マーガリンなのにバター感があって おいしいので何度もリピートしています。 パッケージ変わったんだな〜と 思ってたら前使ってた容器には330gの表記。 新しいのは280gと50gも少なくなってる…! 物価高騰でお値段据え置きだと しょうがないけど少しショックでした。 容器も底の両サイドが上げ底に…(>_<) でもこれからもリピートします!!
明治 コクと香りのバター風味ソフト 280g の口コミ・評判
- 【マーガリン・ファットスプレッド類】カテゴリ内 165商品中
カテゴリ | マーガリン・ファットスプレッド類 |
ブランド | Sof’ |
バターの方が体に良いのは承知。でも今支払いに余裕無くても乳製品系の物塗りたい時はその場しのぎ。普通のマーガリンより満足できます。それに、ド田舎でも普通のマーガリンと差ほど価格差ないから此方の方がバター味楽しめる。バター買えない時は有難いです。高級志向の方は混ざってる感否めないけど、低所得な我が家が健康的な物完全に補えないから家はこれで美味しく消費できます!
前回安かったので買ってみたら、バターのコクが感じられて、とてもおいしかったので、また買ってしまいました! 食パンが好きなので、重宝しそうです^^ やわらかいので、パンにも塗りやすいです。
バターなんて高くて買えません! 身体に悪くても貧乏なのでマーガリンしか買えないのですよ! これで十分美味しくたべれます! 長生きは罰ゲームだと言われてる世の中なので良いかと…
バターのほうがいいとは思いつつも、値段の差が圧倒的に違うので、たまになら…とマーガリンを買います。 こちらの商品はバターの香りもして美味しかったです。
今まで買っていた商品がなくなってしまってので、代わりに買ってみました。 価格も安いし、味も問題なし。 これからこちらに乗り換えます。
ずっとこれが安くなるタイミングを狙ってました。 130円、本当にありがたいです😭 バナナケーキにいつも使ってて美味しくできます〜
値段が安かったので買ってみました。ソフトと言うだけあって、やわらかくてパンに塗りやすいし、バター感があって美味しいです。
ラーマのバター風味マーガリンが好きでその替わりを探しています。ちょっと塩分強めに感じるのでたくさん使わなくていいのかも?
今のマーガリンはトランス脂肪酸を抑えているので 以前に比べると体にも優しいので経済的に此方を買っています
マーガリンの値段がだんだん上がっています。前回より値上がりしてたけど、まだ安い方かなと思い買いました。
バター風味でおいしいので買います。 ただ量が減ったのが残念。100円台で購入できれば嬉しいのですが。
美味しい。けど… 量が減ってるので198円だと高久感じる。 安い時に2つくらい買うようにしてます。
使ってるのが無くなりそうだったので リピ買いしました。 まろやかな味わいで なんにでも使えます。
バターの方が良いですが贅沢は言ってられません。こちらの商品がお得だったので購入しました。
a margarina é otima, segunda vez que compro.
マーガリンだけどバターの香りがして美味しかったです。あと値段が安いのもありがたいです。
¥184:¥65.71/g(税別) ¥198.72:¥/g(税込) 2024.7.1
バターが高くなってしまったので パンの他にも料理にも使っていますがおいしく使えてます
バター風味で安いので助かります。お菓子作りやトースト、ムニエルなど使い勝手がいいです
普通に美味しいマーガリン。他に安いマーガリンがあっても、こちらをよく選んでいます。
バター風味だけじゃなく雰囲気もバター。半額くらいで買えて贅沢に使ってしまうわ。
ちょうど良い滑らかさでパンに塗りやすいです。 バター代わりに料理にも使えます。
色々な商品の中でもお安かったので購入。美味しかったのでまたリピートします^ ^
バターも高くなって、グラムも少なくなって、今日は安売りしていたので買いました。
安くなっていたので買いました。 マーガリンはどうしても必要です。 食パン派!
最近よく買う。お値段安くしてもらっているからかしら〜スーパーでよく目につく。
一番安くてバター風味のが良かったのでコレを選んだら明治だったので即決!!笑
お昼はほとんど パン食なのでよく使います。バター風味で柔らかな味で美味しい
トーストにはマーガリンの方が塗りやすい バターも好きなのでバター風味は良い
ちょうど家にあるのがなくなりかけていたので、安売りしてたので買いました。
いつも雪印を買ってましたが原材料に大差なく安かったこちらを買いました。
バター風味でパンに塗りやすくて好きです。 容量が減ったのが残念…。
マーガリンを買いたかったのですが、これしか売っていませんでした。
食パンに塗りやすく、バターのようなこくがあり美味しいと思います。
バターも値上がりしてるのでパンに塗るぐらいならこれでいいかなと
初めて買ったが、トーストに塗ったら風味が良くて美味しかった
普通のマーガリンよりバター風味の方が好きです リピしてます
サンデーで、179円で買いました。 普通のマーガリンです。
スーパーマルハチの新店舗オープンで安かったので購入しました
いつも買っていたマーガリンが高騰しているので、試し買い。
期待せずに購入したら、過去イチ美味しいマーガリンだった。
以前のものがリニューアルしたのかな 少しお値段もアップ?
サンディに最近マーガリン売ってなくて、やっと買えました?
たまにホットケーキとかにも使ってて結構リピートしてます
特にメーカーにこだわりはありませんが、いつもこれです。
食パンにぬって食べるのに購入しました。 安くて美味しい
バター風味はくせ者!思わずそっちに手が伸びてしまう。
バターの風味もするし塩味もしっかりしてトーストにあう
売ってる中で安かったからこれで十分 美味しいです。