いつもトマト缶を買っていたが、缶の蓋部分の汚れや金属片が気になっていたが、これはパックだからすごく安心して使えた!缶詰より高いけど、これの方が安心できるから今度こっちをリピ予定。
生協(コープ/COOP) COOP あらごしトマト紙パック 300g の口コミ・評判
- 【ケチャップ】カテゴリ内 333商品中
カテゴリ | ケチャップ |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220313778 |
とても重宝しています。缶入りのものは金臭い気がすると家族も嫌がります。私も紙パックの方が安心ですし、燃えるゴミに出せるのも楽です。 缶より少し高いのかなぁと、そこが残念です。
安かったので初めて購入しました。パックなので使いやすく、缶が残らないのがいいです。ミートソースなどの料理に使いましたが美味しかったです。
必ず常備しています。ミートソース、キーマカレー、ミネストローネ等美味しくて大好きです。 紙パックのところも捨てやすく使いやすいです。
オリーブオイルと香辛料を混ぜて そのままピザソースとして使おうと思い購入しました。 手軽にマルゲリータが楽しめました。
トマト缶は酸味が苦手ですが、こちらは酸っぱくなくておいしいです◎紙パックなところも、捨てやすいし、使い勝手が良いです◎
トマトの水煮は缶が多い中、紙パックは便利でありがたい! 使いやすいし量もちょうどよい! 常備品の一つです。
冬でもトマトを食べたい時に重宝しています。日本産のトマトでもこういうのが増えてくれると嬉しいです。
トマト缶は体に良くないものが多いので、紙パックはありがたい。安いし嬉しい。これからも買い続けます!
紙パックだと捨てるのも楽だし、保存も場所取らずで便利です!ラタトゥイユにしました。美味しかった!
COOP あらごしトマト紙パック300g、色々使えて、めっちゃ美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
最近はもっぱら紙パックのトマト を購入しています。コープ商品な ので安心、美味しいです。
紙パックなのでゴミ出しが楽!しかも美味しい!便利!保存がきく!安い!言うことなし!
以前から安い時によく買ってます。色んな料理に使おうと思って買いだめしました‼️
ロールキャベツに入れる。スープとか、ソースにも使う。便利で美味しい。
缶は健康上良くないと聞くので、紙パックは軽いし、場所もとらず便利です
安価でとても使いやすいです。紙パックということもエコでいいです。
ハサミを使わず手で開けられるところと普通ゴミにだせる点が便利。
紙パックで捨てやすいのが良いです!缶の匂いもなく、使いやすい。
コスパがいい。ストックしておくと、いろいろな料理に使えて便利。
トマト料理に重宝します。 ゴミがかさばらないので助かります。
使いやすいし、パックだからゴミ箱に捨てれて良い。 安かった。
安心の紙パックで日持ちします。ミネストローネにしています。
パックなのがすごく助かる 処理も開封も簡単で何にでも使える
ラタトゥーユを作ってみました。 簡単で美味しかったです。
色々な料理に使えるのし、パックになってて使いやすいです。
缶より、紙パックの方が捨てやすいのでこちらを買いました
あらごしトマトリコピンたっぷり缶よりも使いやすくて便利
色んなトマト料理に使おうと思ってまーす、上品な味です!
ミートソースを作りました。 2人分でやや多め。
安くて便利でゴミも処分しやすいのでよく買います
開封しやすいし料理に使いやすいしよく買います。
ゴミが捨てやすいのでよく購入します。便利です。
少し開けにくいが、ごみは直ぐに捨てれるのでよい
安心の紙パックでおいしい濃いトマトパックです。
娘が🍅トマト料理をよく作るので購入しました。
ハッシュドビーフを作るため購入 美味しかった
ミネストローネを作る時はこれときめてます。
ミートソースに使ってみようと買いました。
これでトマトスープやパスタをよく作ります。
紙パックなので、ごみの処分も楽でいいです。
紙パックと言うところが気に入っています。
ゴミがかさばらないし缶より良いです。
紙パックで、缶と違い臭み無く美味しい
手頃な値段と量。またパックなので良い
使い勝手が良いのでストックしてます。
使いやすいのでストックしています。
少量で使いやすく美味しかったです!
紙パックは楽チンで、味もよいです。
スープやピザ用に良く使う為購入。