でおしゃれ着洗いって使わないのかしら
昔から我が家は冬は毛布類やセーターなどを洗濯するからこの商品を買ってます。価格も手頃だし使い心地も良い。
おしゃれ着洗いはアクロン一筋 何十年も使っていますが こんな大きなサイズは初めて見たし、初めて買ったかも
オシャレ着や色落ちしやすいものはこちらを使用してます。 香りもほんのりとするのでちょうどいいです。
セーターをきる時期になってきたので! 大きい詰め替えは重いけど、すぐなくなるので助かる~
いい香りで満足です! 冬はおしゃれ着が多くなるから、思い切って大容量を買いました◎
ニットやデリケートな衣類用に使ってます 香りが良いので気に入ってます
大きなサイズを見て即購入。手洗いする時は常にアクロン利用しています。
リピート購入です🙌 普段から使っているので、安心して使えます😊
色あせが気になる衣類や、制服などを洗濯する時に利用してます。
オシャレ洗いが家で出来ます。 香りも強くなく重宝してます。
大容量は嬉しい♡すすぎ1回で済むのも時短節約で助かります♡
冬はセーターなどニットを沢山洗うので大容量は助かる
たくさん入っているので、しばらく買わなくてもいい
いつもエマールを使っているので今回はこちら
とにかくデカイ。 消耗品なので助かる。
めちゃくちゃ大好き!また買いましたー
ニットの洗濯洗剤といえばこれです!
ジャンボパックでお買い得でした。
オシャレ着洗いに使っています。
おしゃれ着用はずっとコレです。
久しぶりに購入。ウルトラサイズ
大容量だから長く使用出来ます。
エマールより大容量で安かった
昔ながらのこの香りが好き
汚れたものがよく取れる
毎日お世話になってます
大容量でありがたい
長年愛用してます。
もう10年以上愛用
いつも使っています
安い時に買わなきゃ
息子が使います。
いつも使ってます
香りがきつくない