顔に年齢的なものをいろいろ感じるようになり、もともと敏感肌なのでパックには抵抗があったのですが恐る恐る挑戦してみることに。荒れることもなく、毎日続けるうちに確実に肌の変化を感じています。効果もそうですが、顔にのせたときの気持ち良さが癖になります。仕事終わりのビールのような…顔が「プハー!」って言ってそうな感じです。個人的には毎日使うにはちょっと高いなと思うのですが、効果を考えると…続けてしまうような気がします。
グライド・エンタープライズ グライド ルルルン プレシャスG 4KS の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,585商品中
カテゴリ | パック |
メーカー | グライド・エンタープライズ |
ブランド | ルルルン |
肌荒れをほんの少ししてるからか、つけた瞬間、口周り、目の周りがピリピリする感じがありました。 でも、少し厚手のシートで目などの穴が小さめなので、顔全体がピタッと、目の周りなどもしっかり覆われるので、すごくいいです! 香りもほとんどせずで、液もひたひたではあるものの、垂れてくるほどじゃなく、ちょうどよい感じだと思います。 ピリピリ感だけがちょっと気になりますが...大容量を買うか、他のにするか、迷います
YouTubeでおすすめしている方がいたので試しに購入 混合肌(冬場は油断するとTゾーン以外粉ふくレベル) + 敏感肌(すぐ痒くなる、赤くなる、たまにステロイド) + ニキビは出来にくい方、 出来たとしても口周りにたまに大きいのが一つくらいです 私は鼻周り、口周りがピリついて赤くなってしまいました。 治ってからも何回か試しましたが、必ずピリつき+赤くなるを繰り返したので私には合わなかったです。 残念
混合肌で、少し乾燥気味。つけ始めて直ぐにピリピリッとした感触がありました。美容成分が浸透した事によるものなのか、肌に合わなかったのかは定かでは無いですが、外して2〜3時間経ちますが問題なく過ごしています。 目や鼻、口など穴が小さくシートがしっかり顔全体にフィットするので良いです。 使用後は美容液、乳液使用してますが、しっとりしていて気持ちがいいです。 暫く使ってみようと思います。
たまに使う程度だったのですが、肌のゴワつきが気になって試しに毎日続けてみたら2、3日で肌がしっとりふっくら柔らかくなってきました。保湿が大切な年齢になってきたんだなあ…と実感。 お風呂からあがる直前に貼ると出た後に乾燥せず、ゆっくり着替えが出来ます。 厚手のシートが顔にフィットし、はがれないし液だれもしません。香りがほとんどないのも個人的に好き。
年々肌が過敏になってきてパックもしばらくしていなかったけど、久しぶりにやってみようかと思い評判の良いこちらを使ってみたけどダメでした。 肌につけてる間は何ともなかったけど、パック後1時間程したら顔がかゆくなってきて、翌日には頬の辺りに小さなプツプツが・・。 特別なことをするより、肌に合うものを毎日地道に続ける方が良いんだなと思いました。
いつもルルルンのCLEARを 使ってるのですが売り切れだった為 お店の方にこちらをすすめられて 購入してみました。 CLEARよりねっとりした感じ やはりルルルンは美容液がたっぷりで お肌に浸透してる感じが好きです。 BALANCEも良い感じでした。 んー悩む!どちらも良いような! 7日間使ってみようかな
使いやすくてお手頃価格でピリピリ感がなかったのは良かったです。ある芸能人のYouTubeを参考に毎日パックしてみたら、どんどん顔全体の毛穴が目立っていきました(;´д`)私にはグリセリンが合わないのかもしれないと気付かせてくれたパックでした。脂性肌の人には向いていないのかも?
普段朝夜のスキンケアに使用中。パック自体は薄いわりに化粧水はヒタヒタなので、しっかり保湿されてる感じがして気に入ってます。今回は旅行用に7枚入りを買いました。出先でもいつものスキンケアができるのが嬉しいです。
毎晩使用しています。シートもしっかりしていて密着してくれます。使い始めてすぐに、夕方のほうれい線が気にならなくなり、肌荒れもあまりしなくなりました。人気で品薄ですが、もうやめられません(^^)
何年も前にルルルンのパックを使って肌に合わなくて懸念してたのですが、口コミをみて良さそうなので使い切りサイズのこちらを購入してみました。敏感・乾燥肌ですが良かったです!
リピート買いです。MEGUMIさんの本で赤いものをお勧めしてたのですが、私にはベタつくので緑のほうを購入。潤うのにさっぱりしてて、お気に入りになりました。
普段はボックス入りのものを使用していますが、こちらは旅行用に。ほぼ毎日使用しているので、旅先にも持っていけるパウチタイプのものも売られていて助かります。
シートに厚みがあります!ほかのパックと比べて穴が小さめなので、隙間なくフィットするのが好きです。保湿効果も十分です。またリピートしたいと思います。
メイクする時に化粧水代わりに使ってます 肌荒れが少しずつだけど治ってきているのとメイクノリがいいきがします 私の気なので参考までにお願いします
パックは好きで色々試してますが、パックの厚さも化粧水の量も申し分なく香りも良く、評価がよく買ってよかったです。とりあえずは一週間使ってみます
自分的に匂いがしないのが好きです‼︎シートは厚みもあって、ルルルンの顔パックのフィット感がすごく好きです‼︎また買ってみたいと思います‼︎
敏感肌で白いパッケージの方はピリピリ少し痒みが出ましたが、こちらは痒みがなく肌に合ってたみたいです。 効果はどうかな?使い続けたいです。
シートが厚くしっかりしているので、広げるときもストレスを感じず、お肌にピッタリ貼り付きます。気持ちが良い!お肌がしっとりうるおいます。
パークマニアでいろいろ使ってます。 今回のシートは厚みがあってしっかりめ。 ピタッと密着します。安いしそれなりに良さそう(^ν^)
口コミが良いので買ってみました。翌日のうるおいとハリが理想的で悩みのクマも心なしか薄くなりました。パック至上最高だと思います。
肌がピリピリして痛い。 敏感肌には、ちょっと刺激の感じるフェイスマスク。 翌朝のしっとり感はそこそこ。 リピは無いかなー?
使用して、肌がピリピリと少し痛みがありやめました。お値段はお手頃で普段使いにはおすすめです。私には合いませんでした。
つけた瞬間少しピリピリしましたが、少し経つと落ち着きました! が、目と口の穴が小さすぎて液が目に入り痛かったです。
リピートです。 混合肌です。ベタベタするものが好みではないのですが、こちらは後のベタベタがなく気に入りました。
すっごく潤って気持ちいいです! 今までずっと乾燥してて気になったんですが、このパックしてたらしっとりしてます!
使っていくうちに肌が滑らかになった。それなりに保湿成分があるが、水分量も多いので、若い人にも向いてると思う。
今の季節はシートマスクが欠かせません。お肌を修復するメンテナンスパックで口コミが良かったので購入しました。
お伊勢ルルルンは使った事があり、今回はこちらのちょっとお高いルルルンに挑戦しました、プレゼント用に購入
シートも大きくて顔につけやすくて つけてる間も気持ちいい 夜つけると翌朝肌の調子が良くて気に入ってる
付けた直後ひりつく感じがしましたがすぐ慣れました。肌荒れしてる時も鎮静してくれて重宝してます!!
同じパックの種類が色々出ていて迷ったので、youtube見て決めました。当たりだったと思います。
いつもは箱の方を買ってますが、旅行用にこちらを買いました。メイク前に使うのにちょうど良いです。
敏感肌で他のマスクは荒れてしまいますが、こちらは荒れないどころか肌に水分が入り乾燥知らずです。
よく見たらプレシャスシリーズの中では高いんですね。でも緑が一番バランスが取れている気がします。
使用後はしっとりする感じがする。 シートを取り出すときは、くっついており取り出しにくい
パックに厚みがあって化粧水の変わりに使用しています。 毎日使いやすく、コスパも良い。
肌が荒れずに使えてプルプルになる。 旅行に持って行きたくて小さいサイズを買いました。
ルルルンは私の敏感肌でも使えるので安心感があります。 液がひたひたで嬉しいです。
旅行用に購入しました。 ジップロックがついているので持ち運びに最適だと思います。
敏感肌ですが、こちらは肌が荒れることなく使えました◎次の日肌がしっとりします〜!
安いけれどしっかり潤ってよかったです。他のシリーズも購入してみたいと思いました。
箱が欲しかったけど今余り売ってないので袋の買いました。袋の方がヒタヒタですね。
顔が腫れて合わない化粧品が多いのですが、こちらの商品は敏感肌でも大丈夫でした
ドラッグストアでよく買います。しっかり保湿されてコスパも良いので好きです。
意外と使い心地いいけど マスクの素材、サイズやフィット感は韓国の方が好み
めぐみさんが本で紹介されていましたが、コスパも良く毎晩使用しています。
箱が売り切れている事が多いので、あったらラッキーと思って買ってます。
顔にしっかりフィットするので動いても落ちない。液もヒタヒタで嬉しい。
夫の誕生日に購入。 最近肌を気にしてるのでちょうどいいかなぁ~と。
- イオンパークプレイス店¥500
- ハックドラッグ綱島店¥500