3分だとすぐふやけたみたいになるし、7分だと長いので、いつも5分を購入してます。 我が家はあまりパスタ料理は作らないので、保存食としておいてあります。 何もない時は助けてもらってます。味もおいしいと思います。
はごろもフーズ はごろも ポポロスパ5分結束 500g の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 972商品中
カテゴリ | スパゲッティ |
メーカー | はごろもフーズ |
ブランド | はごろも |
安心の国産製造と、一食分ずつ束ねているのが使いやすいですね。茹で時間も5分というのが、早く食べたい時に嬉しいと思います。お味は生パスタには負けますが、普通に頂けるのではないでしょうか。
ママーのパスタを買っていたのですが安かったのでこちらに乗り換えました。味もそんなに気になりません。ジップロックのようなチャックがついているとありがたいです。
パスタは細麺派なので、いつもこれを買っています。束ねてあるので使いやすい! 一人前を作るのに便利です。パパッと茹でて食べられるので気に入っています。
麺が細いのでタレがよく絡み、美味しいくて食べやすい。 分量も一人前ずつ束ねてあるので扱いやすいです。特売されていましたのでまとめ買いです。
マ・マーと並んでここのスパゲッティもよく買います。あまりソース別の使い分けはしないので、はや茹でができるのが便利で良いと思っています。
いつもプライベートブランドばかりなのですが 久しぶりに買ったら、びっくりする美味しさでした! プライベートブランドに戻れなくなります
ずっと7分の方を食べてましたが、こちらの方が何のソースでも合うことに気づきました! 茹で時間も5分ですんで、おいしいです!
7分のものもありますがやっぱりゆで時間が短い方が早く食べれて気持ち光熱費も抑えられそうなのでこっちを買っています。
細いのが好きなので いつもこれです。一人前づつというのも楽です。 特売日には まとめ買いしてストックしています。
和風の味付けには少し細いパスタが合うと思います。いつも購入しているメーカーだから安心だし、味も安定して美味しい!
+1分で、高齢男性にちょうど良い硬さ。 あんまり茹ですぎるとのどつまり旦那デスノートになるから気をつけてな🖐️
一人分が一束にらまとめてあるので、人数分が使いやすく便利です。 茹で時間も5分と短いので、料理の時短によいです
ペペロンチーノを作りたかったので買いました。にんにくを入れすぎたけど、なかなか美味しく作ることができました。
結束タイプで一人分を計らず作れるので便利です。食欲がない時でも、パスタなら食べやすいのでストックしています。
一食分ずつ束ねてあるので使いやすいです。茹で時間も5分と比較的短いので、調理の時短にもなって助かっています。
初めて買いました。この太さもなかなか良いですね。茹で時間も短いので、せっかちな自分には良いと思います。
100gずつ結束してあるので量が分かりやすくて私は毎回これを買っています。値段品質も不満はないです。
2023/11/21@119(カネスエ・砂美店) 2023/12/03@239(ラ・ムー・木場店)
早茹での違いが知りたくて買いました。どちらも好きですが、個人的には7分の茹で時間の方が好きでした。
一人暮らしの子供に、この100gずつ束になっているパスタが便利だと思いいつも、買ってあげています。
暑いから長い時間茹でるのイヤ🥵でも、美味しくいただきたいので、同郷のはごろもさんのパスタを購入。
1束ずつになっているのは本当に助かります。袋にチャックがついてたりすると保存に便利で嬉しいな〜
7分は待てないけど、3分もちょっと、、、って感じで5分を毎回買います。特に意味はないです。
簡単に調理できると思って買いました。とにかくコスパがいいです。これからと買おうと思いました
家族が家にいるときのお昼に最高!半分に折ると砕け散るのでそのまま茹でるのをオススメします
太めのパスタは好みでないのでちょうどいいです。 茹で時間が5分というのも助かりますよね!
いつも愛用しています!4分ゆでて少し固めにしています! 麺が細いのでとても美味しいです!
1束ずつ束になっているので助かります!お値段もお手頃なのでよくこちらを購入しています
パスタの茹で時間とかを考えて5分のにしました! 5分がちょうど良いのかなーという感じ
茹で時間が記載より少し長めでないと芯が残る感じですがそれ以外不満なく味はおいしいです
1食分ずつになってて使いやすいです。自家製バジルソースを使って冷製パスタにしました。
細めのパスタが好きだからいつもこれです、パスタは常備しとかないと不安になります(笑)
普通に美味しいのでよく買います。7分の方が太めで好きですが、湯で時間が長いので。
特にパスタのメーカーは気にしてないので、安いので買いました。味も普通に美味しい!
1.4ミリがベストと何かで読んだのでもっぱらこればかり。アルデンテが美味しいねー
いつも7分ですが初めて5分の方にしてみました。 美味しく早く食べれていいです
1人分、分かれてるので使いやすいです。スパゲティといえば、これを購入します。
パスタをストックする容器を買ったので、サッと作れるようにストック用で購入!
早くできて嬉しい。 レンジでできるレシピはこの細さで。 子供も食べやすそう
いつも利用してます。美味しいです。 小分けにしてあるので使いやすいです。
一人分で束ねられているのは、やはり便利だなと。 5分と早いので助かる
小分けになっていて茹で時間も5分なので休日のお昼ご飯に重宝している
ゆで時間が短くて、一人分ずつ小分けになっているのが使いやすいです。
麺の太さ、茹で時間。丁度いい感じ。最近は5分のをストックしてます。
5分の早ゆでタイプをいつも買ってます。結束になってるし使いやすい。
太めがあまり好きではないので、パスタはいつもこれ 7分待てないw
パスタはあまり作らないけれど、なにもないときにあると便利です。
だいたいいつもコレです。1人前になっているのでとっても楽です。
まだあまりパスタのレパートリーがないけど、これから増やします!
- アルビスエスタ店¥268
- カネスエ 八幡ケーヨーデイツー店¥177