数あるハンバーグの中から、こちらが1番冷食の中で好きです。チンしてから、焼くととても美味しく、お弁当にも欠かせません。チーズ乗せたり、ポン酢で食べたり、3個食べると、しっかりとおかずにもなります。
伊藤ハム 伊藤ハム やわらかミニハンバーグ 300g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,417商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 伊藤ハム |
息子のお弁当用に購入。沢山入っていて安価で助かります。アレンジもしやすそう!
知り合いから「美味しいよ」と教えられて購入するようになりました。 見た目はどうかな?(失礼)とおもいましたが、デミグラスソースで玉ねぎと煮込んで食べてみるとふっくらして美味しかったです。 今日はカレーにいれてお肉代わりです。
たくさん入っていてミニサイズ!子ども少食な家族にも良い!味も良いバランスです!そのままでも美味しいですが、半分に切ってチンして柔らかくしたピーマンに入れて、ピーマン肉詰め風にして食べました!
お弁当に詰めやすいサイズで、ソースでアレンジ出来るので飽きなくていい 近くのお店が取り扱わなくなってしまい、ちょっと遠いお店に行かないと買えなくなったのが残念 取扱店がもっと増えたら嬉しい
2歳の子ども用にストックしています。 時間がない時や、料理に失敗して食べてくれない時に重宝しています。2個ならレンジで1分、しかもラップもいらない!便利です〜 大人が食べてもおいしいです!
お弁当用にいつも購入しております。 ハンバーグのサイズが小さいので、とてもお弁当箱に詰めやすいです。うちはレンチンしてフライパンで少し焦げ目をつけてますが、やわらかくてとても美味しいです。
これだけミニハンバーグを 作る手間を考えたら お買い得で助かるし 味も美味しい。 カレーに入れて 具材にボリューム感を出したり パンにはさんだり いろいろ使えます。
お弁当のおかずにちょうど良さそうなサイズだったので買いました。他の冷凍の、ハンバーグはあまりおいしくないのですが、レビューでみなさん絶賛してるので楽しみです。
柔らかくて美味しかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)小さいので、お弁当やおにぎりの具、子どもたちのランチプレートになど使い方が沢山で便利です!たくさんリピします!
お惣菜を買うよりお安い!少し野菜を炒めて一緒にお皿にのせるだけでボリュームのあるおかずになりました!味も美味しくて、満足しました。主婦の味方!
味は美味しいと思います。 弁当に入れたり、カレーのトッピングなどなど冷凍庫にあると便利です。 たくさん入っているので良いと思います😊
スーパーで初めて見たので購入してみました。たくさん入ってるのでお弁当にも夕食にも良さそう。まだ食べてないので味はわかりません。
味付けがとても美味しい。そのままはもちろん ピーマンに入れて肉詰めに使う時もありますが 味付けしなくていいので楽ちん。
お弁当に冷凍のまま入れて、会社のレンジで温めて食べてます。罪悪感のない小ささ、お弁当に詰めやすく、とても重宝してます。
一番下の子に、ちょうど良いサイズのハンバーグで、お弁当や、家ランチにメインとして、または、付け合せとして重宝してます。
焼いたり煮込んだり使い勝手が良いのと、お弁当にも入れやすい大きさです。焼いたら分かりますがすごく美味しいです。
大袋 300g入り 298円 コスパ最高 業務用 ミニハンバーグ 電子レンジ加熱対応で いろいろ使えそうです
いっぱい入ってるので、お弁当用にも、夕食時にも使います。ミニサイズで、色々アレンジもしやすいのが良いです。
リピ買いしています!一口サイズのハンバーグなのでパクパク食べれます♪我が家はチーズを乗せて食べています!
思っていたよりも味が濃くて美味しかった!目玉焼きと一緒にロコモコ風にして食べちゃった!また買いたいです
よく煮込みハンバーグに使います。子供も食べやすく、翌日のお弁当用にも小分けは出来て気に入っています。
たくさん入ってるからお得だし、冷めてもおいしいのでお弁当にもオススメ。ふっくらと柔らかいので大好き
煮込みハンバーグにしました!とっても美味しかったです。便利で安くて美味しいのでまた作りたいです。
お弁当のおかずや、ドッグパンに挟んで食べます。見かけたらつい買ってしまうくらい気に入ってます。
何度目かの購入です。 夕飯にも子供のお弁当にもちょうどいいサイズです。 柔らかく美味しいです
弁当にも良いし、夕食にだしても子供が食べやすいので良い。味もついていて柔らかいし美味しい。
お弁当にも、朝御飯にも活躍!レンジでチンしてからフライパンで軽く焼くと本当に美味しい‼️
大根おろしと玉ねぎポン酢で煮込みハンバーグを作ったがめちゃめちゃ美味しいのでオススメ
美味しいのでリピートです。電子レンジで手軽にできる。ケチャップをつけて食べています。
お弁当用に初めて購入。レンチンだけで出来るからありがたい。味も美味しかったそうです。
冷凍業務用で広告商品でした。ミニサイズだけど食べたいときに食べれるので買いました
冷凍なのでサッと食べさせてあげることができて、お弁当にも入りやすいサイズでよい。
手頃な価格で弁当用に購入したが、パサつきがなく本当に柔らかくてリピ買いしました。
初めて購入、お弁当用に購入しました。なかなか美味しいです。手頃で助かりますね。
レンジでチンしてすぐに食べられます。サイズはも小さくてお弁当にもちょうどいい。
小さくて美味しいからお弁当に、ご飯のおかずが足りない時のもう一品にちょうどいい
本当に柔らかくて数量もたくさん入ってるので、弁当には毎回2個ずつ入れています。
柔らかくて美味しかったです。 お弁当や、煮込みハンバーグ、パンに挟んだり。便利
美味しかった。お弁当には良い大きさ。また買うね。 他でも売ってると良いです
おかずがちょこっと足りないときやお弁当に重宝します。使いやすい大きさです。
子どもが好きでよく買います。 食べやすい大きさ、柔らかさで美味しいです。
ジューシーで一個一個が小さいので、お弁当のおかずに困ったときに助かる。
冷凍ハンバーグにありがちな添加物っぽい味がしなくて、すごく美味しい!!
子供のお弁当用に買ってみたら意外に美味しくてたまに大人も食べています。
これは美味しい‼️たくさん入ってて食べたいだけレンチン出来るから便利❗
子供のお弁当用に。 柔らかく1歳の子供がよく食べてくれます(^-^)
少しジューシーさが足りない気がしますが、つまみとしてはありかと思う。
初めて購入しました。価格もお得感あるし、御弁当のおかずにぴったり。
弁当に!味を替えて入れてみようと思います。パンに挟んでも良さそう。
- 丸大佐敷店¥338
- ハローズ緑町店¥298
- Vドラッグ春日井関田店¥298
- ハローズ庭瀬店¥298
- タウンプラザかねひでいちゅまん市場¥338
- パワーズU十和田店¥285
- まいばすけっと月寒中央通4丁目店¥358