いつもこればっかりです。バターの風味もそこそこあり 塗りやすいので爆リピです
明治 明治 コーンソフト バター入り 280g の口コミ・評判
- 【マーガリン・ファットスプレッド類】カテゴリ内 153商品中
カテゴリ | マーガリン・ファットスプレッド類 |
メーカー | 明治 |
ブランド | Sof’ |
バターぢゃ無くても良いかも 安くてちゃんとバター感ある
パンに相性ピッタリです!
マーガリン、多分3年ぶりくらいに購入しました。 バターかオリーブオイルで過ごしていましたが、どちらもかなりお値段が上がり、ここ最近ガーリックトーストに目覚めた子供が、ガンガン使うので、マーガリンで代用して欲しいと思い購入。 果たして、味の違いにきがつくのだろうか?
広告の品で安かったから購入しました。 正直、マーガリンはどのメーカーのでもそんなに味は変わらないから、なくなりかけた時点で安いのを買えば良いと思っているだけなので、今後もタイミングが合えば購入するつもりです。
健康の為に控えていましたがトーストにマーガリンしたくなって買いました。ムニエルなどにもバターの変わりに使います。バターより安いけど風味がつくのでおいしくなります。
いつも買ってるので買いました。他メーカーや種類も値上がりしてるので値段安いので買ってます。味も悪く無くまあ良い感じかな。
お昼はよくパン食にするのでマーガリンはよく使います。これはバターが入っているので風味が良く美味しいです
コストコで購入してるオリーブオイルのバター⁉︎が手に入らないのでとりあえずスーパーで買いました。
色々なマーガリンを使ってきましたが、このマーガリンは安い上に一番美味しくて長年使い続けてます。
安くなっていて買いました。 バターも含まれているし良さそう! 朝はパン派なので明日から使います
ちゃんとしたメーカーなのに安かったため購入。個人的には、マーガリンはどれも一緒な気がする。
他の商品に比べて柔らかめ。 バターはそこまで感じないが、プラス他の食材が乗るので問題なし。
いつも買うのが高いから今回はこれにした。トランス脂肪酸使用してないって買書いてあるから
マーガリンは体に悪いと言われますが、朝バターだと面倒時あるので冷蔵庫には置いてます。
2割引だったのとディズニーがあたるキャンペーンをやっていたのでまとめ買いしました。
ずっと以前に買って美味しかったから久しぶりに買ってみました、また美味しいと良いな♪
ちゃんとバターみたいな味!!! バターの変わりにも使えると個人的に思います!!!
シュガーバタートーストにはまってて、バターじゃないけど、安いのでよく買ってます
美味しくいただいております。ウチではバター風味の物をよく買っていますね。
我が家はいつもこれ。バターの風味もあり、バターよりあっさりしている。
違うスーパーに行ったらこのマーガリンが一番安かったいつものと違う
明治 コーンソフト バター入りパンに塗ってめっちゃ美味しいです
朝食によく食パンを食べるので、塗って食べようと思い買いました。
食パンにいつも使うので買いました。増量しているので嬉しい。
他の物とそんなに変わりは分からないが、安かったので、良い。
普通のマーガリンよりコクがあって美味しいゲンキーで安かった
特にメーカーにこだわりはありませんが、いつもこれです。
程よくバターの風味があるので、パンに塗っても美味しい
バター入りの方が…良いかな?と、これを選びました。
あんまり美味しくないです。 油脂感がありすぎです。
メーカー問わず、198円で買える時に買ってます。
少し香りが人工っぽいけど安いからいつも買ってます
20%増量でコスパが一番良かったので購入しました
朝食のトーストにバター風味なので美味しい気がする
家のマーガリンがなくなりそうなので、買いました。
20%増量でお買い得だったので購入しました
パンに塗って食べる時香るかおりが良いです。
これが1番バーターの味が濃くて美味しいです
定番のマーガリンです。バター風味が美味しい
なんちゃってバターですが買ってしまいます
食パンにはこれ。他のに比べて安かったかな
バター感があって美味しい。また買います。
風味もそこそこあるので、リピートしてます
バターが高いのでこちらを購入しました。
クーポン使用でいつもより20円安く購入
毎朝、パンを食べるので使っています!
いつも購入しているものがなかったので
特別コーンが感じる感じでもないですね
バター入りで安いのでリピ買いしてます
- ジャパン明石稲美店¥203
- KOHYO¥198