前回緑の箱を買いました。このシリーズ2箱目です。 ハリが欲しがったので、こちらに換えてみました。まだ効果はわかりませんが,夏はこちらの方がつかいやすいです。 顔からはずしたあと、首に押し付けています。首の皺が目立たなくなってきた様な気がします。
グライド・エンタープライズ グライド ルルルン プレシャスW 4FB の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,809商品中
カテゴリ | パック |
メーカー | グライド・エンタープライズ |
ブランド | ルルルン |
白、緑、ピンクと全てのタイプを使用しましたが、白は2番目に気に入ってます。さらっとしてるので、夏の時期に使いやすいです。トロミはあまり感じられませんが、パック後の肌はハリを感じます。緑が1番気に入ってますが、最近は品切れが続いて残念です。
最近の朝パックはずっとコレです。匂いもきつくなく、程よくトロミあって、たっぷり美容液がふくまれているので気に入っています。顔パックの後は、もったいないので、首やデコルテ、手や足まで伸ばしてます。
友達が使っていたのがきっかけで、気に入りました。 目、口のサイズが大きすぎず、保湿したいところに しっかりと張り付いてくれるので満足しています。 お化粧ノリが、良くなりました。
いつもはピンくのものを使っていましたが、売り切れていたので、初めて利用。思ったよりしっかりと保湿それており、仕上がりはベットリすることなくさっぱりといいとこ取りでした。
中身には問題ないが、このシール状の蓋?が気に入らない。毎回、隙間なくシール状の蓋をするのがストレス。しかもピンセットはついてないので手で取り出す。 次は買わない。
他のルルルンの商品だとパックをすると肌がピリピリしたのですが、この商品はピリピリせずにしっかり潤います。 お風呂あがりに使用するのが毎晩の楽しみです。
芸能人も愛用してると知り、この商品を買ってみました!毎朝するだけで違いがでるとか…。 お手頃価格なので続けやすい点も納得! 使うのが楽しみです!
肌に合う 沢山入ってるのはずっと近くのお店では品切れ あるところではクーポン使えず ここのお店で見つけて クーポン使えて 買えて良かった
毎晩、化粧水代わりに使用しています。 使い初めてから肌の乾燥が予防できていて肌が潤っています。 これからも続けていきたいと思いました。
ベタベタし過ぎす、程よく潤って、使い心地が良いです。売り切れになっている事が多いので、見つけるとまだ家にあっても、買ってしまいます。
毎日惜しみなく使えるので重宝しています。最近は品薄になってるので手に入りにくい時もあるので、見つけたらまとめ買いします
生地がしっかりしているのがとても良いです。ベタベタしなくて、あっさりサッパリした使い心地がオールシーズン良さそうです。
ルルルンのフェイスパック毎日使っています。 サンドラッグは割引クーポンをフェイスパックに使用出来るのでありがたいです。
2箱目です。タレントのMEGUMIさんがオススメしていたので使っています。値段もお手頃で使用感もとても良いです。
オススメされていたので、購入してみました。程よい厚さのシートで密着して良いです。毎日使用したいと思います。
これを使ってた時は肌がツルツルしてて、MEGUMIさんの本を見て、やっぱり使おう!と思って買いました。
店員さんのおすすめで。毎日使っていこうと!10〜15分程で乾いてくるので切り上げ時が分かりやすい。
MEGUMIが毎日継続してパックするといいと言っててそれからずっとこれです! 白が1番しっとり
乾燥する季節には少し物足りないけど、手軽に使えるので、毎朝使っています。
パック翌日の肌が違います。気合いを入れて行きたい時にお世話になります。
Megumiさんが使ってるとのことで購入。トーンアップを感じました。
ながら美容できて、肌もツルリンとなってくれるので、毎日かかせません!
私にしてはちょっと高めの価格。 でもすごくいい。化粧のノリも違う。
普段使いにしやすい価格と、最後まで乾かずに使い切れるのも嬉しい。
エイジングケアのものよりサラッとしててピリピリもなく使えました。
いつもは緑のやつ使ってたけど、サッパリ系かなと思ってこちらを。
ここ毎日、眠り姫の前に使っています👸お肌がしっとりします🥚💕
毎日使いやすい低価格で、肌がしっとりするので気に入ってます。
このルルルンシリーズ色んな種類が出ているので試しています。
毎朝使っています。だからなのか、とにかくお肌の調子が良い。
使い始めたところですが、肌の保湿がアップしたと思います。
乾燥肌のわたしにとっては毎年ルルルンに助けられています。
心なしかピンクのものよりシートの密着感がいい気がします
化粧水たっぷりと含まれているのでしっとりと仕上がります
厚みも有り美容液がたっぷりで箱入りなので取りやすい。
夏はベタつくのが嫌なのでサッパリと使えて良かった。
MEGUMIさんがオススメされてたので、買いました
ルルルン大好き 伸びるしピッタリとフィットする
緑が売り切れだったので、白を購入。効果が楽しみ
肌にピリピリしなくて、自分には合っていました。
スッキリとしていて私には物足りない感じでした。
手軽に使える値段で、箱型なのが気に入っています
毎日シートマスクをするというのに目覚めて購入。
たっぷり入っていてるし。 使いやすいです🍀
とてもよかったです また買いたいと思います
ルルルンのパックはどれもハズレないです
香りがないので使いやすい。しっかり潤う
推しがおすすめしてたので♂だけど購入
着け心地がいい。サイズもちょうどいい