材料がとてもシンプルなのに値段が安く、試しに購入しました。風味や塩味がしっかりしていておいしく、底に貯まる米のかけらのホロリとくずれる食感が好きです。
マルサンアイ マルサンアイ 無添加こうじ カップ 650g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,644商品中
カテゴリ | 味噌 |
メーカー | マルサンアイ |
ブランド | マルサン |
JANコード | 4901033120443 |
いつも使わせてもらっています。味が良いし無添加なのがいい。パッケージに味噌が呼吸する用の穴が開いているので麹が活きているのが体にいいと思う。
安かったから購入 だしを「ほんだし」からちょっと高めのものに変更したら美味しい。 出汁が美味ければ味噌は安物でも美味しいです。
味噌が終わりそうだったので、安くなっていたので買いました。まだ使っていませんが、無添加なので家族の反応をみてリピートを考えます。
味噌汁を毎日作りますが、なかなかこれと決まった味噌が無く模索しています。家族の反応を見て、良かったらリピートしたいです。
無添加こうじ味噌でとても安かったです味は未だ食べてないのでわからないけど 美味しかったらリピ買いしたいです
いつも使っている味噌が高かったので安売りしていたこちらを買ってみました。う〜ん。いつものやつの方がいいな。
毎日、味噌汁は飲んでいるのですが、麹の味噌が栄養が高いと聞いたので購入しました!お味も美味しかったです!
無添加なのがうれしいです。みそ汁や、鶏の味噌焼き、麻婆豆腐など、幅広い料理に合うので助かってます。
なんと!特売で98円! 思わず店員さんにプライスカード指差し確認した。無添加でマルサンアイです。
無添加に惹かれて買いました。麹味わえてとても美味しいです。お値段も安くてびっくり又買います
私が子供の頃から、マルサンさんのこうじ味噌の味噌汁を母にリピートしていたくらい好きです。
安くて無添加。普段から安いのに、更に安売りのときは98円税抜き、毎日使うので助かります。
安価だし、味がしっかりしている。ただ、近くのスーパーは一時期しか置いていないのが残念。
このお味噌に変えて今回で二回目です。無添加で味噌の色も濃くないし家族の評判も良いです
いつもの味噌のほうが良いです。 甘めとありましたが、九州のひとの口にはあわないかも。
安くて美味しいと思います。 お味噌汁や味噌おにぎり、味噌マヨなどに使っています。
無添加に惹かれて購入。 甘めの味噌で美味しいので 何度もリピートしています。
大容量でコストバリューがよく、お味噌汁はちょうど良い具合に仕上がりました。
お値段も安いし、味も美味しいのでお家のいい味噌と混ぜながらつかっています。
ドラッグストアで158円(税抜)でした。値段はお安いけど味はどうかな??
お味噌汁が大好きなので、味噌の消費が早いので、安くて美味しいものを探し中
無添加なのにこの味、この価格は素晴らしい。 ずーっとリピ買いしています。
無添加に惹かれて買いました。甘く美味しい味噌汁ができたのでまた買いたい。
無添加で安かったので、初めて購入しました。毎日味噌汁に使ってます。
安いけど、普段のお味噌汁には、ちょうどいい味。値上げの今助かる。
無添加でポイントが付くので購入。味も優しい味わいで美味しいです。
思ってた味とは違った。シンプルでとても使いやすい一品だとは思う。
とてもお買い得なのにとても美味しかったです、こうじがたまらない
物凄い粒がありますw麹か大豆かわかりませんがw美味しいです。
つぶつぶがほどよく残っていて、好きです。 白みそタイプです!
はじめてこの商品を買いましたが安いのに美味しいです。甘めです
無添加というのに惹かれて買いました。安くて美味しかったです
安くて美味しいので何回目かの購入です。無添加でいいですね。
安くなっていたのでまとめて購入。こうじ入りが好きです。
ちょっと味が濃く感じます いつも減塩使ってるからかも
麹入りが好きで使っています。コスパも良い。味も良い。
無添加なのが良いと思って買いました!値段も安めです!
安かったので買ってみました。値段の割に美味しかった。
リピートです。糀谷が美味しくて無添加なのも嬉しい。
初めて見かけて安くて買いました。体に良さそうです。
無添加にはこだわりがないけど美味しくいただいてます
安いし無添加で嬉しい!最近ずっとこれを買ってます!
無添加で安心感がある。お値段も安くて良かったです。
使いやすいお味噌で安く購入でき、ありがたいです。
安かったから。トップバリュが最近消えたので代用
安くて無添加、そして美味しいいうことなしです!
無添加ってとこにひかれて買ってみた。しかも安い
安かったので買ってみました。美味しいお味噌。
安いので期待してなかったのに、優しい味です。
- 卸売ひろばタカギ桂店¥129
- だいまる¥169