うちの子食べる時指を口に突っ込むので、トマト系は服とか周りとか汚されそうで避けるのですが、何故かこれを旦那が2つもカゴに入れてた😱💦w そして今気づいたが、和⚫堂より容量少ない💦💦 まあまあよく食べる子なのでこれだけだと足りないかも·····😣?
キユーピー(キューピー) にこにこボックス もぐもぐ洋風弁当 120g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,400商品中
| カテゴリ | ベビーフード |
| メーカー | キユーピー(キューピー) |
外出先での食事用に購入しました。温めなくてもおいしそうに食べてました。箱がパペットになるので、食べた後遊んでもらってるすきに、親が自分たちのご飯を食べることもできます(笑)
子どもの離乳食、お出かけ時はもちろん、普段からお世話になってました。 このにこにこボックスは食べ終わってからも箱で遊べるので子供も気に入ってます
スプーンはついていなかったので準備する必要がありますが、時間がないときやお出かけに便利です。災害の備蓄用にストックしています。
9ヶ月用にしてはトロトロしすぎているような感じがします。 弁当タイプの離乳食なのにスプーンが無いのはちょっとマイナス。
お出かけには必需品‼︎ おかずとご飯が分かれていて、パッケージにもメニューが書いてあるのでわかりやすいです。
和光堂より安いですが量が少ないです。 スプーンが付いていないので、外出先で忘れるとアウトです。
出掛けるときにこれ1コ持てばいいので、ラク。残ったら蓋ができる仕組みになってるとなお嬉しい
お出掛け用に購入。ストックしておくと、いざという時に便利なので無くなると補充しています。
持ち運び用に便利です。冬場だからかもしれませんが、温め20秒ではあったかくならないです。
60g×二箱。ちょうどいい量です。 このシリーズはスプーンの付属がないので、注意。
ぱくぱく食べてくれました。トマトの色がシリコンのスプーンについて取れなくなりました
よく食べてくれます。 外出先でもすぐにあげれるので助かります。
安くなっていたので購入‼️出かける時にとっても便利です🙂
120gのタイプなので少食な子にはぴったりだと思います。
レンジで温めるだけで簡単なので非常食にストックしてます!
間もなく子供が9ヶ月に入るし、特価になっていたので購入
離乳食なので味は分からないけど良く食べてくれました。
食い付きもよく2パック入っているがペロッと食べれる
スプーンがないのが残念ですが、安いので選びました
おでかけのときに便利です。よく食べてくれます。
スプーンが付いていないけど、量が少なめで良い
和光堂のベビーフードを食べないので、試しに。
子供がよく食べるのでいつもこれ買ってます
食べっぷりが良いので気にいってるようです
初めて購入 食べてくれると嬉しいです
主食と副食のセットで食べさせやすい
作るの時間がない時に助かります。
美味しそうに完食してくれました。
安くなっていたので買いました。
もう少し安くなるとありがたい
外国から孫が帰ってきて爆食い
おかずがもう少し多いと良い
美味しそうに食べていました
お弁当になってて使いやすい
食べてくれた( ^ω^ )
スプーン付きだとより良い!
初めて買ったが、美味しい
いつもお世話になってます
子供の為に購入しました
外出の時に使っています
子供が満足して食べます
(´,,•ω•,,`)
お世話になってます
楽したい時に助かる
忙しいときに便利
便利です(^^)
赤ちゃんが大好き
- アカチャンホンポららぽーと湘南平塚店¥254
- バースデイ入間野田モール店¥237
- アカチャンホンポ甲府昭和イトーヨーカドー店¥254
- マツゲン上富田店¥321
- どらっぐぱぱす板橋徳丸店¥244
- ココカラファイン芸濃店¥257
- アカチャンホンポ静岡イトーヨーカドー店¥254