トロッとした美容液を贅沢にシートマスクに使用してるのがお気に入りで愛用してます。 メイク前に使用するとお肌モチモチで化粧のりも良いです。 シートマスクも薄すぎず、丁度良い厚さで使い心地も良いです! お気に入りシートマスクです☆☆☆
ルルルン エブリーズ 7枚 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,584商品中
カテゴリ | パック |
ブランド | ルルルン |
発売当初から何度リピしたか分かりません。 ずっと同じフェイスパックを使い続けていたのに、今ではこちらをリピしています。 安いからどうなんだろう?と最初は疑心暗鬼でしたが、フェイスパック自体も質がよく、顔にフィットする感覚があります。 液ヒタヒタ系なので、保湿感を味わえます。 メイク前の保湿として使用していますが、これを使い始めてから本当に崩れが気にならなくなりました。 夏の酷暑でどれだけ汗をかくなら、フェイスパックをしてスキンケアから肌を整えている事が大切だと知り、それから毎日使用しています。 ルルルンシリーズは以前から愛用していましたが、エブリーズが1番好きです。
MEGUMIさんの影響で売れているらしく、気になって買いました。敏感肌で脂漏性湿疹になりやすくシートマスクを使用するとほとんど頬骨〜コメカミあたりが真っ赤になります。これは2回目までは鼻の下がビリビリしましたが、後は慣れたのか刺激もなく使えています。シートが柔らかく、ぷるぷるしていて気持ちいいです。ただ、肌は柔らかくなりますが痒くもヒリヒリもしないのに、微妙に赤くなります。最近変えた洗顔が悪い可能性が有りますので、洗顔を変えてからまた使ってみます。
普段あまり使ってこなかったので失敗するのが嫌で、基本的な保湿メインという感じのこちらを購入。 液がヒタヒタなのに液ダレしないのがすごい。 ひんやり冷たくてリラックスできます。 シートがピタっと密着してシートの素材感がノンストレスでした。いい感じです。 敏感肌ですが特に問題なく使い切れたし、プルプルになっていい感じなので今度は大容量の方を購入します!
とろみのある液にマスクがひたひた。 わりと薄手のシートですが、顔にピタッとして、気持ちよくふわとろです♪ やはりちょっと最初は、ピリピリしましたがだんだんしてる間に落ち着いてきた感じ。 はがしたあとは、つるつるというより、ペタペタ。 でも、保湿はされてる感じがしました! 冬に、乾燥を感じるとき、使いたいかな〜
とろみのある保湿液で、マスクしながら首にもつけてます笑 付けた後は、水分量が多く肌に吸収された感じ…ではなく、保湿メインの感覚でした。 マスクそのものの素材も悪くないですね。うっす〜いぺらぺらな生地ではないので、しっかり液が付いてますし、肌に優しく付けられます。
ルルルンシリーズは大好きで、色んなシリーズを使いましたが、保湿力がこれまでの中で一番良い! トロミのある美容液で、浸透も良く、朝でも使える! 乾燥が酷くなる季節にぴったりです。 ハイドラマスクと同じ位、バズっても良いと思う。 リピ確定👍
パックは普段買わないのですが、急に寒くなり、お肌の乾燥が気になりドラックストアでみてみました。価格もお安く、試しに買ってみたのですが、レビューがいいので期待してます。
とろーんとしたはだざわり?に衝撃でした。肌につけた感じも良いです!! 肌にピタリとくっつくし、自分的の顔の大きさにもドンピシャでした!! 箱で購入しようと思います。
色々なフェイスパック購入し 試してますがこちらの物は 厚手で眉間の辺りも 浮かずにぴったり着きます。 とろみのついた化粧水たっぷりで保湿性高いです。
とても良いです♪今からの時期、乾燥肌や肌荒れにお悩みの方、ぜひオススメです!かなりもちもちの肌になります!週3くらいがちょうどいいかと思います。
久しぶりにパックをしようと、安いものを購入。安いけど、1枚1枚が分厚く、次の日の化粧ノリもあ良い気がします。しばらく続けてみようと思います。
ルルルンは何より顔にフィットして、他のパックに比べて目元や鼻もしっかりパックできるところが良いです! 毎日使うことで肌の治安が良くなります
敏感肌だからか合わないものだとすぐに痒くなったり赤味が出たりするのだけれど、これはトラブルが起こりづらい! 3分でしっとりモチモチ。
久々に友人達と会うことになり、ちょっとしたプレゼント用に購入しました。このシリーズは好きだし、肌の調子も良くなるので喜ばれます。
ルルルンシリーズはよく使うのですが、初めて見てとても安かったので試しに買いました!美容液は多めでとてもコスパがいいと思います
いつもは家で使う用の大容量を買いますが、今回は旅行用のサイズを買いました。お得感はないけど、コンパクトなので便利だとです
このシリーズのパックは分厚くたっぷり液が付いていて良い。400円のも500円のも変わらないから400円のものを絶対買う
ルルルンはいろんな種類使いましたが、こちらは保湿力高く枚数も多いのにコスパがよく素晴らしいと思います!
美容液たっぷりで、次の日の肌のコンディションがイイですね😊 箱が無かったのでこちらで購入。
結局これに戻ってくる 保湿力もちょうどいいし、シートが好き 肌がふわふわになる感じがする
とろっとした化粧水がたっぷりついておりとっても肌によさそうなシートマスクだった。
本当は入り数の多い箱タイプが良かったのだが、品薄なので、こちらのタイプを購入。
安いのに液がヒタヒタで、ちゃんと保湿してくれます。今の所ピリつきも感じません
乾燥が気になってきたので購入して見ました。化粧水たっぷりで保湿効果あり。
これも、ベッタリと貼り付きます。 ルルルンシリーズは、大好きです。
ピンク色でかわいい。ルルルンのパッケージは本当に好きな商品です。
お肌が潤います。 シートが伸びるので目の位置が合わせやすいです。
年始でお得に購入できました。評価が高いので使うのが楽しみです。
シリーズの中では1番安いですが、1番これが肌にあっています。
良く買ってます!少しでも良くなっているのかな?と思ってます。
とても保湿されてドライヤー中も乾かないのでとても好きです!
肌の水分量が爆上がりする感じがあり、とっても好きです。
比較的安くてしっかり潤います。 化粧の前に使ってます。
コスパがよくてこれをやった日は肌がもちもちになります。
ルルルンシリーズは安くて肌にも優しいので常備してます。
つけた後のしっとり感はありますが翌日までは続きません。
乾燥肌2特化しているかはわからないけど、使ってみます
シートも肌に密着して貼りやすいし、保湿感がすごい!
プレゼント用に買いました。パケも可愛くて良いです。
初めて買ったのでまだ使ってないのでわからないです。
初めてなので買ってみました! 安いしコスパ良い!
シートが柔らかくひたひたで潤って良かったです。
色味が可愛い!使いやすそうで買ってよかったです
毎日美容マスクを使いたかったので、手頃でよい
もちもちお肌になり、とてもよかったです。
毎日使ってます!クセがなくて使いやすい!
液がヒタヒタで、貼ると気持ちがいいです。
使い心地良くていい!日本製で品質が良い♡
1位に惹かれ、気になり購入(^-^)/
- スギドラッグ新知店¥440