子ども達が家に居る時は冷蔵庫には必ずマーガリンが大容器で入ってましたが、夫婦二人になってトーストにはオリーブオイルをかけてフライパンでカリッと焼くという食べ方になりこの数年はマーガリンは買ったことがありませんでした。 久々にマーガリンつけてトーストを食べたいなぁと思い、でも少ない量じゃないと余すなぁ…と思っていたら有りました!小さいのが! これで勿体無い事にはならないと思います
シジシージャパン CGC ショッパーズマーガリン 150g の口コミ・評判
- 【マーガリン・ファットスプレッド類】カテゴリ内 155商品中
カテゴリ | マーガリン・ファットスプレッド類 |
メーカー | シジシージャパン |
ブランド | CGC |
PB商品なので価格がおでごろ。 PB商品にありがちな量が多いってのがなく、むしろ少なめなのがいいです。 ご飯派ですが、たまにトースト食べたい。だから量は要らない。 野菜やきのこ炒めでバターは使いたいけれど高い。 そんな感じで使うので、この量が自分にはあっています。
バターだと高いですがこのマーガリンは値段もお手頃でバターのような風味があるのでよく購入します。焼いたトーストに塗って食べると大変おいしいです。
マーガリンなのにバターの様な味わい。類似品も何種類か試してみたけど、値段も味も更には量的にも私の中では最高の部類になります(笑)
ブールドネージュ作り用に購入しました!マーガリンはあまり身体によくないイメージありますが、実際はどうなんでしょう?
一般的なサイズだと使いきれないのでこのサイズを買ってみたら味も良く、使用頻度が増えすぐに使い切ってしまいます
量は少し少なめだけど、うちにはこれくらいの大きさが良いです! 安いので、いつもこれを買います!
小さめのマーガリン探しましたら、これ、安くてバター風味。お一人様にもおすすめです。
こんな小さいサイズがあったんですね。値上げラッシュなので1番安いこちらを購入。
トランス酸脂肪が気になる。でもどうしても使いたいことがあったので小さいパック。
我が家のマーガリンはコレです!ちょうどいい大きさで、美味しくいただいています!
少ない量でも値段が安くて良い。 味もバターの風味がしてそこそこ美味しいです。
とりあえず、一番安かったので買いました。味の違いは正直わからないです。
写メがちがうかも。適量適価のバター風味マーガリンだよ これは旨い!
一番安いものを購入しました。 他の商品と変わらず、良いと思います。
プライベートブランドのマーガリンですがバター風味で美味しいです
安いし塗りやすいし色々な料理にも使えるのが良いです(*^^*)
価格が安くて買ってみました。 小さいので使い切るのに良さそう
超最高に旨いです。 めちゃくちゃ凄く感謝し有難う御座います!
美味しいのでずっと愛用しています。トランス脂肪酸も少なめ?
パンにつけても調味料としても何でもあいます(∩´∀`∩)
バターの風味があるので、ムニエルも美味しくできました。
使いきりサイズなのがいい 柔らかくてパンにぬりやすい
大きさがちょうど良くていつもここのマーガリンです
安くてちょうどいいサイズ。バター風味なのも良い。
安くて量も丁度良い。バター風味のマーガリンです、
小さいサイズのマーガリンを探していたので購入!
値段相応のお味。可もなく不可もなくという感じ。
バターの感じがあっていいけど決して安くはない
他のマーガリンは高いのでいつもこれ買ってます
パンに付けて食べたらとっても美味しかったです
安かったので買ってみました。普通に美味しい!
安いけど量が少ないから買うなと旦那に言われた
やすさにつられて買いました。ちょうどよい容量
安くて助かります。容量も多くないからいい。
あまり使わないので小さめでお手頃価格で良い
小さめサイズでとても使いやすい。リピです
箱なしの分安価に購入できるので助かります
クッキーを作りました 安くてうれしいです
値段が安く、丁度いい量。味も美味しい。
CGCさんなのでちょこちょこ購入します
余計な包装がされてないから、毎回購入☺
かさばらなくて美味しいマーガリンです
量が少なくて手頃な値段で助かります
安くておいしいので気に入ってます!
バターの代用品で愛用中。。おいしい
パンにも料理にも気にせず使えます
安いけど、バター風味がとてもいい
美味しそうだったので買いました
小さいサイズで使いやすいです。
- TSURUYA徳間店¥99
- キヌヤ江津店¥168