ジョージアコーヒーにテイストオブカカオなので、味のイメージはコーヒーモカみたいな感じです。 カカオの苦さと香りがアクセントになっていて個人的にはとてもアリなコーヒーです。 GODIVA監修でカカオテイストなのに【ココア】と仰っている方が多いですが、コーヒーベースですからね。
日本コカ・コーラ コカコーラ テイストオブカカオ 185g の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | コカ・コーラ |
コーヒーとカカオ、GODIVAのブランドと色が好みのパッケージにやられて購入。甘いラテよりも満足感は高いです。GODIVA感はあまり感じなかったけど、私は好きな味でした。でも確かに高いと思います。
コーヒーとして飲むには甘すぎるし、ココアとして飲むには濃厚さが足りないしカフェインが邪魔。 甘いコーヒーが飲みたいならカフェオレを買う。ココアが飲みたいならココアを買うことをお勧めします。
珈琲にチョコレートのカカオの味が微かにします。モカジャバとして飲む分には甘さ控えめだが、珈琲として飲む分には甘過ぎますね。GODIVAとコラボで無ければ、もう少し安くできたんだろうな笑
GODIVA監修との事で購入しました。 チョコレート感は無いけど、コーヒーの中にカカオの香りがあって甘すぎず 美味しかったです。 ただ容量少ないので、お高めですね。
私には市販で売っているココアは甘過ぎて飲めないのですが、この商品はコーヒーの苦味とカカオのかおりが良く合っていて、甘味も抑えて有るので、美味しく飲めました
正直、GODIVA感はあまり感じませんでしたがチョコレート味の中にちゃんとコーヒーの味もし手美味しかったです。 ただ、容量の割には高いです…
風味が奥深いチョコレートドリンク。甘さがあるので飲みやすいですが個人的にもう少し甘さ控えめが良かったかな。デザートとしてならバッチリです。
コーヒーとして飲むには 自分には甘過ぎでした。 缶のデザインもコーヒーよりは ココアのイメージだし そう思って飲むと美味しいのかな。
カカオがつよくてコーヒーというよりは濃厚チョコココアって感じです。ゴディバ監修だから少し高めですが美味しかったです(*^^*)
チョコ感とコーヒー感が同時に楽しめて まあまあ美味しかったです。 チョコとコーヒーが好きな人は楽しめると思います。
ショコラショーのように濃厚なカカオ感!それでいて、しっかりとコーヒーも感じられる。何度も飲みたくなる味でした。
ココアっぽいです。コーヒーとGODIVAのカカオ、というのですごく期待しましたが。でも私は好きな味です。
コーヒーとココアのどっちつかずで、中途半端な味。後味はコーヒーが強いけど、あんまり美味しくない。
ずっと気になってたので半額になっているのを見て買ってみた。美味しい。後味がちょっと気になる。
濃いココアになってました。どっちの味も生かされてない感じがしたので、一度飲めば満足です。
何とも言えない高級な飲み物を飲んだって感じ、低血糖症の人はこれ持ってたらいいんじゃない
甘さ控えめココアでお上品な味わいですが、やはり高い… 気軽には変えないかなぁと…
コーヒーは分からないけどさっぱりめなココアという感じです。飲みやすくておいしい😋
ココアの風味が強い コーヒーというより、 微コーヒーのココアとみた方がよいかも
コレは売れ筋になるでしょ?ジョージアもコラボで単価上げられたね。良かったね。
美味しかったです♪ 贅沢な気分が味わえる??ドリンクです😊 また買います‼️
リキュールが入っているかのような高級感ある香りで甘さは控えめで飲みやすい
コーヒーともココアとも違う微妙な感じ 値段も高いしもう買う事はないだろう
思ったよりカカオを感じる。美味しいけど、GODIVAだからちょっと高い。
安定の美味しさです! 販売されてる時に何度かリピートしようと思ってます🌠
パッケージは良かったけどGODIVA感は無かった。あんまり美味しくない
美味しいけどコーヒーの味はしない。チョコレートドリンクですね。高い。
カフェモカとココアの間みたいな感じで美味しい。 値段はちょっと高め
濃厚なチョコレートドリンクです。甘いですが、少し苦味もあります。
くっそそそそそそまず。なんやこれって味。顔が歪んだ。もう買わん。
80円で売られてました。温めて飲みましたが美味しかったです。
コーヒーは分からないけどココアのような味がします。おいしい😋
ジョージア テイストオブカカオ GODIVA監修がお買い得
ものすごく美味しい。 カカオがまったり感じられて超うまい。
ココアとコーヒーの間のような…甘さもちょうど良く…美味し🎵
コーヒーとココアを混ぜた感じ。 程よい甘さで美味しい。
缶コーヒーのストックが少なくなってきたので購入しました
コーヒー飲みたい人にはイマイチ。 ココア買った方が良い
カカオが濃くて美味しかった!ココアほど甘くなくてよい。
コーヒーというよりはココアのような飲み心地と味だった。
GODIVA*ジョージアのコラボ商品? とても甘そう。
コーヒーと言うよりもココア味でとてもおいしいです。
期限間近&割引があった&すごくうまそうに見えたから
少し高いけど、とっても美味しいです。また買います。
美味しかった 甘さ控えめで飲みやすい また飲みたい
チョコドリンク感覚。上品で丁度いい濃さで美味しい
GODIVAの味もしっかりしていて大変美味しい
美味しいけどちょっと甘すぎと捉える人もいるかも
なんとなくく美味しかった。安ければ又かうかな。
- 週末びっくり市山形南店¥40
- 週末びっくり市利府店¥50